Пособие на ребёнка…

Хочу чтобы Медведев жил на пособие для ребёнка и не в чем себе не отказывал!!! Кто за?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КитКат

Девчонки, вы смешные такие… А при чем госудакрственные пособия- и ваши дети? Пособия- это от слова «пособить». т.е. помочь. Помочь, а не содержать!!! Дорогие, идите работать и все будет! И не надо писать, что у вас другая ситуация. Ситуация всегда одинакова, независимо о того кто остался один ил не один. Было бы желание. Знаю что говорю!

Пожаловаться
Ирина
действительно мы такие смешные – оборжаться можно! при чем же тут государство?! я расскажу! допустим у меня сын, я его САМА носила 9 мес, САМА родила, САМА кормлю, пою, одеваю, обуваю, потому что люблю, потому что МОЕ!!! а через 18 лет какого-то хрена приходит ко мне государство и говорит – ваш сын обязан отдать долг своему государству, мать его (простите конечно за выражения!!!) я должна им отдать своего сына на целый год туда, где на него всем будет по х… что она из него мужчину сделает? я знаю много мужчин, которые и без армии таковыми стали! вот и я думаю – если мне государство ничего не должно, почему я ему должна? я не для него рожала! и сейчас моему государству мой ребенок абсолютно не нужен!
Пожаловаться
Анастасия Разумеева
полностью согласна, ростим для себя а не для государства, а еще что то ему должны… сами кормим, одеваем они и не думают о нас… платят копейки, я рожала не для пособияконечно, а для своего счастья потому что хотела родить, но и работать пойти не могу потому что ребенка оставить не с кем, а в саду очередь хрен знает какая… вот государство даже садов настроить не может, а потом отдавай долг родине… только вопрос какой долг
Пожаловаться
Инопланетная
+1000000000000. про армию согласна. хоть я сейчас и не плохо получаю (13880 до 1.5) но могла б получать больше!!! Вот почемуто государство с моей зп СО ВСЕЙ берет ндс (а не мах тама до 35000) а получю я 40 % но не боле 13880!!! Хотя 40 % это около 30000…
Пожаловаться
Светлана
и Назарбаев наш тоже пусть ни в чем себе не отказывает на эти гроши!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
единогласно))))
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
ну не такие уж мизерные пособия, не преувеличивайте
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а что для вас не мизерные??
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
почитайте брошюру, социальные выплаты, пособий достаточно! по беременности, 2 единовременных, до 1.5 лет и др.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
 у меня было единовременное и до 1,5 лет, ВСЁ!!!
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
Я не знаю Вашу ситуацию. Вам еще выплаты положены, если доход на человека меньше 8 тыс в месяц
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а вот тут поподробнее если не трудно…
Пожаловаться
Ирина
Наташ, лично у меня 1200 и 400, это до года, а после еще меньше будет))) аж плакать хочется
а детское пособие 100 р – это издевательство!

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ирин, что за 1200 и 400??? минималка 2160, а у тебя с з/пл. 40% должно быть…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
вы сколько получаете?
Пожаловаться
♡Екатерина♡
это которое 50 руб в месяц?! сдохнет ведь от переедания!
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
… у меня истерика))))))))))
Пожаловаться
оксана
поддерживаю!!!
Пожаловаться
Жанна
+1000000000000000000000
Пожаловаться
Виктория
это унижение для матери!!!