еда в самолете

Летающие скажите будут ли кормить если лететь примерно часа три, перелет между странами. И чем вообще кормят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Url
Для меня самолет это испытание. Каждый раз умираю. Какая еда, если даже от воды тошнит. Спасает только Драмена, если не она, то вообще капец! Летом летала из Уральска в Астану, беременная 1 месяц, Драмену нельзя, так и летела возле туалета. А вокруг люди едят, пьют, просят добавки, ужас. Кроме меня тогда летел еще один парень, так мы с ним поочередно бегали до туалета, как только начинали еду разносить или воздушная яма))))
Пожаловаться
Елена
Если вы заказываете специальное питание, это бесплатно и будет точно не печенька и бутерброд, а полноценный рацион
Пожаловаться
Елена
Знаю что в Трансаэро детям до двух лет приносят молоко, булочка, пюре овощное и фруктовое. Детям от 2х до 4 детское питание, только нужно им сразу сказать при покупке билета. Это бесплатная услуга. Мы часто летаем этой компанией. Осенью так и сделали, я себе заказала see food, а малышу child meal, все было в лучшем виде. Рекомендую
Пожаловаться
Мамусичка
Муж на прошлой неделе летал в Алмату с пересадкой в Астане. Кормили супер: три печеньки типа крокет и бздюшный стаканчик сока.
Пожаловаться
IngriT
О я помню папа когда летал через Астану привез домой этот крокет какашка еще та
Пожаловаться
Юлия
Кормят, обычно салат, мясо с гарниром, булочка с сыром или маслом, кекс с чаем, ну и напитки в неограниченном количестве. Ребёнку еду с собой брала
Пожаловаться
IngriT
Вы напрямую летали без пересадки?
Пожаловаться
Юлия
Да, напрямую, с Костаная
Пожаловаться
IngriT
Как доча перелет перенесла? Сколько летели?
Пожаловаться
Юлия
Летели 4,5 часа. Туда когда ехали очень хорошо, самолёт не полный был, она рисовала, игралась и спала, а обратно это было что-то — полный самолёт, духота, мы ещё и в ночь летели, она хочет спать, а ей жарко, почти весь полёт плакала и капризничала
Пожаловаться
Юлия
Вам визы дали?
Пожаловаться
IngriT
Да))ровно месяц нас мурыжили.
Пожаловаться
Юлия
Ну хорошо, хоть не зря мозг вам выносили))))
Пожаловаться
IngriT
Ой я когда звонила узнавала дали добро или нет, тут мне да у вас положительный результат у меня исторический смех был.
Пожаловаться
Юлия
мы летели с Караганды в Питер, кормили. Детское меню не брали, доча наше ела.
Пожаловаться
MsИнкогнито

в Минске даже воды не купишь!!! запрещено! так что берите с собой хороший запас в ручную кладь!

Пожаловаться
IngriT
О спасибо. А почему запрещено?
Пожаловаться
MsИнкогнито
конфликт же у них был с кз еще в 2011 году. крестная летела, говорит капец даже попить нельзя купить.
Пожаловаться
Екатерина

Должны по идее.Я в Алмату летала ,2 часа полет.Нас кормили.

Пожаловаться
IngriT
Хорошо а то мы с косты в Минск прилетим а там не чего не купишь
Пожаловаться
Екатерина
а то, чем кормят, зависит от авиакомпании и самолета.туда мы летели на суперджете-вкусно кормили.а обратно на ту вроде-там не очень была еда.по любому возьмите что то с собой.и развлечения ребенку, а то очень скучно лететь, особенно если над облаками-смотреть не на что)
Пожаловаться
КиберЮ

кормить будут. А чем зависит от авиакомпании. Последний раз в трансаэро я видела что детям до двух лет баночные пюрешки выдавали. Возьмите с собой растворимую кашу, в аэропорту попросите кипятка в стакане и покормите ребенка.

