Необычные и редкие имена

Какое имя редкое и необычное имя Вы встречали? Например, у знакомых\друзей\троюродных сестер и т.д, ребенок назван необычным именем. Или на телевидении, например.
Поделюсь своими наблюдениями: Айлана, девочка из соседнего подъезда, красивое имя) Может кто видел, давно еще по тв показывали мальчика, которого назвали Тагилом. Ну и случайно в магазине по радио услышала, тоже давно-давно, еще когда Медведев был президентом, девочку в честь него назвали — Медведа. Может и бред, а может и правда необычное имя подарили. Еще слышала, что ребенка назвали созвучно какой-то болезни.
В общем, делитесь своими интересными именами, будет интересно послушать Необычные и редкие имена

Читайте также: откуда происходит мужское имя Гурам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Карасёва

Когда я ложилась сохранятся, одну женщину звали Фросинья у нее 3дочки двойняшки родились назвала!.. 1. Званка 2. Забира)

Пожаловаться
Светлана Карасёва

то есть 2

Пожаловаться
Наталина

у родни Эмиль, Ричард, Лия

Пожаловаться
Оля

Рогнеду знаю.

Пожаловаться
Лидия
Коллега сестры-Дильдора, знакомые назвали дочку Раксолина, другие знакомые мальчика Бажен
Пожаловаться
Margo
У Самбуки дочка Звана. Больше нигде это имя не встречала
Пожаловаться
LМамаJ

в честь отеля, где ее муж первый раз…

Пожаловаться
Анастасия Акинина
Я сына назвала Никифор! Муж захотел :) Редкое имя. Называем Ник.
Пожаловаться
LМамаJ
Хорошее имя
Пожаловаться
МируМур
Спартак
Пожаловаться
Лена Гладышева
Первая учительница была Гелена. Объясняла своё имя так: папа Гена, мама Лена, взяли по первому слогу от каждого имени, окончание общее.
Пожаловаться
LМамаJ
Фантазия у родителей на уровне!
Пожаловаться
Ирина
В садике я работала были девочки Теона, Илона, Элина, Эвелина, Анеля.мальчишки вроде все с обычными именами.Дочку назвали Эвелина))))
Пожаловаться
Мамочка
Меня Алевтина зовут)90% людей слышат имя впервые.А знакомая назвала дочь Ангел.
Пожаловаться
LМамаJ

У меня соседка Алевтина. Ангел — интересно)

Пожаловаться
Мамочка
Вот так)Когда говорю Аля, то путают с Алиной или Альбиной.
Пожаловаться
Надежда

есть знакомая девушка Чичак, познакомились в инфекционке когда с детками лежали). Сына у нее зовут Юсиф. Но это для нас необычно, а они азербайджанци и для них наши имена странные)

Пожаловаться
LМамаJ
ЧИЧАК, а, м. Презираемый всеми вор, преступник

а вообще это имя хазарской принцессы :)
Пожаловаться
AnAsTaSiYa

У меня дочку зовут Лучана.Итальянское имя, сто означает «свет».

Пожаловаться
LМамаJ
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Очень нравится имя Дамир

Пожаловаться
Малина

ооо с именами это к нам)) я -Залина, сестры: Алена, Инесса, Оксана, Есения. Дети сестры: Марк, Алана. Дяди: Гурам, Ипполит. Папа вобще Джамбулат))) Своих детей назову-Давид, Лика

Пожаловаться
LМамаJ
Пожаловаться
Ирина

У на соседи сына назвали Панайот и это было в 1992 году

Показать ещё