Благодаря некоторым людям посмотрела пару русский фильмов из серии Любовная-любовь.
Поняла, что все они посвящены тому, как девушка из забитой деревни выходит замуж за красивого умного и богатого парня…
1) Сюжет — она студентка сирота знакомится с сыном богатых родителей, спит с ним на сеновале, но дальше оба начинают тупить как носороги, и в итоге она вся такая одна, гордая, работает дояркой, и растит ребенка. а парень женится на на такой же как он, но выясняется, что все красивые и богатые девушки — ш… хи и наркоманки, и поэтому родителей заедает совесть и он возвращается к доярке, а она все такая же красивая, как 10 лет назад и он такой счастливый — любимая прости…
Вывод — залети от сына богатых родителей, потом тупи, брось институт, устройся уборщицей, дояркой, продавцом тебя выгонят, и расти ребенка одна, отвергая всех ухажеров любя его, а он через 10 лет опомнится и приползет к тебе...
2) сюжет. вся такая клевая продавщица по разным причинам остаешься без мужа (он конечно загулял), и едет в МОСКВУ! там долго ищет работу. и тут ей попадается олигарх, который ей все помогает, но она порядочная и гордая отвергает его ухаживания и как порядочная жена пытается простить блудного мужа… Дальше муж тупит. героиня романа тупит еще жестче, но в итоге — она так и быть сдается, оказывается, что она единственная достойная кандидатка и олигарх спасает всех вокруг, а так же увольняет всех нечестных сотрудников… ведь он на самом деле такой честный. и делает ей предложение, а на так и быть соглашается.
Вывод — бери ребенка и езжай в МСК, там на каждом углу ждут кому бы помочь богатые бизнесмены, честные и порядочные, у тебя обнаружится талант к бизнесу,… В фильме как-то все так быстро там, сначала она продает пирожки в киоске, и тут раз и у нее уже сеть пирожковых и она крутая хозяйка.… промежуток не показывают (а это самое интересное).
К чему я это все… мне часто говорят, что я не верю людям((((, не верю, что вот все будет так как там, что и так тоже бывает, что как только я буду верить в добро, все у меня будет как в сказке у этих героинь… Ну муж у меня уже есть, но со мной начнет случатся все такое же… Я буду тупая и порядочная, а на меня будет сыпаться счастье.
Кто-нибудь видел хоть как-то похожие примеры на те, которые снимает наше кино?????? Хоть парочку? хоть один вот так, как в сказке?
На самом деле наши сериалы крайне наивные, это правда. Но в моей семье есть пример моей двоюродной сестры, котора приехала из глубокой деревни в Москву и быстро вышла замуж за реального олигарха, который ее очень любит. Вот недавно второго ребенка родила.
Через неделю после их знакомства мы уже были официально приглашены на свадьбу. Через месяц она забеременела.
Неа) Мне чё-то тоже не попадаются))) Тупые курицы в Москве остаются тупыми курицами.)))
ну у меня мама конечно не за богатого вышла в 18 но вышла замуж родила меня. ушла от него растила одна меня отвергая всех(отца любила) и он спустя много лет приполз
похожая немного история. мама когда со мной ушла ни работы ни жилья. ничего не было
Чем первее канал, тем тупее сериал))))
Да, и героиня обязательно на морду — типично русская нюшка, и фигурой — пухляк толстопопый! а к концу фильма РЕЗКО похудела и нормально оделась!
Тупой и еще тупее
ага, прям на вокзале у поезда встречают богатые красавцы )