Пожаловаться
IngriT
Для дочи по любому буду еду брать. Спасибо
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Зависит от авиакомпании. Могут быть сендвичи + пирожное + чай/кофе/сок. Или горячее (рис/картофель рыба/курица) + пирожное + чай кофе сок.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
П.с. мн самолетная еда обычно не очень нравится — редко где вкусно кормят…
Пожаловаться
IngriT
Мы с дома в 6 утра выедим будем лететь с пресадками мне кажется я любой еде рада буду Доче то по любому еду с собой возьмем
Пожаловаться
Dana

брали бананы воду пюре и котлеты с хлебом 1 6 года было дочке 2 часа летели что там дают ребенок не ел. Сок еще какой дети любят

Пожаловаться
IngriT
Доче по любому брать еду буду мы с дома в 6 утра выезжаем. Еще и с пресадками летим.
Пожаловаться
Dana
так и сын кушать захочет… особо не рассчитывайте на самолет что там деток покормят. Лучше возьмете что дети любят с собой в фольгу сосиски или котлеты будет что перекусить.!!! или в аэропорту есть кафе но там конечно деток не накормить лучше домашняя еда
Пожаловаться
IngriT
Сына нет. Спасибо.
Пожаловаться
Настасья
Чай/кофе, что нибудь горячее типа картошка с курицей, салатик а потом еще раз кофе и пироженое ну или бутерброд с сыром какой-нибудь
Пожаловаться
Надежда

один раз кормили, дали по сэндвичу.

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама

летала в марте в Сочи, кормили бутербродиком, рулетик маленкий, чай/кофе /сок, вроде всё)смотря какая компания, такая и еда

Пожаловаться
Наталия

да, будут) утром — завтрак — омлет, каша, блины

обед или ужин — полноценное горячее. А вообще смотря что закажете. Можно выбрать фруктовое, вегетарианское, низкокалорийное, безглютеновое меню...

Пожаловаться
Анастасия
не в каждой авиакомпании можно выбрать такое разнообразие… да и заказывать максимум если горячее либо курица, либо рыба…
Пожаловаться
Наталия

Не в каждой, но в большинстве крупных авиакомпаний. Только заказывать надо заранее

А то, что «курица или рыба» — это выбор уже непосредственно на борту, это не то, о чем я говорю.

Я детям всегда заказываю детское, себе низкокалорийное или вегетарианское.

Пожаловаться
Anka
неплохой набор, вы не перепутали ничего? Это не еда в отеле, а перелет 3 часа)))))))))
Пожаловаться
Anka
детям с собой можно взять за 3 часа ничего не произойдет, чем эту помойку есть, что на борту дают. Да и стоить это будет ахово
Пожаловаться
Наталия

за детское питание ничего доплачивать не надо, чему там стоить-то ахово)))))))))))))

помойка или нет, а все дети почему-то любят еду на борту, да и я, помню, всегда в детстве любила. Но можно и взять с собой)

Пожаловаться
Наталия

не перепутала, летаю часто, с детьми. на перелетах длительностью более 2 часов идет полноценное питание.

это мы из нижнего в мск летаем, там да, лететь 50 минут, поэтому кормят бутерами)

хотя если детское заказать, то там будет сок, рулетики куриные, тосты с курицей, бисквит, шоколадка

Пожаловаться
Наталия
ну это, конечно, если не лоукостером лететь)
Пожаловаться
IngriT
Доче я буду с собой еду брать
Пожаловаться
Anka
Наши мнения сошлись)
Пожаловаться
Наталия

до 2 лет-то, конечно, берите) в таком возрасте обычно и не полагается питание. или принесут пюрешку фруктовую)

Пожаловаться
Anka
конечно)))) мы еще в процессе)))) да до 2х и летать страшновато
Пожаловаться
Наталия
Я про питание не вам, автору)

Мы с 5 мес летаем, не страшно)

Показать ещё