Дети — это наше все! Ради детей мы готовы на все, но со временем мы погружаемся в ежедневный быт и забываем уделять достаточно времени нашим чадам.
Копаясь в просторах интернета я наткнулась на интересное видео, в котором описывается ежедневная жизнь женщины, поглощенной в семейные хлопоты. И как-то ее сыночек решил сделать маме подарок, он посчитал сколько она тратит времени на выполнение домашних дел и сделал их за нее. В конце видео он подарил маме билет на концерт длиной в столько времени сколько выиграл для нее своей помощью. Это очень трогательный поступок со стороны сына.
И вот мне стало интересно, сколько времени Вам не хватает на свое счастье. У каждого оно свое и требует своего времени, но если взять в сравнения Ваши хлопоты и самое заветное, сколько Вы хотели бы еще времени иметь дополнительно?
я бы от пары рук дополнительных не отказалась
ой, даже поревелось мне((
Сегодня прогулялась минут 30 одна по городу… просто походила, подышала весной… спустя полчаса мальчишки позвонили с папиного телефона, потеряли… вот тут я и поняла, что мне хватило 30 минут)))))
видео трогательное..
стараюсь свои дела делать в то время, когда дочка спит или вообще ночью — я сова))) днём мне просто ничего не хочется, кроме как с дочкой общаться, а вечером с мужем… а так вообще мне не хватает времени, чтобы заняться своим бизнесом, всё как-то очень медленно продвигается. Но я думаю доча в садик скоро пойдёт и вопрос решится сам собой. Ещё надо разработать проект дома, а когда он (дом) будет, там уже будет и домработница и тогда всё пойдёт как надо… но нужно ждааать)
кто бы мне интернет отключил и кухарку нанял и все, жизнь удалась
блин, какое классное видео))), даже прослезилась… Заставляет задуматься о жизненных приоритетах
Какое видел замечательное. Мне время, в общем-то, на все хватает, в том числе и на себя. Правда, не успеваю и не могу часто и разнообразно готовить.
да времени хватает, эт пока в декрете… лишь бы дети здоровые были, и не помешало-бы ночь в полной тишине и не просыпаясь мне поспать, чтоб сиську мне не тревожили всю ночь.)))
Прям всплакнуть захотелось...
а мне всего на все хватает)