Какое имя редкое и необычное имя Вы встречали? Например, у знакомых\друзей\троюродных сестер и т.д, ребенок назван необычным именем. Или на телевидении, например.
Поделюсь своими наблюдениями: Айлана, девочка из соседнего подъезда, красивое имя) Может кто видел, давно еще по тв показывали мальчика, которого назвали Тагилом. Ну и случайно в магазине по радио услышала, тоже давно-давно, еще когда Медведев был президентом, девочку в честь него назвали — Медведа. Может и бред, а может и правда необычное имя подарили. Еще слышала, что ребенка назвали созвучно какой-то болезни.
В общем, делитесь своими интересными именами, будет интересно послушать
Читайте также: откуда происходит мужское имя Гурам
Когда я ложилась сохранятся, одну женщину звали Фросинья у нее 3дочки двойняшки родились назвала!.. 1. Званка 2. Забира)
то есть 2
у родни Эмиль, Ричард, Лия
Рогнеду знаю.
в честь отеля, где ее муж первый раз…
У меня соседка Алевтина. Ангел — интересно)
есть знакомая девушка Чичак, познакомились в инфекционке когда с детками лежали). Сына у нее зовут Юсиф. Но это для нас необычно, а они азербайджанци и для них наши имена странные)
а вообще это имя хазарской принцессы :)
У меня дочку зовут Лучана.Итальянское имя, сто означает «свет».
Очень нравится имя Дамир
ооо с именами это к нам)) я -Залина, сестры: Алена, Инесса, Оксана, Есения. Дети сестры: Марк, Алана. Дяди: Гурам, Ипполит. Папа вобще Джамбулат))) Своих детей назову-Давид, Лика
У на соседи сына назвали Панайот и это было в 1992 году