Иногда и подарками радуют, не буду скрывать, но хочется, чтобы труд оценивался по достоинству.Я работаю в 4 роддоме.Коллектив женский и этим все сказано))Если хоть немного работали в таком, то поймете))Есть замечательные люди, а есть и змейки подколодные))Но в целом все неплохо.
А какие там проблемы… Если сомнения- скорую и в роддом с новорожденным. Если нет проблем- педиатр на дом и он справку рисует. Приятельница в МО так сделала -случайно дома родила за 20 минут
вторые у меня легче, хоть быстрее всего на 2 часа. Но боль я стала ощущать всего за несколько часов до стола. А вот третьи…лотерея)вам обязательно повезет!
Я работаю акушеркой.Училась в колледже.Не жалею, работа интересная.Единственное, что огорчает-зарплата.
Иногда и подарками радуют, не буду скрывать, но хочется, чтобы труд оценивался по достоинству.Я работаю в 4 роддоме.Коллектив женский и этим все сказано))Если хоть немного работали в таком, то поймете))Есть замечательные люди, а есть и змейки подколодные))Но в целом все неплохо.
заканчивают колледж, училище
акушерское дело
сама медсестра, есть мысли на акушерку переучится, но стремно
у меня подруга закончила училище медицинское.нравилась работа)