Свекровь

Если бы вы жили у свекрови… вы бы спрашивали разрешения чтоб к вам в комеату протянули кабель для тв?

Kriss
036366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

я у мамы-то родной ничего без её ведома в доме не сделаю, тупо из вежливости и потому что это ЕЁ, а вы про свекровь. я бы на её месте тоже скандал закатила.

Пожаловаться
Ксения

жила.не спрашивала

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

ну да, спросила бы. Представь, что ты тоже свекровь, приходишь домой, а у тебя там кабель прокладывают, сверлят. Не очень приятно наверно. Просто хотя бы в известность поставить надо, не разрешения просить.

Пожаловаться
Kriss
Ну да… с этим соглашусь… я как-то не лезу в эти дела к нец.Всё Муж… просто неприятнг стало… как овысказалась… что она больше нам не друг… и вообще мы её выселяем. Что в ней мы нажили себе врага… и всё в таком духе.И она считает, что её сын тут ни дома, а его приютили… Очень обидно за мужа
Пожаловаться
МамаБандюганов

нет конечно. я полтора года жила со свекровью не чего не спрашивала а она наоборот у нас, так как за всё в доме платит и платил мой муж!

Пожаловаться
Катарина
Да, ее квартира! Поставьте себя на ее место! Пришла к вам домой девушка сына и начала делать, что захочет!
Пожаловаться
Kriss
Ну… Глупо… Я ведь ни ремонт затеяла в ее квартире… а три месяца жить юез телика ни оч хороша… просто то какой скандал устроила она… это кошмар
Пожаловаться
Катарина
Может и устроила скандал, потому что хотела, чтобы посоветовались!
Пожаловаться
Kriss
Ладно если это делаю я… Но когда делает её сын и облагораживает все условия для своей семьи, то нечегг не вижу плохого… Она выставила его будто сосед к ней зашел и начал делать дела здесь свои.Он ведь и её семья тоже.Мы помогаем денежкой.всё хорошо было… Но это она через чур перебрала
Пожаловаться
Оксана

Да, я бы спросила, всё таки её жильё.

Пожаловаться
MamaMalchikov
Никогда бы не жила со свекровью)))
Пожаловаться
Marina
Нет наверно
Пожаловаться
Darya
А что такого-то? Кому он в вашей комнате мешает? Странная женщина
Пожаловаться
Kriss
Надо было разрешения спросить… это её квартира… и вообще теперь будет идти весь день тв, и ребенок глаза испорти… и бла бла бла…
Пожаловаться
Весна
Да
Пожаловаться
Елена
Конечно!
Пожаловаться
Ягода
конечно.это же ее жилье все таки.хоть вы и платить будете но разрешения то спросить стоит
Пожаловаться
ZQ
Как минимум поставила бы в известность
Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
Сн

конечно

Пожаловаться
Ольга

да!