голубь ударился в стекло... и улетел 4 мая 2015 13:40 Это что-то значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Егор13 лет Николаев Ничего, я когда была Б. голубь бился об мое стекло, тогда кучу всего перечитала переживала, ничего не случилось все было хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша23 годаАнютка14 лет Серпухов ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Девочка11 летДевочка8 лет Тверь Голубь дурочок и плохо видит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСыНоВеЙ Кирилл15 летАндрей10 летАртём7 лет Калуга Говорят, что к новости какой-то, если улетел, то ничего страшного, если бы умер, я б обосралась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька11 лет Краснодар К известию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Давид9 летАнжелика7 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тамара22 годаРаиса21 годАнна12 летМатвей10 лет Астрахань У вас чистые окна))))или голубь слепой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МосковскийБИТ Маруся13 летАнютка10 лет Москва по мне ничего, а вообще к смерти близкого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг что он слеповатПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр17 летЭлина11 лет Санкт-Петербург +10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория12 лет Санкт-Петербург +1000000 ) самый суде ныл и ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаарвита Винта Любовь1 год 2 месяца Москва Обычно к смерти в семьеПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск позитивно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Даниил13 летМаксим30 лет Москва Мило) я бы сказала, что у птахи хреново со зрением! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр23 годаМихаил11 лет Новокузнецк а может обнадеживающе ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск Если свекруха-Монстр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр23 годаМихаил11 лет Новокузнецк значит к наследству ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск во все есть позитив) копать глубже надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр23 годаМихаил11 лет Новокузнецк 1*2м вниз тоже 2м. а можно и поглубже 12 Предыдущая статьяВКонтактеСледующая статьяРебенок спит с 11 утра! У кого-то есть такое же сегодня?Актуальные постыкомплект керри зимакомплект на выписку нужны ликомплекты костюмы праздничные для девочки 10-12 лет
Ничего, я когда была Б. голубь бился об мое стекло, тогда кучу всего перечитала переживала, ничего не случилось все было хорошо!
ничего.
Говорят, что к новости какой-то, если улетел, то ничего страшного, если бы умер, я б обосралась))
по мне ничего, а вообще к смерти близкого
что он слеповат