Любите ли Вы город, в котором живете?

собственно вопрос в названииЛюбите ли Вы город, в котором живете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Люблю, хоть и недостатков много в нем много!
Пожаловаться
Яна «У-У»
я очень люблю! у нас замечательная экология, своё производство высокого качества. я могу пойти в магазин с утра и наблюдать как завозят свежайший творог и сметану только что с производства или конфеты мягкие потому что несколько часов назад с конвейера. у нас очень хорошая кондитерская фабрика, мясоперерабатывающая, хлебопекарная и пр. всё своё свежее и доступное. Байкал рядом. летом три часа на электричке и вот уже волны омывают ноги. да и народ у нас дрежелюбный все городские праздники, массовые мероприятия всё празднуется всем городом. в такие дни пусто в спальных районах зато в центре народу тьма. дружный город. хоть маленький.
Пожаловаться
АГЛАЯ

Я очень очень очень люблю свой город, столицу Украины!Не представляю своей жизни в другом городе)))

Оперный театр

Кукольный театр

Национальный музей народной архитектуры и быта на свежем воздухе «Пирогово»

Андреевская церковь

Киев вечерний – центр города «Майдан незалежности»

Центр города «Площадь независимости»

Площадь Б.Хмельницкого

Государственный Банк

Нац. дом органной и камерной музыки Украины (костел)

Верховный совет

Мост метро и р.Днепр

Киево-Печерская Лавра

Пожаловаться
Олик
согласна с Аленой.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да!!! И не только свой город. У на вооббы лще очень красивый край. природа – отпад. Озера, реки, горы – ммм, скорей бы лето.
Хотя и зимой есть чем здесь заняться. В тех горах, тока на лыжах...
Пожаловаться
Марина
Я люблю Комсомольск, это мой родной город. Чистый, особенно летом, зелёный, Амур люблю...Площадь СлавыНабережная.
Пожаловаться
 МАРИШКА
Я тоже обожаю Питер, а еще люблю Боровичи Новгородской области-мой родной городок, такой провинциальный, уютный, зеленый!!!
Пожаловаться
Анна Таллина

А я люблю свой Питер, но вот Москву так и не полюбила((((

Пожаловаться
Пусюка
Город очень грязный, а дороги просто ужас! А так в целом ничего. А вот моя малая родина – самая прекрасная, чистый, но малозаселенный город-курорт.
Пожаловаться
люблю.
хороший город.
хотя в детстве думала что ни за что не буду в Перми жить, так он мне не нравился.
а теперь отлично.
вообще считаю, что права поговорка – «родина – там, где родились твои дети»
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я сейчас живу в городе мужа, и он мне не очень нравится, хотя, когда мы познакомились, он мне казался вполне симпатичным. А теперь скучаю по своему родному городу – Москве))))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
смутные чувства. с одной стороны у нас много достопримечательностей, парков, скверов, памятников, есть где погулять. а вот с другой стороны город такой грязный.....
Пожаловаться
 *Оля*

ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!

Даже несмотря на его недостатки!!! Для меня он самый лучший! И самый родной!

Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

ненавижу.

грязь, неустроенность, чумовые цены, разбитые дороги и тротуары, негде отдохнуть с детьми… много еще можно перечислять

но вот есть 2 места, которые стоит увидеть: Кремль с его музеями и Ясная Поляна.

ждем в гости))

Пожаловаться
Люблю, люблю, люблю!!!
Показать ещё