Кто-нибудь делал ремонт когда дома живет ребенок?

Эт мне вчера сказали, типа осенью ремонт делать будем ( намек на то чтоб искала себе жилье видимо).

Вот думаю искать или жить тут внаглую? (право жить тут имею). Искать нет стабильно дохода, поэтому страшно. И хватать не будет 100%.

Они прихерели однако (бабушка с дядей), сама значит на даче что-то строит, на ремонт видимо копит, а продуктов не покупает. А я, как мне советовали, стала отдельно все покупать нам, только хлеб-молоко общее, они теперь еще возникают типа дома ничего нет, че это ко мне никто не ходит (клиенты) (наверно потому что у меня грязноКто-нибудь делал ремонт когда дома живет ребенок?) и почему я ничего не покупаю. А я просто не говорю когда работаю))

И с ребенком как себя ведет не нравится… несколько дней ее дома нет, приезжает и если Карина играет в ее комнате, она ее все отправляет то ко мне, то спать и пофиг что может еще 7 вечера быть. Нет я понимаю что она устает и болеет, но я тоже устала от истерик ее, круглыми сутками с ней… могу посидеть в одиночестве, она ж просто играет там. Бабушка тоже играет конечно, минут 5, а чаще вот так отправляет...

Кто-нибудь делал ремонт когда дома живет ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандочка

Лизке месяц был делали ремонт, нормально все… Но мы за пару дней сделали, сегодня все содрали, на завтра все поклеили

Пожаловаться
Елена

А как я делаю в 2х комнатной, да с 4мя детьми?! Так и делаю, с детьми!

Пожаловаться
Ангелок
А я как я могу диктовать свои правила в чужой квартире?! Никак!
Пожаловаться
Елена

Задайся целью приобрести свою.У меня тоже нехрена не было, а сейчас имею 2 квартиры.Даст Бог, одну сейчас расширю.

Пожаловаться
Ангелок
Задамся, для начала садик нужен
Пожаловаться
Елена
Пусть всё у Вас с дочкой получиться!
Пожаловаться
Ангелок
Спасибо. Сейчас главное здоровье, чтоб диагноз не подтвердился
Пожаловаться
Катюшка

приходи к нам в гости, посмотришь на наш ремонт:)

Пожаловаться
Ангелок
Ну все понятно, значит предлог) А я уж думала совсем офигела в ремонте ребенка держать, пылью дышать.
Пожаловаться
Катюшка
да нету тут пыли) просто ободранные голые стены и коридор, закрытый от ребенка маленькой калиткой)))
Пожаловаться
Ангелок
Да я утрирую
Пожаловаться
Дарья
мы делали ремонт на кухне. дочке было около 2 лет. она помогла обои сдирать))
Пожаловаться
Светлана
Дочке пол года было. И обои переклеивали и дверь меняли. Все нормально
Пожаловаться
Valena
как мне знакомая сказала, представь что ты в коммуналке живешь и не порть себе нервы. на дверь в комнату завесить, мокрую тряпку положить и пережить ремонт.
Пожаловаться
Ангелок

А когда в нашей делать будут, куда?

Пожаловаться
Наталья
Думаешь они в твоей комнате будут делать ремонт?
Пожаловаться
Ангелок

Знаю что будут

Актуальные посты