Ведь правда же)))

Эфир сегодня делится на обиженных дам: «Не праздник, а чудовищный день! Еще и от мужа нихрена!» и на счастливых барышень: «Вау! Любимый муж преподнес шикарный букет» (ну или просто букет, или подарок) ))))

Есть еще какие-либо варианты?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гортензия
Да)))я третий вариант)))мне пофиг и праздничного настроя не было, хотя погода супер, муж поздравил, дочка у родителей на выходных, все поздравили в телефонном режиме, но мне чего-то на праздник пофиг! Возможно потому что подруга умерла из-за мра*зей врачей именно на 8 марта.
Пожаловаться
Эмма
Сожалею(
Пожаловаться
Гортензия
3 года прошло, просто осадок теперь не приятный.
Пожаловаться
Юлия

У меня здорово! Но без стандартных подарков! У нас гости и няшки))) С вечера сушки, пица и гости из нашего прежнего города (с ночевой), а утром лес, шашлыки, костер и друзья с которыми переехали))) Так что все классно!!!

Пожаловаться
Tash
Третий вариант: бесит подруга вся в подарках)))
Пожаловаться
Эмма
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
или ей подарили феррари а мне шоколадку))))
Пожаловаться
Зануда Туся
Есть и другие варианты))))) 

Правда на другом ресурсе.... 

Kinder, Küche, Kirche, Kleider
Верните мне это! 
Пусть политикой занимается мой мужчина, а можно я не буду иметь право голоса на выборах, и не буду работать! 
Вот только право вождения авто не отбирайте....

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

вчера вообще было невозможно зайти на бебик, эфир забит бесконечными поздравляю! С 8 марта, девочки! Иногда перемешивался воплями от том что муж не поздравил.не подарил или подарил но не то что надо1Такое чувство что у людей весь мир замкнулся на этом празднике.какое то 14 февраля номер 2! Измерили любовь размером букета или степенью свежести и дороговизны цветка! Ну если он такой у вас плохой, и каждый год так огорчает вас то какого х вы с ним до сих пор

Пожаловаться
Эмма
Благо, вчера даже не вспомнила о бебике))) Это на работе я скучаю С вашем мнением я абсолютно согласна
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Пожаловаться
Анастасия

да

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Есть еще вариант! Подарил деньги-ломала голову что купить. В итоге пошла и купила красивучий комплект нижнего белья нежно-кремового цвета и такого же цвета чулки-порадую мужа. И основу под мария купила первую в своей жизни-отзывы прочитала-хвалят. Воть ))))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Основу под макияж
Пожаловаться
евгения

Мне например, я ничего на эту тему не пишу, потому что вряд ли кому-то на самом деле интересно, что мне муж подарил.

Пожаловаться
Эмма
Во-во
Пожаловаться
Натусик
+
Пожаловаться
Татьяна
Вот я также думаю каждый раз, как рука тянется создать пост)
Пожаловаться
Darkmoon

это точно

Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба

а что вчера было 8-е марта?

Пожаловаться
Эмма

Предыдущая статья
Какой у вас телефон?
Следующая статья
Работа через интернет