Выводы из русских фильмов про любовную-любовь.

Благодаря некоторым людям посмотрела пару русский фильмов из серии Любовная-любовь.

Поняла, что все они посвящены тому, как девушка из забитой деревни выходит замуж за красивого умного и богатого парня…

1) Сюжет — она студентка сирота знакомится с сыном богатых родителей, спит с ним на сеновале, но дальше оба начинают тупить как носороги, и в итоге она вся такая одна, гордая, работает дояркой, и растит ребенка. а парень женится на на такой же как он, но выясняется, что все красивые и богатые девушки — ш… хи и наркоманки, и поэтому родителей заедает совесть и он возвращается к доярке, а она все такая же красивая, как 10 лет назад и он такой счастливый — любимая прости…

Вывод — залети от сына богатых родителей, потом тупи, брось институт, устройся уборщицей, дояркой, продавцом тебя выгонят, и расти ребенка одна, отвергая всех ухажеров любя его, а он через 10 лет опомнится и приползет к тебе...

2) сюжет. вся такая клевая продавщица по разным причинам остаешься без мужа (он конечно загулял), и едет в МОСКВУ! там долго ищет работу. и тут ей попадается олигарх, который ей все помогает, но она порядочная и гордая отвергает его ухаживания и как порядочная жена пытается простить блудного мужа… Дальше муж тупит. героиня романа тупит еще жестче, но в итоге — она так и быть сдается, оказывается, что она единственная достойная кандидатка и олигарх спасает всех вокруг, а так же увольняет всех нечестных сотрудников… ведь он на самом деле такой честный. и делает ей предложение, а на так и быть соглашается.

Вывод — бери ребенка и езжай в МСК, там на каждом углу ждут кому бы помочь богатые бизнесмены, честные и порядочные, у тебя обнаружится талант к бизнесу,… В фильме как-то все так быстро там, сначала она продает пирожки в киоске, и тут раз и у нее уже сеть пирожковых и она крутая хозяйка.… промежуток не показывают (а это самое интересное).

К чему я это все… мне часто говорят, что я не верю людям((((, не верю, что вот все будет так как там, что и так тоже бывает, что как только я буду верить в добро, все у меня будет как в сказке у этих героинь… Ну муж у меня уже есть, но со мной начнет случатся все такое же… Я буду тупая и порядочная, а на меня будет сыпаться счастье.

Кто-нибудь видел хоть как-то похожие примеры на те, которые снимает наше кино?????? Хоть парочку? хоть один вот так, как в сказке?

Юлия-zeta451
048698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti
Так это сказка) и ничего больше.
Пожаловаться
Нюша
А как же русская классика в виде «золушки» и «алых парусов»?

На самом деле наши сериалы крайне наивные, это правда. Но в моей семье есть пример моей двоюродной сестры, котора приехала из глубокой деревни в Москву и быстро вышла замуж за реального олигарха, который ее очень любит. Вот недавно второго ребенка родила.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
ну вот и первый пример. А как это получилось у нее так?
Пожаловаться
Нюша
Случайно. Пошла на работу устраиваться, а он собеседование проводил как хозяин конторы. На тот момент был несчастным одиноким олигархом, который не верил женщинам, а моей сестре почему-то поверил.)

Через неделю после их знакомства мы уже были официально приглашены на свадьбу. Через месяц она забеременела.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
а кем устраиваться?
Пожаловаться
Нюша
Медсестрой в его клинику
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Как интересно… я думала собеседование на медсестру проводит старшая медсестра, врач, ну тот, кто в этом понимает… а олигарху не до тонкостей работы медсестры… Так что где-то тут пиз… ж
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Это как если бы ты устраивалась преподавателем музыки, а собеседование тебе бы проводил начальник отдела образования города Мск.
Пожаловаться
Нюша
Нет, он практикующий хирург-стоматолог, и искал себе ассистентку, поэтому и сам проводил собеседование.
Пожаловаться
Нюша
Тем не менее, она стала работать непосредственно в его кабинете, и через недклю уже переехала к нему. Да и вообще, это не имеет значения. Главное, что она вышла за него замуж и сейчас является хозяйкой заводов, газет, пароходов.)
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ой)) а сказала, олигарх… олигарх это человек, которые на себя не работает, на него другие работают
Пожаловаться
Нюша
На него тоже работают, бизнес у него большой, клиники плюс офисы на Арбате и на Кутузовском сдает. Реально очень богатый дядька.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
все равно, это немного не то… они вроде как одного поля ягоды, оба медики, а тут доярка и бизнесмен.
Пожаловаться
Нюша
Ну моя сестра всю жизнь в деревне прожила и корову доила. Ты уже придираешься.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
и стала медсестрой, училась же где-то?..
Пожаловаться
fox

Неа) Мне чё-то тоже не попадаются))) Тупые курицы в Москве остаются тупыми курицами.)))

