хочу начать пить ок, задам парочку глупых вопросов Х) пошу отнестись с пониманием))
мне нужно пойти к обычному гинекологу с этим вопросом? потом сдать анализы на гормоны… правильно?
еще хотела спросить, подружка пьет ок чтоб чуть поправиться, могу ли я прийти к врачу и сказать назначьте мне чтоб я пила и поправлялась или на меня как на дуру посмотрят?) еще причина по которой хочу начать пить это прыщи ужас а не лицо… и какие ок хорошие,(я понимаю, что все индивидуально, кому то подошли кому то нет)чтоб мне не назначили какую нибудь гадость а я по незнанию и рада была...
анализы на гормоны сдать, конечно, можно, но это совершенно нестабильный показатель, к тому же, анализов нужно сдать немало. поэтому врачи и предпочитают советовать не индивидуально, а то, что является препаратом проверенным и желательно нового поколения.
я своей сама предлагала вариант, которым до этого пользовалась год, она одобрила. я своему гинекологу доверяю, она умная тётка.
а какой вы пьете? я на заметку возьму, скажите пожалуйста..
пью джес — они считаются с косметическим эффектом, есть еще подобные. не поправилась — не похудела. в первый месяц-два грудь как будто больше стала) но потом все как и прежде). не высыпает перед М. и волосы меньше жирнятся)
назначала врач, без анализов на гармоны, после осмотра, в т.ч. молочных желез, и консультации
К гинекологу придите и скажите мол хочу пить ок посоветуйте как и какие и она все расскажет вам
Поправлялись обычно от тех таблеток которые наши мамы и бабушки пили
А современные нет
к платному пойду, знакомая просто врач есть к которой всегда хожу, обычный значит тоже может назначить?