Ситуация в семье подруги....очень интересно

Я… как бы охринела от действия.

Есть у меня подруга, они щас с мужем ругаются, то мирно, то взрыв. Ну бывает. У всех свои тараканы. Так вот у этой семьи, есть кума ( крестная их сына). Они очень дружны. Поэтому я тоже ее знаю. Девушка в теле, не замужем, живет с мамой.

Ну так вот последнее время моя подруга стала говорить, что якобы кума какие- то левые мысли имеет. Т.е. подруга куме всплакнет на мужа, та начинает: ой, я бы с таким не смогла!!! И как ты его выдерживаешь. Т.е. вроде бы она берет в этой семье сторону жены.

А потом, когда видит Сашку ( мужа), начинает: ой Саш и как ты ее терпишь, у нее характер не сахар. Я бы не смогла с ней ужиться. Т.е. начинает при муже гнать на нее. При этом моя подруга тоже как бы рядом.

Я сначала не смогла объективно ответить, а тут мы в выходные встретились вместе. Стоим около лифта, и опять они там чет просто в шутку сказали друг другу. И кума опять такая, прям при нас: Саш, ну я бы на твоем месте уже другую нашла, более спокойную и не истеричку. И типа как бы шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

Подруга считает, что кума, в качестве спокойной себя предлагает, ну или намекает.

Просто в машине мы ехали, при любых каких- то трениях, она только на стороне мужа и типа он всегда прав.

Машину дернул, мы ему осторожней. И она такая: ой да Сашка сам сообразит. Он вон какой умница.

Мы короче в осадке. Подруга в ужасе.

Мика
0701084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Гнать таких в шею
Пожаловаться
Katrin Lifintsova

яб отпи***дела

Пожаловаться

Просто зависть. Пусть ваша подруга не подпускает ее к своей семье под любыми предлогами.

Пожаловаться
Юлечек
Гнать такую куму надо в шею!!! Ты посмотри какая наглая барышня!!!
Пожаловаться
Ирина

сократить надо с ней общение до минимума, зачем такие люди нужны в жизни..

Пожаловаться
Мика
Но вроде как и не ожидаешь такое от близких людей
Пожаловаться
Ирина
лично я уверенна, что ожидать все что угодно можно от кого угодно, такова жизнь…
Пожаловаться
Мика
Блин. Страшно жить, когда и спину некому прикрыть
Пожаловаться
Ирина
это точно, поэтому при первом же звоночке нужно быть начеку!.. и уже такого человека огородить от семьи
Пожаловаться
Марина Феррари
Изолировать ее и не общаться, такими темпами она мужа либо увелет либо брак разрушит, если он сам к ней не пойдет.
Пожаловаться
Мартышечка

вот змея! гнать ее из семьи!

Пожаловаться
Helly

жене с мужем надо обязательно серьезно на эту тему поговорить. типа будь осторожнее, Машка тебя клеит. и посмотреть на его реакцию. Может, у них уже шур-мур

Пожаловаться
Мика

она думает что выглядит дурой. Она мне то еле еле сказала, что у нее такие мысли.

да не… шур мур нету. Я так думаю

Пожаловаться
Helly
Пусть лучше лишний раз выглядит дурой, чем муж уйдет.
Пожаловаться
Мика
Ну может конечно поговорят. Я боюсь тут что-то советовать. Все таки крестная и может ей вообще больно, что это правда. Ведь это предательство
Пожаловаться
Helly
крестная — не крестная это неважно. сестры родные и подруги лучшие умудряются, даже соседки мужей уводят.

Больно-да. И противно. и вообще.

в общем, надо мужа оповестить

Пожаловаться
Алконост
либо изолировать от совместного общения, либо осадить так, чтобы и мужа не обидеть и куму убрать из возможных кандидаток… например при очередном намеке на поганый характер дать понять, что всякие «спокойные» мужу и даром не нужны, а ее он выбрал не за спокойствие + поменьше рассказывать про ссоры в семье, так как это может быть использовано против нее же
Пожаловаться
Мика
Она теперь все.

на фиг говорит, вроде поговоришь и легче. А тут вон оно как

Пожаловаться
Мария
Оградить куму от семьи нужно. Она явно претендует на место жены( разведет, ведь…
Пожаловаться
Мика

Кошмар блин

Пожаловаться
Томик
Нафиг такую подругу!!! Это не подруга
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

а причем тут ее вес? надо бы с ней осторожнее, и отношения не порвать, ведь крестная мать ребенка...

Пожаловаться
Мика

Она в теле, при чем тут вес???

Пожаловаться
Седьмая Пятница
А Сашка что думает об этом, он же наверно понимает, что она к нему подкатывает?
Пожаловаться
Мика

Ниче не говорит. Мы ему не озвучивали свои мысли

Пожаловаться
ПростоЯ

Я бы на куй такую куму послала или сделала бы все что бы она как можно меньше с мужем пересекалась!

Пожаловаться
Мика
Она думала, что ей это кажется. Типа накручивает
Пожаловаться
ПростоЯ
да по моему тут уже прямым текстом предлагают себя!
Пожаловаться
Мика

ну я так тоже думаю. Просто я в шоке. Это же как бы типа родственники по церковным законам

Пожаловаться
Мика
Я думаю для получение целей, о ребенке никто и не подумал.
Пожаловаться
ПростоЯ
Если серьезно, то я бы с мужем поговорила и узнала как он относится ко всей этой ситуации! Если мужик умный и ему дорога семья, то он ее должен осадить и остановить в ее поступках к нему подкатить! А уж если он не может этого сделать по каким либо причинам то тут стоит задуматься!
Пожаловаться
Мика
Ну может стоит конечно спросить: как тебе лесть и жопооблизывание.
Пожаловаться
ПростоЯ
Ну для начало может не стоит так жестоко)))))))))) просто спросить замечает ли он это ., может он вообще не замечает что она к нему подкатывает мужики они знаете ли не очень догадливы)))))))))))))
Пожаловаться
Мика
Она думает, что он ее за дуру примет. Скажет вообще сдурела
Пожаловаться
ПростоЯ
А мне было бы пофик за кого меня примут.За семью нужно бороться! Кроме нее никто этого не сделает, а если Ваша подруга и дальше будет сложив дальше руки ждать чем же все закончится, то боюсь ситуация повернется не в ее сторону! Та дамочка по моему та еще штучка с ручкой и ей нужно помешать пока не поздно!
Пожаловаться
Мика
Она решила прекратить и ограничить доступ в семью. Просто теперь она все время занята для нее
Пожаловаться
Марина Типикина

может сама хочет с ним жить

Показать ещё
Актуальные посты