Если случайно разбила товар в магазине, то платить не нужно?

Вчера ходила в магазин и в отделе детского питания случайно разбила баночку с яблочным пюре Хайнц. Уже приготовилась оправдываться и платить, но ко мне подошли продавцы и еще извинились, что они неудобно расположили товар на полках. Поинтересовались, не поранилась ли я осколками. Я про оплату заикнулась, но мне сказали, что по закону платить я не должна. Я так удивилась, что не спросила, что это закон? А вы не в курсе? Может есть знающие люди? Хочу вооружиться на будущее.

Рыжая Кошка
049974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акварель
Если у них растояние между стилажами меньше нормы то не обязаны платить
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Пожаловаться
Олеся Миронова

ого… надо же...

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Сама удивилась.
Пожаловаться
Виктория Шевченко

есть такой закон, но чтобы его соблюдали… отличнй персонал в магазин)

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Это Магнит.
Пожаловаться
Виктория Шевченко
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Я в четыре Магнита хожу, и этот мне больше всего нравится
Пожаловаться
Светлана
Ого… В нашем Магните к моему сыну подошла продавщица и потребовала вывернуть карманы, и после того, как убедилась, что он ничего не украл ушла, даже не извинилась. А через пару дней в этом же магазине продавщица накричала на покупателя. Покупательница взяла посмотреть колбасу и положила ее туда, откуда взяла. А продавщица накричала на нее: " Колбасу надо на место класть! Вы ее не туда кладете!". На что покупательница ей ответила:" Я ее положила туда, откуда взяла. Значит она у Вас не на месте лежала!". В нашем Магните одно быдло работает. Завидую Вам)))
Пожаловаться
Светлана
Написала в жалобную книгу, позвонила директор и извинилась. Я в группе у себя в городе еще написала. Там такая полемика… пишут продавщицы этого магазина, типа: «ему в карманы никто не залазил, он сам вывернул...» В общем, обходим стороной этот магазин и другим советуем)))
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Спасибо! Сочувствую. Какая мерзкая обстановка в вашем Магните.
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Здорово, что дали им отпор! Я тоже бы не спустила! Поэтому кое кто называет меня скандальной)))
Пожаловаться
Белышок

какие молодцы-продавцы) побольше бы таких

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Сама обалдела. Привыкаешь к хамству и вежливость шокирует
Пожаловаться
Гита

весь товар в магазинах застрахован, так что ни за что вы платить не должны.

Пожаловаться
имхо

есть

Пожаловаться
АленаАндреевна

расставят вечно все сыпется

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Да, бывает такое!
Пожаловаться
Дарина Шульц
Я тоже читала о таком законе