цитирую смс-ку от мужа в роддом и… плачу…

$ Ровно год назад в 22:22 я получила СМС от мужа, цитирую: «Спокойной ночи крошки мои, ваш папка очень хочет что бы вы побыстрее вернулись домой и зажили дружной супер семьёй :-) Написала всё до точки, и сразу пошла рожать после этого, т.к. мучалась со схватками почти 20 часов к тому времени… к чему я это пишу??? просто нашего папки уже почти 2 месяца нет с нами… нет… потому что умер, и завтра в день рожденье дочки будет 2 месяца, и больно… невыносимо… Чувствую, что моё сердце изрезали просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
хатико
вам нужно быть сильной, ради дочери,
направить себя в нужное русло,
иначе лялечка будет страдать
Пожаловаться
МамаВики
Время лечит, реально становится легче дышать, не забудешь да, но легче жить будет с каждым месяцем все легче, не береди душу себе, у тебя остался кусочек вашего счастья с ним. которое он так ждал и любил… Все обязательно будет хорошо, надо верить и знать
Пожаловаться
Abcenta
Девушка, похороните вы уже наконец своего мужа и начинайте ЖИТЬ будующим. У вас прекрасный ребенок. Вы молоды! Что за мрак!?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
мне вам на это даже сказать нечего.
Пожаловаться
Юлия Миронова
вы себя слышите вообще? прошло 2 месяца, а завтра годик малышке, годик, который хотелось справить с любимым!
Пожаловаться
Abcenta
Я просто уже не первый пост вам читаю на тему «как мне плохо». Я уже говорила что надо взять себя в руки, записаться к психологу и пить новопасит по 6 таблеток в день. А жалеть-это не помогает. Это делает еще несчастнее и постоянно напоминает тебе о том что случилось. Надо смотреть вперед. То что у вас случилось не смертельно! 
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
лучше ничего не пишите.
Пожаловаться
Юлия Миронова
сытый голодного не разумеет и лучше пройти мимо чем писать комменты как серпом по яицам!!! Какие же все умные сидят и как легко рассуждает сами этого не пережив.
Пожаловаться
Abcenta
Если грустно, то лучше лечь спать. Не надо лееять это состояние, его нужно преодалевать. Поверьте я тоже желаю Июньской добра. Но советую то что бы я сделала в ее ситуации. 
Пожаловаться
Abcenta
Ну тогда просто нойте и будьте несчастной!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
ну что же вы мимо то не пройдёте?????????????????????????????????????????????? не понимаете что я чувствую, значит не для вас писала.
Пожаловаться
Юлия Миронова
в её ситуации вы не были, и чтоб сделали не знаете, советую вам лечь спать и представить что вашего любимого нет, и завтра у сына день рождение, которое планировали справлять вместе. И если после этого вам захочется веселиться, то…
Пожаловаться
Abcenta
Я бы никому не посоветовала быть в этой ситуации. И ругаться не настроена.
Пожаловаться
Юлия Миронова
и я б не посоветовала и не дай Бог кому такое, ругаться тоже не хочу, н окогда пишут, мол пора уже забыть, человек не хомячка потерял.
Пожаловаться
Татьяна
держитесь, ради дочки, вам ее еще на ноги поднимать. она частичка вашего мужа. время лечит. все будет хорошо. у меня 3 года назад умерла беременная подруга- с сердцем плохо стало. сынок 4 летний остался. только сейчас начала отходить от потери. она во сне ко мне приходит.
Пожаловаться
Анна Коморникова
что тут скажешь… держитесь!!! он вас очень любил и очень бы не хотел видеть как вы плачете!!!
Пожаловаться
Ольга
Завтра ВАШЕЙ доченьке годик!!! Отметьте её праздник как надо, а муж и папа с вами будет в этот день. Не плачьте!
Пожаловаться
Анна
мои соболезнования .
Его частичька всегда будет с Вами- это Ваш ребенок!!! берегите свое сердце для нее, Удачи 
Пожаловаться
Ляляпка
Вы держитесь! У вас теперь есть малышка-его кровинка!!! Он всегда будет рядом с Вами, в Вашем сердце!!! А малышка вырастет и Вы будете ей рассказывать, какой замечательный был у неё папа!!! Главное держитесь!!!
Пожаловаться
Таня Т
А нет форума для людей потерявших близких???
Нет я не к тому что надоели, просто здесь мало кто такое пережил и понять и поддержать вас сложно. Слов таких нет, чтобы передать свое сочуствие
Пожаловаться
Annie
Держитесь. У вас есть дочь!
Пожаловаться
Катя-Малинка
Крепитесь. Хоть и очень тяжело. У вас смысл жизни не потерян. Жизнь каждому даёт свои испытания. Я верю, что у вас впереди будет ещё своё счастье. Поверте, время-всё лечит, не зря говорят. Я мысленно вас поддерживаю.
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Пожаловаться
Антонина
Держитесь
Пожаловаться
Юлия Миронова
Наташка, это очень больно, и слов не подобрать…
Пожаловаться
Юлия
мои соболезнования… держитесь
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос тем, кто меня знает.
Следующая статья
Обожаю эту пеесню, её пел мне муж на гитаре…