Лежу в больнице,поехала без спроса врача домой

Сегодня выходной, воскресенье, смотрю многие домой убегают помытся, постиратся. Вот и я убежала ) мужу позвонила сказала, что дома, он поругал сказал надо было у врача отпросится. А то меня выгонят с больницы за несоблюдение правил. Просто если бы отпросилась, то не отпустил бы. Хотя мне уже все процедуры утром сделали, переживаю, вдруг и права выгонят (((думаю помытся быстренько и назад поехать.а с др стороны многие же так делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Королева

Было такое один раз из больницы домой уходила, но расписку писала что если что-то со мной случится всю ответственность беру на себя.

Пожаловаться
Ирина
На фиг так делать, обратно могут не впустить, если узнают что в самоволку ушла…
Пожаловаться
Светлана Васина
Я ездила домой. В выходные им плевать! Главное на обход быть. А уж если потеряют, скажете — гуляла тут рядом
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Да, обход был, и уколы только вечером остались. Наверно надо одется так, чтобы ниче не поняли? По больничному)а то я ушла в кроссовках и в штанах
Пожаловаться
Светлана Васина
Да идите как хотите. Сегодня выходной и там только дежурный врач, а ему пофиг))) Не переживайте
Пожаловаться
Эни

всегда так делала… даже лежа на сохранении на 39 неделе сбежала помыться и согреться, т.к. можно было замерзнуть в палате… жили в 20км… но сразу обратно, чтобы не застукали

Пожаловаться
orphi

просто если с вами что-то случится пока вы домой «смылись» — врачу срок и тюрьма. этого никто не хочет — как вы понимаете. поэтому правильнее будет предупредить врача.

Пожаловаться
Люмамапяти
Все зависит от города и диагноза… и нужен ли больничный лист
Пожаловаться
Любовь Кудина
Это смотря какой врач! Один и увидев, что поубегали домой, ничего не скажет. А другой сам ищет, кто сбежал, придраться(
Пожаловаться
ДругаяМама
Я всегда предупреждала врача или мед.сестру дежурную хотя бы, сама не убегала, точнее вру, один раз убежала, но я туда больше и возвращаться не собиралась)))
Пожаловаться
Настюша

а с чем вы там лежите ??

Пожаловаться
Ирина Миронова
я так не делала… все равно неприятно если отругают как школьницу...
Пожаловаться
Светик

я так делала)все ок)

Пожаловаться
Фионка

никогда так не делала

Предыдущая статья
Причуды Великобритания
Следующая статья
Менструальная чаша
Актуальные посты
шутливые стихи о детях