что интересно в 3 года?

во что играют ваши детки??? играете ли вместе или нет?

занимаетесь чем то? развивалки какие?

моя любит лепить очень много лепит.но сейчас я ей не нужна она смотрит мультики...

больше ничего не интересно.а ну еще конструктор и во врача играем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеДи
Конструктор, машинки, мультики, пазлы, догонялки или спорт режим(постоять на голове или ноги задирать)))Любим всякие механизмы отверткой покрутить.Иногда пробивает на рисование но только красками и лепку.Так же любит мой планшет, но я его отнимаю хотя там много развивашек стоит которые нам помогли выучить цифры и алфавит почти весь.Книги послушать.Очень любит гулять и целоваться:) а и Самокат.
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
Куча каких-то своих ролевых игр, ну и в кухню свою что-то там всё время готовит, кукол спать укладывает, купает и тд, лего, рисует, разукрашивает, книжки «читает », и мульты, куда без них
Пожаловаться
Inna

Степан раскраски любит, с тестом возится, конструкторы, с машинками играет много, имена им дает))) а потом:«эй, поехали металлолом выгружать!»а другая, ему типа отвечает: «помоги, я застрял!»)))))) И так че-то постоянно выдумывает))) много с братом такого же возраста вместе играют, каждый день почти видятся. И вообще у нас много знакомых с детками, он любит общение очень, часто зовем кого-нибудь или в гости ходим. А телек мы не смотрим, только ему сказки Сутеева включаю иногда перед сном на полчасика-часик, но тоже не каждый день.

Пожаловаться
АняЛюбимая

Конструктор, магниты, машинки, раскраски, просто с папкой бесится и муультиикии… А так она в садик ходит, там и играет

Пожаловаться
НаденькаЯ

конструктор любит собирать.

Или мозайку.

а так с братом машины чинят и в мяч играют

Пожаловаться
НаденькаЯ
ну и мультики.их может смотреть круглые сутки
Пожаловаться
Малинка
ну вдвем веселее там мамчка совсем не нужна)))))))))))))
Пожаловаться
НаденькаЯ
ну благо ТТТ он и один играть не может, я им нужна только мультики переключить и попить налить, если на столе закончилась))
Пожаловаться
Валерия
Моя любит танцевать поэтому пришлось на танцы отдать)))) еще рисовать любит
Пожаловаться
Малинка
а куда .?

в ногинске есть танцы для таких малышек??

Пожаловаться
Валерия
В развивающий центр, там у них правда с трех лет, но нас взяли в 2,8
Пожаловаться
Минеолаツ
Ролевые игры — сама за всех говорит. Мультики. Самокат/велосипед. Конструктор. Медвежонок есть любимый (ну те же ролевые). В кухню — все время что-то готовит и кормит всех. Лепить/рисовать. Книжки читаем. Ножницами бумагу резать любит. Помогать все по дому делать — нет я подмету, нет я помою полы, посуду, дай я попылесошу, дай суп помешаю, зеркала протру и т.д.)))
Пожаловаться
Минеолаツ
о, да, прятки мы тоже любим
Пожаловаться
МаМаша
Мультики не против смотреть, но кто б ей дал:)) включаем только утром иногда и рееедко когда нужно что то сделать днем, а дочка не дает))

В основном в ролевые игры играет, сама сценарий придумывает и прочее, но очень любит с кем то играть, хотя бы чтобы ты рядом был!!))) в лего играем, рисуем иногда, в прятки самое любимое, она вообще очень любит компании, одной не так интересно ведь играть)))

Пожаловаться
Наталья
Ролевые игры, и при чем постоянно., с самого утра, я ещё не умылась-она уже говорит пошли автомойку строить или есть готовить на ещё плите, спасать всех пожарной машиной, не даёт мне и поесть приготовить требует с ней играть
Пожаловаться
Оксана Павлова
Дома либо мультики, либо машинки, либо конструкторы. Никаких развивашек, категорически не хочет. Но у нас в садике с ними много занимаются, видимо там хватает пока. Но я попытки не оставляю)))
Пожаловаться
Ольга
Вы в какой садик ходите?
Пожаловаться
Малинка
соловушка
Пожаловаться
Оксана Павлова
В ласточку, который за парком, в доме. Я в восторге от этого сада, маленький, всего 2 группы и воспитатель замечательная. Сын столькому там научился, мне бы терпения не хватило (с учетом того, что со мной он вообще не хочет ничего делать. С папой да, с бабушкой, а со мной нет)
Пожаловаться
Ольга
Ну и как вам соловушка?
Пожаловаться
Ольга
Да, многие хвалят этот садик.
Пожаловаться
Елена
Моя обожает лепить и рисовать. Из игрушек только лего. Обожает пазлы-часами может сидеть
Пожаловаться
Esperanza
Ролевые игры это самое лучшее для 3 лет. А вот мультиков поменьше смотрите
Пожаловаться
Aprelka
Во врача, машинки вместе катаем, любит расставить стопы и светофоры и обязательно перед ними надо остановиться, любит рыбок игрушечных пускать в контейнере с водой, ну и мультики смотрит как без них) сейчас нравится лунтик