Малышу полгода, приезжает КАЖДУЮ неделю в гости с ночевкой! правда привозит продукты, готовит… Но я устала от нее! но главное то, что она очень верующая и работает при церкви, там постоянно в обороте находится куча вещей, люди приносят, состояние разное. Так вот, она стала нам таскать вещи мешками, в основном детские. Я сначала брала что- то, что-то отдавала другим, а сейчас каждый приезд оборачивается 3-4 огромными пакетами. С одной стороны, модет помочь хочет, с другой, мне столько не надо, ладно бы брала немного и в хорошем состоянии, так тащит все подряд, как сорока! и сказать неудобно, бывает ведь что то оставляю, и бесят мешки в доме! И мы не бедствуем слава Богу, в общем то в состоянии купить ребенку новую одежду. Вот муж собрался сегодня обратно все отдавать. Вот кайф ему туда-сюда возить барахло! А еще пока мы едем в машине с ребенком, да и просто часто слышу, она нараспев читает над ним молитвы. У меня возникают не те ассоциации! Над кем обычно молитвы читают… А ведь если скажу, опять же, она ничего плохого не делает! Выговорилась. Это я коза? Но она меня бесит!!!
Раздражает свекровь!!!рассудите
Комментарии
Предыдущая статья
Ко Дню ПОБЕДЫ. День в Истории. 29 марта
Следующая статья
Вопрос тем, кто занимается косметикой сетевой.
с ума б сошла, если б свекровь каждую неделю ночевала у нас. я не настолько устаю и с одним ребенком вполне справляюсь. по поводу вещей сама бы ей сказала, что все есть и не успеваем все снашивать, класть некуда уже. а по поводу ночевок мужа бы попросила поговорить.
Да, у всех свои закидоны… не поверите, у меня мама такая (ооочень верующая) и не спасает то, что она моя мама, все равно бесит!.. когда молитвы читает, маслом освещенным мажет… терпеть не могу все это с детства.
Так что нормальная у вас реакция, но надо как-то попробовать договориться с вещами, чтобы действительно так много не привозила.
вот прочитала вашу статью и радуюсь, что мы вообще не общаемся, никак! иной раз думаю, вот почему так?! а сейчас прям удовлетворение получила!
может просто объяснить ей что есть люди, действительно нуждающие в этой одежде, чем вы. а насчёт молитв- не знаю как поступить.
Это лучше чем иметь свекровь, которая проклинает и ненавидит семью своего сына.
В общем вы в себе не копите, а с ней поговорите, только постарайтесь без эмоций, чтобы дров не наломать. Иначе у вас накопиться слишком много и вы на ней всё равно сорветесь, тогда будет сильно плохо, обидите её, а она даже не поймет в чем дело.
муж пусть с ней поговорит, что вам столько не надо, но вы не совсем правы, нужно быть терпимее, она явно просто по максимуму помочь хочет, внука наверно очень любит, и пусть молитвы читает, не те у вас ассоциации, молитвы над детьми читают, чтобы они здоровые были, не болели.
скажите ей как думаете! по другому никак!!!