Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Жаль, что такового больше нет(
Да уж. Странно что итогов акции так и не было. Уже апрель… Посылку уже не ждем.
Я тоже не дождалась отчета о посылке((( А акция к 8 марта будет?
Всем привет!!! Вот и мы наконец-то дождались свою посылочку от Ксении из Твери (https://www.baby.ru/u/usr428500/). Правда как оказалось наша дарительница отправила нам вторую посылочку, т.к первая затерялась и так и не дошла до нас ((( Посылочка у нас просто шикарная, смотрите фото!!!
Вот такая огромная коробка!

Открываем!
Первым делом старшая дочка Маша достала самую большую коробку и там оказалась ее мечта!!! Она не ожидала получить такой подарок, да и я тоже была в шоке!
Пока Маша увлеклась куклой — нужно же все попробовать, напоить и посадить на горшок))), я спокойно достала остальные подарочки и сфотографировала)Для Маши также была развивающая игрушка часы

и очень много нужностей для творчества — масса для лепки, фломастеры, альбом для рисования
а еще раскраска и книжка
Далее был потрясающий подарок для младшей дочки Катюши — деревянная развивающая игрушка!!!
и детская соль для ванныДля меня был набор с гелем для душа, мылком и вкусный чаек (обожаю такие), спасибо!!!

Для нашего папы — бокс для рыбалки (он нашел для него правда другое применение) и кофе, также большое спасибо!!!
Сладости для всех!!!
И новогодние украшения, используем в следующем году обязательно!!!
Как только я разобрала все подарочки, проснулась наша младшая и увлеклась новой игрушкой))
а старшая все умиляется своим детем, будет теперь с ним спать))
Большое спасибо Ксения!!! Нам все очень-очень понравилось, наши дети счастливы, а вместе с ними счастливы и мы, ты словно волшебница, которая принесла в наш дом еще раз ощущение Нового Года!!! Как всегда большое спасибо Милли!!! И всем-всем желаем мира и добра!!!И я жду.
Я тоже еще жду свою посылочку
Обидно, а почему не выставляют? Есть всему причина, хотя оправдания нет… Отблагодарить можно любым способом!
Да, тоже обидно! А сама фоткала что отправляла? В прошлой или позапрошлой акции девочка тоже отчетик не дождалась и сама сделала! А хоть в личку то что писала или вообще тишина?
в личку, спроси понравилось ли, мол переживаешь и т.д…
моя уже 2ой месяц как получила и тишина. обидно
ети болеои и финансовые затруднения произошли.но я чувствовала вину перед семьей одаряемой.я не могла не отправить…
тк первая не нашлась, а чек я, клуша такая потеряла!
Хотя тут появились сомнения что мне его и не дали, и посылка моя ведать нашла приют у работников почты!
я тоже жду… до сех пор.........
Приглашаю на мой фото отчет)) https://www.baby.ru/blogs/post/353198382-13796684/
А к 8му марта не начался набор?:-)
Девочки!))) Ну вот и наша посылочка пришла))) Забрали еще 3 дня назад, но т. к. проходим комиссию в сад в бешеном темпе, минутка появилась только сейчас!!!Дорогая наша дарительница Юлечка, Катюша и Миша! Огромаднейшее спасибо, Вам, за настроение к Старому Новому Году))) Итак, получила извещение еще в субботу, еле дождалась окончания выходных и в свободную минутку побежала на почту! Нас ждала коробочка из Москвы)) Как только зашла в дом, доченька начала шуметь))
«Отдай, моя посилька)) Дед Мооз подарки пислал)))!!! Еле отобрала, чтобы вскрыть)) А там… Все такое здоровское)) Начну с Варюшиных))

А игрушки нам очень понравились))) В зайца я влюбилась сама))) Скажу одно, букетик лежит отдельно, а вот зайка спит с Варюшей) Очень интересная игра бегемотики) Папа сразу вспомнил детство и ай-да с ребзем гонять шарики))) Книжка про Мишу теперь читаем каждый день)) красочная и интересная) а вторая обучающая — вообще хит) Дочь до дрожи в коленях любит наклейки))) Вот интересно, наша дарительница телепат?
Как я написала выше это колготочки, носочки теплые, крутые и модные гетры, трусики, шапочка, смешная кофточка с пандой (отложена в сад)))и в косметичке куча резиночек и обалденные повязочки на голову
Потому что и мне был подарочек, отличный набор для души и тела))) и открыточка с душевными поздравлениями)))) Спасибо за это огромное)))и сувенирный мешочек „НА СЧАСТЬЕ“
называется, мешок удачи)) а она нам сейчас ох как нужна))) и конечно же магниты заняли почетное место на холодильнике)) „С НОВЫМ ГОДОМ“ „МОСКВА“ и „КАЛЕНДАРЬ-КОЗОЧКА“))
Ну и конечно же общий вид посылочки))))
и конечно же хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей дарительнице за радость))) Хочется пожелать моей дарительнице всего самого наилучшего в Новом Году, удачи, процветания, везения во всем)))) И вот наша Дарительница https://www.baby.ru/u/plat/Какая отличная посылочка!!! Очень приятная и тёплая!!!
Да ещё с мешком удачи!
Круто!

Очень долго шла посылка! Ведь отправила я ее в 20-х числах ноября! Спасибо за отчет! Очень хороший!
Какая посылочка, такой и отчет))))
Или я пропустила?