Сколько времени нужно на счастье?

Сколько времени нужно на счастье?

Дети — это наше все! Ради детей мы готовы на все, но со временем мы погружаемся в ежедневный быт и забываем уделять достаточно времени нашим чадам.

Копаясь в просторах интернета я наткнулась на интересное видео, в котором описывается ежедневная жизнь женщины, поглощенной в семейные хлопоты. И как-то ее сыночек решил сделать маме подарок, он посчитал сколько она тратит времени на выполнение домашних дел и сделал их за нее. В конце видео он подарил маме билет на концерт длиной в столько времени сколько выиграл для нее своей помощью. Это очень трогательный поступок со стороны сына.

И вот мне стало интересно, сколько времени Вам не хватает на свое счастье. У каждого оно свое и требует своего времени, но если взять в сравнения Ваши хлопоты и самое заветное, сколько Вы хотели бы еще времени иметь дополнительно?

Олеся
5421544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

я бы от пары рук дополнительных не отказалась

Пожаловаться
Magreetta

ой, даже поревелось мне((

Пожаловаться
Олеся

Сегодня прогулялась минут 30 одна по городу… просто походила, подышала весной… спустя полчаса мальчишки позвонили с папиного телефона, потеряли… вот тут я и поняла, что мне хватило 30 минут)))))

Пожаловаться
Олеся
просто для себя отдохнула.
Пожаловаться
Тамара
Меня больше всего напрягает ежедневная готовка… Кашеварство все-таки не моё) и иногда думаю есть свои плюсы в 1комнатной квартире, иначе я бы, наверное, вообще уже с тряпкой и пылесосом спала!
Пожаловаться
Олеся
Я тоже не люблю готовить. Уборка это что то среднее. А глажка со стиркой не в напряг
Пожаловаться
Анюта

видео трогательное..

стараюсь свои дела делать в то время, когда дочка спит или вообще ночью — я сова))) днём мне просто ничего не хочется, кроме как с дочкой общаться, а вечером с мужем… а так вообще мне не хватает времени, чтобы заняться своим бизнесом, всё как-то очень медленно продвигается. Но я думаю доча в садик скоро пойдёт и вопрос решится сам собой. Ещё надо разработать проект дома, а когда он (дом) будет, там уже будет и домработница и тогда всё пойдёт как надо… но нужно ждааать)

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
НаденькаЯ

кто бы мне интернет отключил и кухарку нанял и все, жизнь удалась

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Людмила
интернет это зло!!!))))Зачем его вообще придумали. Раньше то как хорошо было.меньше болячек себе искали))))Больше в живую общались, а не переписка он-лайн
Пожаловаться
НаденькаЯ
тоже думаю, что было много плюсов от отсутствия интернета. есть, конечно, плюсы от него. например, можно легко общаться с далеко живущими родственниками, друзьями. но минусов больше
Пожаловаться
Малика

блин, какое классное видео))), даже прослезилась… Заставляет задуматься о жизненных приоритетах

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Ксюша

Какое видел замечательное. Мне время, в общем-то, на все хватает, в том числе и на себя. Правда, не успеваю и не могу часто и разнообразно готовить.

Пожаловаться
Олеся
это хорошо.
Пожаловаться
Татошка

да времени хватает, эт пока в декрете… лишь бы дети здоровые были, и не помешало-бы ночь в полной тишине и не просыпаясь мне поспать, чтоб сиську мне не тревожили всю ночь.)))

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Амина
Эх я тоже прослезилась)
Пожаловаться
Амина
Мне б кухарку и все))
Пожаловаться
Олеся
не мне полный комплект, и кухарка и уборщица нужна. глажка и стирка мне не тяжело наоборот даже в радость а вот с кухней я не дружу
Пожаловаться
Амина
Я тоже не люблю кухню, остальное делаю без проблем (не считая период беременности)
Пожаловаться
MammyЮлия

Прям всплакнуть захотелось...

Пожаловаться
Олеся
не плач))) видео ведь с позитивным концом))
Пожаловаться
MammyЮлия
меня медом не корми, дай пореветь
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Ксения

а мне всего на все хватает)

Пожаловаться
Олеся
это ж хорошо
Пожаловаться
Ольга Еркаева
Мне нужна домработница и время само появится ))))
Пожаловаться
Олеся
это всем надо)))
Пожаловаться
Катюшка
Афигенное видео! Детям нужно внимание, а дела подождут это точно!
Пожаловаться
Олеся
Показать ещё