Девчонки, вы смешные такие… А при чем госудакрственные пособия- и ваши дети? Пособия- это от слова «пособить». т.е. помочь. Помочь, а не содержать!!! Дорогие, идите работать и все будет! И не надо писать, что у вас другая ситуация. Ситуация всегда одинакова, независимо о того кто остался один ил не один. Было бы желание. Знаю что говорю!
действительно мы такие смешные – оборжаться можно! при чем же тут государство?! я расскажу! допустим у меня сын, я его САМА носила 9 мес, САМА родила, САМА кормлю, пою, одеваю, обуваю, потому что люблю, потому что МОЕ!!! а через 18 лет какого-то хрена приходит ко мне государство и говорит – ваш сын обязан отдать долг своему государству, мать его (простите конечно за выражения!!!) я должна им отдать своего сына на целый год туда, где на него всем будет по х… что она из него мужчину сделает? я знаю много мужчин, которые и без армии таковыми стали! вот и я думаю – если мне государство ничего не должно, почему я ему должна? я не для него рожала! и сейчас моему государству мой ребенок абсолютно не нужен!
полностью согласна, ростим для себя а не для государства, а еще что то ему должны… сами кормим, одеваем они и не думают о нас… платят копейки, я рожала не для пособияконечно, а для своего счастья потому что хотела родить, но и работать пойти не могу потому что ребенка оставить не с кем, а в саду очередь хрен знает какая… вот государство даже садов настроить не может, а потом отдавай долг родине… только вопрос какой долг
+1000000000000. про армию согласна. хоть я сейчас и не плохо получаю (13880 до 1.5) но могла б получать больше!!! Вот почемуто государство с моей зп СО ВСЕЙ берет ндс (а не мах тама до 35000) а получю я 40 % но не боле 13880!!! Хотя 40 % это около 30000…
Девчонки, вы смешные такие… А при чем госудакрственные пособия- и ваши дети? Пособия- это от слова «пособить». т.е. помочь. Помочь, а не содержать!!! Дорогие, идите работать и все будет! И не надо писать, что у вас другая ситуация. Ситуация всегда одинакова, независимо о того кто остался один ил не один. Было бы желание. Знаю что говорю!