Пожаловаться
Валентина

ну у меня мама конечно не за богатого вышла в 18 но вышла замуж родила меня. ушла от него растила одна меня отвергая всех(отца любила) и он спустя много лет приползпохожая немного история. мама когда со мной ушла ни работы ни жилья. ничего не было

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Чем первее канал, тем тупее сериал))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
)))))))))))))))))))
Пожаловаться
наталья
Не видела таких примеров. В жизни другие правила- если ты порядочная женщина, хорошая хозяйка, муж начинает гулять, бросает и ты воспитываешь ребенка одна. Зато если ты стерва, то мужики ходят за тобой толпами, покупают тебе машины и бриллианты. Вот таких примеров полно!
Пожаловаться
Duncan MacLeod

Да, и героиня обязательно на морду — типично русская нюшка, и фигурой — пухляк толстопопый! а к концу фильма РЕЗКО похудела и нормально оделась!

Пожаловаться
Холо
Вообще не смотрю российский кинематограф)))

Тупой и еще тупее

Пожаловаться
Ольга
В фильмах конечно все приукрашено, но выводы вы какие-то странные делаете
Пожаловаться
Юлия-zeta451
а какие надо?
Пожаловаться
Ольга
Ну исходя из описаний этих фильмов, я бы сделала вывод, что главное быть порядочным и трудолюбивым человеком
Пожаловаться
Юлия-zeta451
и что тогда?
Пожаловаться
Ольга
И тогда будет все хорошо
Пожаловаться
Юлия-zeta451
т.е. вы верите, что если быть дурой, то все в жизни будет хорошо?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
не думайте, что я не считаю, что надо быть доброй и порядочной. Для меня вот порядочность это не обманывать близких и друзей, не подставлять никого, не воровать. я не отбиваю чужих мужчин… доброта — помогать нуждающимся, отдавать вещи, продукты. я все это делаю… Но быть дурой и быть доброй и порядочной — разные вещи… Я что-то не видела в этих фильмах, чтоб главная героиня делала какие-то хорошие вещи для других
Пожаловаться
Ольга
А в чем дурость? Не вестись на деньги и не использовать богатых людей ради денег?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
например, начало фильма… вместо того, чтоб после сеновала бежать в предложенный загс, ругаться из-за недомолвок и родителей с парнем и остаться одной с пузом (сюжет). далее — когда тебе делают предложения нормальные парни сидеть и ждать пока тот, что 10 лет назад тебя бросил случайно вспомнит о тебе и придет… а если не напомнит ему ничего, то так и сидеть, голодать, но на алименты не дай бог не подать, потому что ты гордая дура и дите у тебя будет голодное.
Пожаловаться
Ольга
Это ведь все примеры из жизни)) много женщин, которым ничего не не нужно от бывшего-подлеца, бросившего ребенка
Пожаловаться
Майя
Нет
Пожаловаться
Юлия-zeta451
и я нет
Пожаловаться
Алена
Посмеялась от души) у на еще с мужем есть прикол, как только начинается какая нибудь мыльная опера, мы придумываем названия (типа: красивая любовь, на крыльях счастья и т.д.), кто ближе, тот победил))))))))
Пожаловаться
Китана
Пожаловаться
※Настя※
Ни одного))))эти русские сериалы просто пздц неаыносимы))) сценаристов и режиссеров надо обследовать в пнд в срочном порядке))
Пожаловаться
Екатерина
Я русское мыло не смотрю вообще. Пустая трата времени. И актеры как правило ненатурально играют
Пожаловаться
Юлия-zeta451
дааа. это было насилие над мозгом. вопрос — зачем они это снимают?
Пожаловаться
Крис
Сейчас снимают одну сказку) причем что сюжет, что характеры героев всегда одинаковы)
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

ага, прям на вокзале у поезда встречают богатые красавцы )

Пожаловаться
Юлия-zeta451
нет, не на вокзале, а когда ты уже отошла немного и такая идешь, а уже вечер, а тебе жить негде, а он такой раз и подвез и пристроил
Пожаловаться
наталья
А еще, как правило, воруют деньги, в милицию забирают ))))))))))
Показать ещё
Актуальные посты
лечение варикозное расширение вен малого таза во время беременности
лечение ветрянки у взрослого
лечение внутричерепное черепное давление у детей