Врач нецензурно выражался...

Вчера ходила к стоматологу, изначально когда меня записывали, я хотела к другому, к которому раньше водила девочку, но он был занят на то время и я согласилась к другому. Так вот вчера перед лечением зуба ему кто то позвонил и он стал как то разговаривать на жаргоне, что-то выяснять и т.д., недовольно даже кинул трубку, дальше во время лечения ему снова стали звонить, конечно во время работы он не отвечал, но звонили раза 3 подряд и тут он раздражённо ругнулся матом, чуть позже он ещё похуже что-то ляпнул, но извинился передо мной. Поставил временную пломбу и записал на другой день, теперь вот думаю, зачем я вообще к нему записалась, уже как то не то к другому врачу перезаписываться. Профессионально я претензий не имею, но то, что он так нецензурно выражался на работе передо мной мне не понравилось. Как считаете, стоит такого врача поменять?

Лилия
051831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне было бы без разницы.Он не робот а живой человек.И его кто-то явно провоцировал.

Пожаловаться
Сандра
Понимаю вас, неприятно.всегда хочется прийти на прием и чувствовать там себя комфортно.у меня тоже есть врач который может нелестно высказаться обо мне, хотя я и продолжаю к нему ходить так как он квалифицированный врач, но если найду другого не менее опытного, уйду к нему.я хочу идти на прием к врачу со спокойной душой, а не с тревогой.тем более когда мы болеем, в эти моменты мы сильнее нуждаемся в теплом и бережном отношении.
Пожаловаться
Julia

все мы люди и многие выражаются, но на работе? достали его бедного… тем более он извинился, мой стоматолог вообще блатняк слушает, но работает ПРОФИ))тфу тфу.так что мне теперь.мне главное работа важна ), да и прикалистт еще тот))

Пожаловаться
Ирина
Мне было бы все равно, хоть с голой *** пусть ходит…
Пожаловаться
Лилия
Неееет, поведение человека всё таки о многом говорит, тем более я его не знаю и он меня, таким путём он репутацию хорошую себе не создаст
Пожаловаться
Ирина
Для меня это не показатель…
Пожаловаться
СатНам

если хороший врач — уж потерпите. а то вежливый и приличный вам такую пломбу поставит, полгода не отходите. проверено лично, ходила даже по отзывам — хоть бы хны, только личный опыт

Пожаловаться
Лилия
Я ведь о нём ничего не знаю, увы. Раньше ходила к другому, тот переехал куда то, надо было мне изначально записаться к тому, который дочке лечил в прошлом году.
Пожаловаться
СатНам
тогда валите не жалея. я бы ушла, если мне неприятен врач, итак ходишь мучаешься, тут еще и матюки
Пожаловаться
Лилия
Вот вот. Ещё не знаю, как он мне вылечит этот зуб…
Пожаловаться
Так и записались бы! Чего теперь то нюни распускать?!
Пожаловаться
СатНам
Вообще не доверяю таким людям. Хотите смейтесь) Энергетика плохая и дело плохо пойдет. Особенно если знать как мат разрушает клеточную структуру. Пару матюков конечно не повлияют сильно, но все равно — это врач, он должен быть сдержанный, сосредоточенный.Тем более не в скорой, блин, работаешь, а стоматолог, работа не пыльная и деньги есть, соответствуй.
Пожаловаться
Лилия

У того было занято 2 дня, а этот свободен, вот теперь жалею, что не потерпела 2 дня. Всё таки поведение человека о многом говорит.

Пожаловаться
Лилия
+ 100000000!!!
Пожаловаться
Марина

Вы знаете когда меня на работе отвлекают, тем более когда сложный случай, я тоже готова выразиться нецензурно, даже при пациентах, Решайте сами, но профессионализм медика всегда выше котировался .

Пожаловаться
Лилия
Я в первый раз у него, пока ещё не знаю ничего о его профессионализме.
Пожаловаться
Олька Полька
Да уж в медицине в нашей стране работать с улыбкой и без мата это… даже не знаю, не реально. Согласна с вами коллега))) Мы правда честно стараемся )))) и всем и всегда улыбаемся.
Пожаловаться
Олька Полька

Бабу ему поменять надо. Думаю такой разговор мог быть с женой или девушкой. В такси так как то ехала и таксист там истерики выслушивал, а потом проматерился и трубку положил. Жесть. Даже перестала мужу на работу сама звонить.

Пожаловаться
Лилия
Нет, он с мужчиной разговаривал, это точно.
Пожаловаться
Олька Полька

Тоже бывает. Мат конечно недопустим при пациенте. Идти или нет вам решать, но мат на качество лечения не влияет. Так что если решитесь предупредите врача о своем чувствительном слухе или просто заведите приятную беседу и пару комплементов, думаю желание матерится при вас пропадает да и настроение поднимется, а вот хорошее настроение врача на результат очень влияет.

Пожаловаться
Лилия
Так он же мне зубы лечит, говорить то как??
Пожаловаться
Олька Полька
Так не с порога же))) пока зайдете пока он инструменты подготовит. Ловите момент. Потом рот будет занят, в уши то нет))) О, кстати, может музыку можно будет в наушниках слушать. А действия «сплюньте» и «шире рот» жестами заменить.
Пожаловаться
Лилия
Нет, там не до наушников бывает..
Пожаловаться
Олька Полька
Я шучу)))
Пожаловаться
Катя

подумаешь) все в жизни бывает, может жена довела))) я бы не обращала на это внимания… главное, чтобы делал свою работу на отлично!

Пожаловаться
Мария
Вот принцесса блин!
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
++++
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
А вы прям никогда не ругаетесь? Я бы и внимания не обратила, сама в запале могу кого хочешь обматерить! Мы все люди!
Пожаловаться
Лилия
На работе точно НЕТ! Тем более я педагог.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
О! Вы педагоги первые хамы! Знаю знаю… как начнете учеников отчитывать, уши в трубочку заворачиваются! Анекдот про вашего брата: у меня вчера соседка мужа полчаса матом крыла, ни разу не повторилась, учительница!
Пожаловаться
Лилия
Люди разные, в моём окружении таких педагогов нет. Не думала, что врач может при пациентке так выражаться.
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

вот это да))ну что ж он не человек что ли

Пожаловаться
Лилия

Просто в целом тоже он вёл себя как то не так, не думала, что врач при пациентке может так выражаться.

Пожаловаться
Ну меняйте! В следующий раз может напишите, что врач милый, но блин делает плохо!
Пожаловаться
Ангелина

ну может реально достали человека, и он уже не выдержал.Вам то он всё как надо сделал

Пожаловаться
Лилия
Я ведь о нём ничего не знаю, увы. Раньше ходила к другому, тот переехал куда то, надо было мне изначально записаться к тому, который дочке лечил в прошлом году.
Пожаловаться
Мика

Нормальный врач, главное чтоб дело свое знал

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Он человек. Главное, чтоб лечил хорошо.

Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Катюшка

если Вам это так не понравилось, можно было ему сделать замечание.

Показать ещё