Покупка в техносиле, могу ли я вернуть деньги или обменять товар?

Привет девчонки!

Скажите пожалуйста.Я купила сыну игровую приставку Дэнди в техносиле, неделю назад! но ему и мне не понравилось качество игр + не работает пистолет который шёл вместе с ним.

Скажите имею ли я право обменять товар на другой или вернуть деньги за него???

И не нужно мне говорить типо «зачем вообще покупать эту ерунду, испортит зрение» и т.д.

Спасибочки девочки! поменяли без проблем!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Теплякова

Ты имеешь право вернуть если товар не входит в список сложной техники. Посмотри в правах потребителей.

Пожаловаться
Innesska
По закону прав потребителей можешьи обменять и деньги вернуть в течении 2- х недель, тем более с браком(пистолет)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Всё Иннусь! Поменчли мне на сегу))) Она лучше в сто крат)))
Пожаловаться
Innesska
Вот и здорово… А я и не думала, что эти приставки еще продают))
Пожаловаться
Антонина

Я не спец, но думаю поменяют или вернут деньги только на основании брака. На экспертизу можно и самим отнести, быстрее будет. Меняла телефон в техносиле. А просто так мне кажется не поменяют. Скажут, что уже б/у...

Пожаловаться
Александра

С качеством игр Вы насмешили, Вы же все-таки денди купили. А вот, то, что пистолет не работает, можете смело идти и сдавать ее обратно в магазин.

Пожаловаться
Таня
По закону прав потребителей, вы имеете права в 2-х недельный срок вернуть товар, даже если вам цвет не угодил)
Пожаловаться
Екатерина
Ну так две недели есть на возврат надлежащего качества если сохранен товарный вид… а в вашем случае еще и брак, то конечно имеете право обменять
Пожаловаться
Яночка Уколова

Это без экспертизы они мне его обменяют или экспертиза будет?

Пожаловаться
Юлик
Обязаны обменять или деньги вернуть. Вооружайтесь законами если что
Пожаловаться
Яночка Уколова
А что хоть за статья не подскажите?
Пожаловаться
Юлик
Ой блин.попозже напишу. Но вообще 2 недели есть на пользование. Не подошел товар значит отдаете, пишите заявление, а они сразу вернуть деньги должны
Пожаловаться
Анастасия
Да. В течение 2 недель, при условии сохранности товарного вида и исправности. Я так увлажнитель сдавала через неделю, бесполезная штуковина. Ток в м видео. Даже ругаться не пришлось, паспорт, заявление пишешь, через пару дней пришла смс типа приезжайте, заберите бабло.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибочки! Надеюсь в техносиле такие же добросвестные продавцы как и в М видео
Пожаловаться
Анастасия
Думаю да, сейчас с этим как то попроще, с возвратом имею ввиду. Раньше и месяц ждать и нервы тратить на них, поэтому и думала ругаться придется, а нет, все такие вежливые)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
)))надеюсь)))

А вы не знаете завтра работает техносила?

Пожаловаться
Анастасия
Не в курсе. Я вообще только узнала что завтра 12 оказывается)))) как то в декрете и за числами не слежу))
Пожаловаться
Люська

можете

Пожаловаться
Катерина

Я думаю, да… Не потому, что не понравилась, а потому, что пистолет не работает.

Пожаловаться
Чек сохранился? Вперёд!
Пожаловаться
БрысьКа
и без чека тоже
Пожаловаться
Нет! Толлько чек и паспортные данные!
Пожаловаться
Яночка Уколова
чек и коробка в идеальном состоянии
Пожаловаться
Тогда нет проблемм!
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибочки
Пожаловаться
Да не за что…
Пожаловаться
БрысьКа
паспорт — ДА

Чек — НЕТ

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Если не работает что-то, конечно можете
Пожаловаться
БрысьКа
+++
Пожаловаться
Яночка Уколова

Они отправят на экспертизу его сразу, а я бы хотела не ждать её.

Вычитала где то что можно обменять товар или вернуть деньги, без экспертизы если даже не понравился товар!
правда ли это?

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Я не знаю относится ли этот товар к таким. Телефон точно нельзя вернуть, если не понравился, только в случае поломки
Пожаловаться
Яночка Уколова
ага ясненько спасибочки)
Пожаловаться
Юлия Счас
В течение 14 дней возможно. Почитайте перечень товаров, которые подлежат возврату.
Пожаловаться
Юлия Счас
Я как раз таки телефон и возвращала. Не прошло 14 дней.

Причину назвала-по характеристикам не подошел. Пришла сразу с заявлением.

Сошлись на том что я выбрала другой телефон.

Пожаловаться
мамаЗефирчика
В законе о защите прав потребителей написано, что телефон возврату не подлежит, если он работает
Пожаловаться
Юлия Счас
Подлежит. Выходила поправка к этому закону. Я весь интернет тогда перелопатила. Возвращают люди.

Впрочем, для тех кто хочет верить в то, что нельзя вернуть в течение 14 дней-пусть не верит. Спорить не стану.

Но мой возврат прошел удачно. Желаю всем покупок, которые будут только радовать!

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Ну я до поправки значит пыталась его отдать
Пожаловаться
Юлия Счас
с мужем одновременно искали информацию по этому вопросу. У него результаты были не в нашу пользу. Я же не сдавалась и продолжала поиски информации. Люди на разных ресурсах реально писали, что смогли сделать возврат, главное-грамотно все преподнести. Раз они смогли, то почему я должна смириться и сидеть сложа руки. Главное упорство. Мы шли уже подготовленные, с заявлением по форме и желанием спорить, если нам откажут. Но в итоге все решилось быстро и мирно.

Рада, что поменяла телефон.