Эфир сегодня делится на обиженных дам: «Не праздник, а чудовищный день! Еще и от мужа нихрена!» и на счастливых барышень: «Вау! Любимый муж преподнес шикарный букет» (ну или просто букет, или подарок) ))))
Есть еще какие-либо варианты?)))
Эфир сегодня делится на обиженных дам: «Не праздник, а чудовищный день! Еще и от мужа нихрена!» и на счастливых барышень: «Вау! Любимый муж преподнес шикарный букет» (ну или просто букет, или подарок) ))))
Есть еще какие-либо варианты?)))
У меня здорово! Но без стандартных подарков! У нас гости и няшки))) С вечера сушки, пица и гости из нашего прежнего города (с ночевой), а утром лес, шашлыки, костер и друзья с которыми переехали))) Так что все классно!!!
Правда на другом ресурсе....
Kinder, Küche, Kirche, Kleider
Верните мне это!
Пусть политикой занимается мой мужчина, а можно я не буду иметь право голоса на выборах, и не буду работать!
Вот только право вождения авто не отбирайте....
вчера вообще было невозможно зайти на бебик, эфир забит бесконечными поздравляю! С 8 марта, девочки! Иногда перемешивался воплями от том что муж не поздравил.не подарил или подарил но не то что надо1Такое чувство что у людей весь мир замкнулся на этом празднике.какое то 14 февраля номер 2! Измерили любовь размером букета или степенью свежести и дороговизны цветка! Ну если он такой у вас плохой, и каждый год так огорчает вас то какого х вы с ним до сих пор
Мне например, я ничего на эту тему не пишу, потому что вряд ли кому-то на самом деле интересно, что мне муж подарил.
это точно
а что вчера было 8-е марта?