Я… как бы охринела от действия.
Есть у меня подруга, они щас с мужем ругаются, то мирно, то взрыв. Ну бывает. У всех свои тараканы. Так вот у этой семьи, есть кума ( крестная их сына). Они очень дружны. Поэтому я тоже ее знаю. Девушка в теле, не замужем, живет с мамой.
Ну так вот последнее время моя подруга стала говорить, что якобы кума какие- то левые мысли имеет. Т.е. подруга куме всплакнет на мужа, та начинает: ой, я бы с таким не смогла!!! И как ты его выдерживаешь. Т.е. вроде бы она берет в этой семье сторону жены.
А потом, когда видит Сашку ( мужа), начинает: ой Саш и как ты ее терпишь, у нее характер не сахар. Я бы не смогла с ней ужиться. Т.е. начинает при муже гнать на нее. При этом моя подруга тоже как бы рядом.
Я сначала не смогла объективно ответить, а тут мы в выходные встретились вместе. Стоим около лифта, и опять они там чет просто в шутку сказали друг другу. И кума опять такая, прям при нас: Саш, ну я бы на твоем месте уже другую нашла, более спокойную и не истеричку. И типа как бы шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
Подруга считает, что кума, в качестве спокойной себя предлагает, ну или намекает.
Просто в машине мы ехали, при любых каких- то трениях, она только на стороне мужа и типа он всегда прав.
Машину дернул, мы ему осторожней. И она такая: ой да Сашка сам сообразит. Он вон какой умница.
Мы короче в осадке. Подруга в ужасе.
яб отпи***дела
Просто зависть. Пусть ваша подруга не подпускает ее к своей семье под любыми предлогами.
сократить надо с ней общение до минимума, зачем такие люди нужны в жизни..
вот змея! гнать ее из семьи!
жене с мужем надо обязательно серьезно на эту тему поговорить. типа будь осторожнее, Машка тебя клеит. и посмотреть на его реакцию. Может, у них уже шур-мур
она думает что выглядит дурой. Она мне то еле еле сказала, что у нее такие мысли.
да не… шур мур нету. Я так думаю
Больно-да. И противно. и вообще.
в общем, надо мужа оповестить
на фиг говорит, вроде поговоришь и легче. А тут вон оно как
Кошмар блин
а причем тут ее вес? надо бы с ней осторожнее, и отношения не порвать, ведь крестная мать ребенка...
Она в теле, при чем тут вес???
Ниче не говорит. Мы ему не озвучивали свои мысли
Я бы на куй такую куму послала или сделала бы все что бы она как можно меньше с мужем пересекалась!
ну я так тоже думаю. Просто я в шоке. Это же как бы типа родственники по церковным законам
может сама хочет с ним жить