Вчера ходила к стоматологу, изначально когда меня записывали, я хотела к другому, к которому раньше водила девочку, но он был занят на то время и я согласилась к другому. Так вот вчера перед лечением зуба ему кто то позвонил и он стал как то разговаривать на жаргоне, что-то выяснять и т.д., недовольно даже кинул трубку, дальше во время лечения ему снова стали звонить, конечно во время работы он не отвечал, но звонили раза 3 подряд и тут он раздражённо ругнулся матом, чуть позже он ещё похуже что-то ляпнул, но извинился передо мной. Поставил временную пломбу и записал на другой день, теперь вот думаю, зачем я вообще к нему записалась, уже как то не то к другому врачу перезаписываться. Профессионально я претензий не имею, но то, что он так нецензурно выражался на работе передо мной мне не понравилось. Как считаете, стоит такого врача поменять?
Мне было бы без разницы.Он не робот а живой человек.И его кто-то явно провоцировал.
все мы люди и многие выражаются, но на работе? достали его бедного… тем более он извинился, мой стоматолог вообще блатняк слушает, но работает ПРОФИ))тфу тфу.так что мне теперь.мне главное работа важна ), да и прикалистт еще тот))
если хороший врач — уж потерпите. а то вежливый и приличный вам такую пломбу поставит, полгода не отходите. проверено лично, ходила даже по отзывам — хоть бы хны, только личный опыт
У того было занято 2 дня, а этот свободен, вот теперь жалею, что не потерпела 2 дня. Всё таки поведение человека о многом говорит.
Вы знаете когда меня на работе отвлекают, тем более когда сложный случай, я тоже готова выразиться нецензурно, даже при пациентах, Решайте сами, но профессионализм медика всегда выше котировался .
Бабу ему поменять надо. Думаю такой разговор мог быть с женой или девушкой. В такси так как то ехала и таксист там истерики выслушивал, а потом проматерился и трубку положил. Жесть. Даже перестала мужу на работу сама звонить.
Тоже бывает. Мат конечно недопустим при пациенте. Идти или нет вам решать, но мат на качество лечения не влияет. Так что если решитесь предупредите врача о своем чувствительном слухе или просто заведите приятную беседу и пару комплементов, думаю желание матерится при вас пропадает да и настроение поднимется, а вот хорошее настроение врача на результат очень влияет.
подумаешь) все в жизни бывает, может жена довела))) я бы не обращала на это внимания… главное, чтобы делал свою работу на отлично!
вот это да))ну что ж он не человек что ли
Просто в целом тоже он вёл себя как то не так, не думала, что врач при пациентке может так выражаться.
ну может реально достали человека, и он уже не выдержал.Вам то он всё как надо сделал
Нормальный врач, главное чтоб дело свое знал
Он человек. Главное, чтоб лечил хорошо.
если Вам это так не понравилось, можно было ему сделать замечание.