во что играют ваши детки??? играете ли вместе или нет?
занимаетесь чем то? развивалки какие?
моя любит лепить очень много лепит.но сейчас я ей не нужна она смотрит мультики...
больше ничего не интересно.а ну еще конструктор и во врача играем
во что играют ваши детки??? играете ли вместе или нет?
занимаетесь чем то? развивалки какие?
моя любит лепить очень много лепит.но сейчас я ей не нужна она смотрит мультики...
больше ничего не интересно.а ну еще конструктор и во врача играем
Степан раскраски любит, с тестом возится, конструкторы, с машинками играет много, имена им дает))) а потом:«эй, поехали металлолом выгружать!»а другая, ему типа отвечает: «помоги, я застрял!»)))))) И так че-то постоянно выдумывает))) много с братом такого же возраста вместе играют, каждый день почти видятся. И вообще у нас много знакомых с детками, он любит общение очень, часто зовем кого-нибудь или в гости ходим. А телек мы не смотрим, только ему сказки Сутеева включаю иногда перед сном на полчасика-часик, но тоже не каждый день.
Конструктор, магниты, машинки, раскраски, просто с папкой бесится и муультиикии… А так она в садик ходит, там и играет
конструктор любит собирать.
Или мозайку.
а так с братом машины чинят и в мяч играют
в ногинске есть танцы для таких малышек??
В основном в ролевые игры играет, сама сценарий придумывает и прочее, но очень любит с кем то играть, хотя бы чтобы ты рядом был!!))) в лего играем, рисуем иногда, в прятки самое любимое, она вообще очень любит компании, одной не так интересно ведь играть)))