Привет девчонки!
Скажите пожалуйста.Я купила сыну игровую приставку Дэнди в техносиле, неделю назад! но ему и мне не понравилось качество игр + не работает пистолет который шёл вместе с ним.
Скажите имею ли я право обменять товар на другой или вернуть деньги за него???
И не нужно мне говорить типо «зачем вообще покупать эту ерунду, испортит зрение» и т.д.
Спасибочки девочки! поменяли без проблем!!
Ты имеешь право вернуть если товар не входит в список сложной техники. Посмотри в правах потребителей.
Я не спец, но думаю поменяют или вернут деньги только на основании брака. На экспертизу можно и самим отнести, быстрее будет. Меняла телефон в техносиле. А просто так мне кажется не поменяют. Скажут, что уже б/у...
С качеством игр Вы насмешили, Вы же все-таки денди купили. А вот, то, что пистолет не работает, можете смело идти и сдавать ее обратно в магазин.
Это без экспертизы они мне его обменяют или экспертиза будет?
А вы не знаете завтра работает техносила?
можете
Я думаю, да… Не потому, что не понравилась, а потому, что пистолет не работает.
Чек — НЕТ
Они отправят на экспертизу его сразу, а я бы хотела не ждать её.
Вычитала где то что можно обменять товар или вернуть деньги, без экспертизы если даже не понравился товар!
правда ли это?
Причину назвала-по характеристикам не подошел. Пришла сразу с заявлением.
Сошлись на том что я выбрала другой телефон.
Впрочем, для тех кто хочет верить в то, что нельзя вернуть в течение 14 дней-пусть не верит. Спорить не стану.
Но мой возврат прошел удачно. Желаю всем покупок, которые будут только радовать!
Рада, что поменяла телефон.