Свекровь 5 июля 2015 10:47 Если бы вы жили у свекрови… вы бы спрашивали разрешения чтоб к вам в комеату протянули кабель для тв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск у меня бы муж этим занимался, думаю у свекрови спрашивать не стал быПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул Вот и мы не спросили… и тут был писец… она считает чтотона должна смотреть телик а мы нет… и теперь она нам не друг сказала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск жесть какая-то. надо оттуда валить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лиза11 летСаша8 лет Барнаул + а может и спросил бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск нам бы просто в голову не пришло что она может запретить нам телик смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лиза11 летСаша8 лет Барнаул ну мне б тоже такое не пришло. я бы из вежливости спрашивала. точнее муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск у меня муж точно не стал бы спрашивать, он мог бы перед фактом только поставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей11 летКира9 лет Ивантеевка я бы сказала, что мы хотим в нашу комнату протянуть кабель, потом он скажет или тяните или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей11 летКира9 лет Ивантеевка Она* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул +++, это все-таки квартира свекров… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дима10 лет Северодвинск нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет нет, зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Чудное Диво9 летЧудо-Дивное11 летДиво-Дивное13 лет Омск Ну посоветовалась бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Долгожданный9 лет Смотря какие у вас отношения… 12 Предыдущая статьяя счастливая мама уже 1год и 2 месяцаСледующая статьяСредние века: гигиена и наука))))Актуальные постычем лечить черяки у ребёнка в 9 месяцевэндометрия 20 мм что эт рак маткиюмористические задачки
нет.
нет, зачем?