кто пьет ОК?зайдите пожалуйста...

хочу начать пить ок, задам парочку глупых вопросов Х) пошу отнестись с пониманием))

мне нужно пойти к обычному гинекологу с этим вопросом? потом сдать анализы на гормоны… правильно?

еще хотела спросить, подружка пьет ок чтоб чуть поправиться, могу ли я прийти к врачу и сказать назначьте мне чтоб я пила и поправлялась или на меня как на дуру посмотрят?) еще причина по которой хочу начать пить это прыщи ужас а не лицо… и какие ок хорошие,(я понимаю, что все индивидуально, кому то подошли кому то нет)чтоб мне не назначили какую нибудь гадость а я по незнанию и рада была...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
поправка от гормонов — это совсем не здоровый вес, поверьте. если хотите массу — идите в зал, там ещё и красиво оформите всё это.
анализы на гормоны сдать, конечно, можно, но это совершенно нестабильный показатель, к тому же, анализов нужно сдать немало. поэтому врачи и предпочитают советовать не индивидуально, а то, что является препаратом проверенным и желательно нового поколения.
я своей сама предлагала вариант, которым до этого пользовалась год, она одобрила. я своему гинекологу доверяю, она умная тётка.
Пожаловаться
Марина

а какой вы пьете? я на заметку возьму, скажите пожалуйста..

Пожаловаться
elvisvis
я не пью таблетки. использую трансдермальную систему, пластырь евра. тоже гормоны, но не надо пить каждый день.
Пожаловаться
Марина
спасибо большое
Пожаловаться
elvisvis
пожалуйста
Пожаловаться
Кристина

пью джес — они считаются с косметическим эффектом, есть еще подобные. не поправилась — не похудела. в первый месяц-два грудь как будто больше стала) но потом все как и прежде). не высыпает перед М. и волосы меньше жирнятся)

назначала врач, без анализов на гармоны, после осмотра, в т.ч. молочных желез, и консультации

Пожаловаться
Анжелка
На гормоны вроде сдавать надо только тем у кого проблемы с ними. А так я узи делала и осмотр гинекологический и молочных желез. Насчет поправиться не знаю даже. А косметический эффект имеют таблетки типа джес и подоб
Пожаловаться
Марина
спасибо, буду знать… тоесть мне нужно сказать врачу все что я хочу от этих таблеток? я думала они все от прыщей спасают
Пожаловаться
Анютка Новикова
Ну во первых сейчас очень редко когда можно поправится от ок-а если хотите поправится пейте пивные дрожжи в таблетках

К гинекологу придите и скажите мол хочу пить ок посоветуйте как и какие и она все расскажет вам

Пожаловаться
Марина
пивные пила, и не раз и заметила что прыщей еще больше становилась от них… почему редко?((
Пожаловаться
Анютка Новикова
Потому что сейчас медицина развивается хорошо

Поправлялись обычно от тех таблеток которые наши мамы и бабушки пили

А современные нет

Пожаловаться
Марина
а жаль)
Пожаловаться
Анютка Новикова
Вы поймите на много больше женщин которые хотят пить ок и НЕ поправляться. А то бы никто не пользовался ими
Пожаловаться
Юленда
Надо идти не к обычному гинекологу, а лучше платному или вообще к гинекологу-эндокринологу, особенно с вопросами про поправиться/похудеть
Пожаловаться
Марина

к платному пойду, знакомая просто врач есть к которой всегда хожу, обычный значит тоже может назначить?

Пожаловаться
Юленда
Может, конечно