Дети или работа

Скажите, я наверное одна на свете такая фанатичная мамаша (на что мне в принципе все равно) которая перебьется с деньгами, и выберет воспитывать ребенка и вести дом, быт, мужа, хобби в конце концов, но не отдавать детей чужим людям, а видеть как они растут самой, а не сидя в офисе и глядя на фотографию… Может я неправильно выразилась, не знаю… Меня просто поражает насколько сейчас женщины эмансипированы, и ведь пару поколений назад семья была на первом месте, деторождение, а не работа? И тем более я в ужасе, что сейчас женщины на несколько месяцев отдают ребенка бабушкам-дедушкам, дабы заработать себе на айфоны, машины, мебель по круче, а то и вовсе просто удовлетворять свою похоть с кем то. Я не говорю про тех, кого реально зажало и кому реально надо кормить детей, нет, всякое бывает в жизни я это понимаю! Я говорю про женщин, у которых социальная реализация ( а иногда и собственная прихоть, но про психически-отсталых дам сейчас не будем) стоит превыше женской, материнской. Таких сейчас большинство… Надеюсь, понятно обьяснила, спорить не собираюсь ни с кем, имею право на мнение

Ilona
031652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

я вот не хочу дома сиднем сидеть. я работать хочу. и быть уверенной что если что с мужем случиться я себя и детей прокормлю.

а то приходят по 15 лет дома сидели не образования ни опыта работы, и жалуются что их на работу не берут..

Пожаловаться
Юлия
+++
Пожаловаться
Юлия

Каждому свое, я выбрала «социальную реализацию»)))

Пожаловаться
Ната

Трое детей и ипотека, сижу страдаю самореализацией))

Пожаловаться
Ilona
самореализация и соцреализация разные вещи
Пожаловаться
Йожик

каждому свое...

Пожаловаться
Вера

у всех свои тараканы