Девочки, хочу задать вопрос. Отвечать честно и правдиво )
вопрос в большей степени к мамам у кого уже есть 2 малыша.
Представим ситуацию ( не моя)
У вас в семье комфортно, любящий муж, хорошая жил площадь, работа у супруга зорошая. В общем все прекрасно. Представили ?)- хотя надеюсь, что у каждой так. У вас двое детей- погодки ( по 2 года)Вы задумывались о 3 ребенка, но не сейчас, а в будущем. Тут подарок- вы в положении. Вы в недоумении, ( со слов девочки- контрацептивы неотъемлемая часть жизни) и тут перед вами встает вопрос- рожать или нет? С одной стороны все есть для этого, уют, семья и бла бла бла. А с другой- вы жутко устали, морально, физически, эмоционально. И тут возникает вопрос, как поступить?
Девочки, честно, я против абортов и мам кукушек, поставила себя на ее место. Я хз, как бы поступила… Страшно принимать подобные решения.
Логично, на месяц спровадить детей отдохнуть к бабушкам, прийти в здоровое состояние и доносить и родить. и не заморачиваться. отмучился и потом после третьего ребенка можно спираль или гормональную капсулу и лет 10точно не вспоминать.
родила бы))почему бы и нет если все хорошо))
10000% родила бы, где двое, там и трое, по мне особой разницы вообще нет.
Не понимаю только, как можно устать от детей. У меня 8 племянников, ни в одной семье конечно (старшей 7, младшей 4 месяца) живем все рядом. Ну да в доме постоянные крики, вопли, шум, но это счастье!!! Это большая и дружная семья!!! Тем более как Вы сказали, для этого всё есть.
А вдруг потом не получится, когда реально захочешь родить?
родила бы — с женским репродуктивным здоровьем шутить не стоит, дети быстро вырастают — успеет и отдохнуть. Бог просто так никого не дает.
Когда в семье есть и деньги и жил площадь и муж нормальный… от чего уставать? это когда безденежье и куча проблем я понимаю. А так дети да сложно… но они растут.
Я так поняла подруга твоя это ты?
Это крестная моей дочери. Я ее понимаю, так как никого) в плане усталости, эмоционального состояния. Неуравновешенная мать ребенку не нужна. Но и аборт делать… Хз ...
Короче вразуми подругу свою)))) Пусть хорошо думает взвешивает все. От мужа еще много что зависит, есть такие мужики что убьют если на аборт пойдет
Мне тут мама сказала, что у меня двойня может быть в будущем) эта мысль не дает мне покоя ))))))
А какой может быть выбор если уже беременна? Рожать, а дальше трубы перевязать и больше никаких сюрпризов.