Просчитала в новостях Яндекса про «скандальный» танец пчелок, который поставили школьницы.Пошла посмотрела, не вижу ничего скандального, по мне так те кто видят в этом что то сами извращенцы, видят то что хотят увидеть. Откровенный костюм это гимнастический купальник, вызывающий танец — девчонки двигаются не пластично, не синхронно, ну по крутили немного попами. Пришла к выводу что это руководитель группы хочет себя пропиарить. А вы как думаете?
Это как ха-ха-ха фотографировать ребенка с бутылкой водки. А что? Ну он же не пьет, он же не понимает, смешно же!
Не смешно.
Если посмотреть в перспективе, не будет ли потом девочкам самим неловко за этот танец? Человек априори осведомленный намеренно загнал их в такую ситуацию. Перебор. Жестокий.
этот танец не для школьниц это факт.
То есть, все бы нормально отнеслись к тому если бы ваша дочь точно также в короткой юбочке и трусиках танцевала на школьной сцене? Я конечно все понимаю, свободное от морали общество и все такое… Но не слишком ли для школьников? Особенно если учесть, что все происходит на школьной сцене? Не хотела бы я увидеть свою дочь в подобном видео
Если бы я увидела там вою дочь несовершеннолетнюю-я бы вставила всем, и руководителю, и дочке. Это пошлость.
Я сама танцевла стрип, при этом была девственницей, поэтому для меня это просто сценический образ. А муж говорит- это целенаправленный разврат устоев общества
только вот обсуждали...https://www.baby.ru/blogs/post/380313854-181637002/?page=5
просто не удачный танец… вот и все
если это тот танец из мультика финис и ферб… то да, движения там спорные для детей.
да просто станцевали очень популярный и модный сейчас тверк) баловство) не вижу ничего криминального