Для меня самолет это испытание. Каждый раз умираю. Какая еда, если даже от воды тошнит. Спасает только Драмена, если не она, то вообще капец! Летом летала из Уральска в Астану, беременная 1 месяц, Драмену нельзя, так и летела возле туалета. А вокруг люди едят, пьют, просят добавки, ужас. Кроме меня тогда летел еще один парень, так мы с ним поочередно бегали до туалета, как только начинали еду разносить или воздушная яма))))
Знаю что в Трансаэро детям до двух лет приносят молоко, булочка, пюре овощное и фруктовое. Детям от 2х до 4 детское питание, только нужно им сразу сказать при покупке билета. Это бесплатная услуга. Мы часто летаем этой компанией. Осенью так и сделали, я себе заказала see food, а малышу child meal, все было в лучшем виде. Рекомендую
Летели 4,5 часа. Туда когда ехали очень хорошо, самолёт не полный был, она рисовала, игралась и спала, а обратно это было что-то — полный самолёт, духота, мы ещё и в ночь летели, она хочет спать, а ей жарко, почти весь полёт плакала и капризничала
а то, чем кормят, зависит от авиакомпании и самолета.туда мы летели на суперджете-вкусно кормили.а обратно на ту вроде-там не очень была еда.по любому возьмите что то с собой.и развлечения ребенку, а то очень скучно лететь, особенно если над облаками-смотреть не на что)
кормить будут. А чем зависит от авиакомпании. Последний раз в трансаэро я видела что детям до двух лет баночные пюрешки выдавали. Возьмите с собой растворимую кашу, в аэропорту попросите кипятка в стакане и покормите ребенка.
так и сын кушать захочет… особо не рассчитывайте на самолет что там деток покормят. Лучше возьмете что дети любят с собой в фольгу сосиски или котлеты будет что перекусить.!!! или в аэропорту есть кафе но там конечно деток не накормить лучше домашняя еда
в Минске даже воды не купишь!!! запрещено! так что берите с собой хороший запас в ручную кладь!
Должны по идее.Я в Алмату летала ,2 часа полет.Нас кормили.
кормить будут. А чем зависит от авиакомпании. Последний раз в трансаэро я видела что детям до двух лет баночные пюрешки выдавали. Возьмите с собой растворимую кашу, в аэропорту попросите кипятка в стакане и покормите ребенка.
Зависит от авиакомпании. Могут быть сендвичи + пирожное + чай/кофе/сок. Или горячее (рис/картофель рыба/курица) + пирожное + чай кофе сок.
брали бананы воду пюре и котлеты с хлебом 1 6 года было дочке 2 часа летели что там дают ребенок не ел. Сок еще какой дети любят
один раз кормили, дали по сэндвичу.
летала в марте в Сочи, кормили бутербродиком, рулетик маленкий, чай/кофе /сок, вроде всё)смотря какая компания, такая и еда
да, будут) утром — завтрак — омлет, каша, блины
обед или ужин — полноценное горячее. А вообще смотря что закажете. Можно выбрать фруктовое, вегетарианское, низкокалорийное, безглютеновое меню...
Не в каждой, но в большинстве крупных авиакомпаний. Только заказывать надо заранее
А то, что «курица или рыба» — это выбор уже непосредственно на борту, это не то, о чем я говорю.
Я детям всегда заказываю детское, себе низкокалорийное или вегетарианское.
за детское питание ничего доплачивать не надо, чему там стоить-то ахово)))))))))))))
помойка или нет, а все дети почему-то любят еду на борту, да и я, помню, всегда в детстве любила. Но можно и взять с собой)
не перепутала, летаю часто, с детьми. на перелетах длительностью более 2 часов идет полноценное питание.
это мы из нижнего в мск летаем, там да, лететь 50 минут, поэтому кормят бутерами)
хотя если детское заказать, то там будет сок, рулетики куриные, тосты с курицей, бисквит, шоколадка
до 2 лет-то, конечно, берите) в таком возрасте обычно и не полагается питание. или принесут пюрешку фруктовую)
Мы с 5 мес летаем, не страшно)