Вопрос о садике и переезде?

Девочки здравствуйте! Вопрос мой в следующем, допустим получили путевку и ребенок пошел в сад, проходил не долго-пару месяцев в одном районе города, а потом к примеру получается переезд в другой район города и что с садом??? Как поступить? Расскажите пожалуйста алгоритм действий что ли в такой ситуации?

Спасибо за внимание!

Вопрос о садике и переезде?

МамаИнна
027777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Искать таких же, кто переехал и меняет путевки, это обычная практика, но найти папу на обмен очень сложно
Пожаловаться
Александра
Скорее всего нужно будет самим меняться путевками с кем-нибудь.
Пожаловаться
МамаИнна
ох, печаль беда.
Пожаловаться
Ника Фил

блин вот сама тоже мучаюсь тем же вопросом) если переедем то в администрацию пойду. мне кажется они в силах этот вопрос решить

Пожаловаться
МамаИнна
Я надеюсь, что какое то хоть содействие будет. Потому как вчера в нескольких местах смотрела об обмене путевок и что меняли калининский именно родники на затулинку ну ни одного не нашла(
Пожаловаться
Вика

возит в тот и написать на обмен, если найдется человек который захочет помнятся, то хорошо, если нет то в тот же будете возить

Пожаловаться
МамаИнна
С родников на Затулинку??)) ВОт веселье то будет папе нашему с утра однако)
Пожаловаться
Вика
да=да. именно по этой причине мы ближе к садику опять на маркса переедим. ибо с ксм ох как не сладко туда ездить
Пожаловаться
Анна
никак, у нас сад в дзержинском районе, мы в первомайскомЮ сказали самим искать людей которые ъотят поменятся путевками
Пожаловаться
МамаИнна
вот жеж блин(( Придется наверно тогда искать кого то чтоб за денюжку взяли или как, ума не приложу.
Пожаловаться
Анна
мы решили не дрочится и просто не ходить.
Пожаловаться
МамаИнна
а если случится таки чудо и я забеременею, мы тоже не будем, ну это самое что ты написалабуду сидеть дома и подождать можно пока дочь в новом районе не возьмут в сад. Однако беременность может и не случится.
Пожаловаться
Анна
у нас дед посидит, а если нет в частный будем водить.
Пожаловаться
АлЁнA LiSa

сестра написала заявление в деп. образования на перевод в другой сад, такое заявление рассматривают около месяца и должны решить ваш вопрос ))

Пожаловаться
МамаИнна
а у вас город какой??
Пожаловаться
Катерина
Послушаю
Пожаловаться
Наталья
У меня сестра переехала в пределах одного района, но водить в тот сад стало не удобно. Они разместили объявление об обмене в желаемых садах, довольно быстро нашли желающих перевестись, сейчас к заведующей сходили, а потом им надо с отдел образования идти, подписывать там что-то
Пожаловаться
МамаИнна
в пределах района я нашла вчера-если б нам это нужно было. Нам придется меняться с Затулинки на 6-ой.
Пожаловаться
Елена Куликова
искать самостоятельно обмен с ребёнком такого же года рождения или продолжать возить в тот сад
Пожаловаться
МамаИнна
Ну возить в тот же сад это нереально просто, потому как город у нас не маленький, а это две его противоположные окраины. Одна дорога у тром на машине будет занимать уйму времени. А обмен из разряда блин чудес((
Пожаловаться
Елена Куликова
вы уже получили путёвку на руки? если нет, то в департаменте можно попытаться обменять сразу на другой район.
Пожаловаться
МамаИнна
Нет, в июне будут давать. А переезд планируется в октябре.
Пожаловаться
Елена Куликова
ну и не берите вообще путёвку, сразу просите в другой сад. Водить позже просто начнёте. В любом случае ребёнку сначала в 1 сад, а через 2 месяца в другой — тяжело привыкнуть будет…
Пожаловаться
Анастасия
Сходите туда где зачисляют в сады. Они уже будет смотреть как вас перевести
Пожаловаться
МамаИнна
Думаете в отдел образования?
Пожаловаться
Анастасия
У нас в Москве это ОСИП называется.я не знаю как у вас это пооисходит