Здравствуйте девочки! Наверняка это будет 100500 какой то там пост об этом, но мне правда интересна эта часть жизни подружек, хочу познакомиться ближе с вами. Или просто тех кто решит со мной поделиться… Разговор будет о ваших профессиях.
Что касается меня, то мозгов у меня явно в 17 лет не хватало и приехав с маленького поселка ну оч издалека в большой город я быстрее старалась поступить куда то. Тогда, в далеком 2003 году поступила в СГГА, в Профессионально Педагогический колледж и СибУПК. Выбрала торговый, в итоге сейчас лежит диплом с абсолютно неинтересной мне специальностью, я Технолог по производству и переработке с/х продукции. Не скажу что не было интересно в процессе учебы бывать на рызных заводах города, фермах, хозяйствах крупных и прочее. Но это не дело жизни. Вот что я поняла в процессе учебы это то что мне интересна Юриспруденция, прямо таки до жути. О чем думала спрашивается? И вот думаю теперь на пороге 30-ти летия, а не поздно ли мне снова начинать путь студента??)))
А к вам с вопросом-расскажите о себе? Как ваш выбор- оправдался????
Я по совету родителей поступила в Тюменский нефтегазовый университет на разработку нефтяных месторождений. После получения диплома отдохнула всего месяц и понеслось. Уже 19 лет в этой области и сейчас работаю в проектном институте компании ЛУКОЙЛ. Работу свою обожаю: очень интересная и хорошо оплачиваемая. Сейчас своей старшей дочке советую получить мое образование, чтобы устроить к себе на работу. Это счастье, когда на работы летишь на всех парах! А учиться никогда не поздно. Мой муж в 41 получил диплом Бауманки, т.к. это было необходимо по его нынешней работе. Красный диплом нефтяника, диплом управленца в строительстве и т.д., а теперь диплом в области информационной безопасности и весь этот чемодан дипломов ему пригодился в его работе. С каждым новым дипломом он как руководитель предприятия креп в мире бизнеса. Главное выбрать направление и вперед!!!
Я дипломированные коррекционный педагог в начальном образовании… уже на первом курсе поняла, что никогда не буду работать по специальности! Трудно… тяжело....
Нашла себя в торговой сфере :) Работала до беременности в ЕвроСети менеджером по продажам — обожала свою работу!!! :)
У меня муж из тех мужчина, которые считаю, что женщина должна сидеть дома и был безумно рад моему декрету
Повезло)))Ту много примеров не пригодившегося ВО.
По диплому фельдшер, закончила мед. колледж, работала на скорой. Тогда же отучилась на массажиста, сейчас занимаюсь детским массажем- очень люблю свою работу. :) На скорую вряд ли вернусь, хотя тоже любила, пока нас в положение раком не поставили. :(
я закончила технать на строителя а/д и аэродромов… по профессии еще не разу не работала
2 образования-педагогическое (работала до декрета в школе)и вот в 13 году закончила НГУЭУ(туризм), подумываю о магистратуре...
А вообще мечтаю преподавать в университете.
Так если хотите преподавать, с вашим багажом знаний самое то, я считаю)
Я так смотрю по посту начальников разношерстных куча)) И моя специальность Технолог не кажется такой уж бесперспективной)))))) А то управлять все учатся, а работать и создавать кто будет?))))) Я)))) Ну по крайней мере в молочно-мясной промышленности))))
первая специальность программист, вторая стандартизация и сертификация. работала везде за компами сказать, что 1 профессия не пригодилась не скажу… но и не программист я все же. Вторую профессию получила вот этим летом, ооочень нравится, но как показали последние 6м работы то нет в нашем городе по этой профессии
вернее она есть, но люди не увольняются(((( вот куда податься думаю...
Нет, это очень интересно, я не спорю)))Но у меня бы сжатый курс, объем информации просто огромен))
я управленец… сейчас на 10 лет в декрет ушла… дети подрастут буду по специальности рботать
Диплом по специальности: Экономика и управление на таможне. Работаю -организатор мероприятий по совмещению помощник руководителя!