копирую жалобу, которую написала на сайт администрации г.Тюмени. Хамское отношение тренера Правоторовой

Девочки, посоветуйте куда еще написать, ситуация очень задела меня, сижу сейчас с тонусом, обплеванная.....

Здравствуйте!
Не знаю куда обращаться, хочу пожаловаться на возмутительное отношение тренера!
Сегодня, 01.10.2014 г я привела своего ребенка на тренировку в ДК Железнодорожник в ТООО «АСВЭТП» на занятия гимнастикой. Мною был заключен договор с президентом сей организации О.В.Правоторовой на сумму 3500 руб. Занятия проходят в понедельник, среду и пятницу. По уважительной причине в понедельник, 29.09.2014 занятия мы не посещали, о чем предупредили Праворотову заранее в пятницу. Так вот сегодня, в 19.40, педагог стремительной походкой примчала ко мне, и повышенным тоном начала обвинять в пропаже чьего-то коврика, тряся при этом в руках коврик с именем «Полина», этот коврик якобы мы подменили в понедельник, унесли его домой, обрезали, а затем принесли. Постоянно упонимая цену в 300-400 рублей.
Наверное, для нее это не деньги, раз одно разовое занятие стоит 400 рублей, но то, что меня безосновательно обвинили в воровстве перед всеми родителями, указывая цену коврика, крича при этом- далеко не приятно, к тому же воровство я совершила в день, когда меня в ДК Жлезнодорожник не было в помине.

После ее сцены я предупредила, что нахожусь в положении и конфликт создавать не хочу, просто прошу вывести моего ребенка из зала и мы уйдем. Ребенок вышел, Правоторова О.В. еще несколько раз выскочила, наорала, при чем переходя на визг, назвала меня истеричной… В этот момент я заметила всем находившимся в комнате родителям, с кем занимаются их дети.
Правоторову О.В. я предупредила, что конфликт будет решать мой муж, так как мне нельзя нервничать, на что она продолжала кричать про коврик, довела меня до слез, а потом и до истерики. Ребенок (4 года) сказала, что боится ее.

После этого я сказала, что буду снимать на телефон и пойду в полицию -она ушла.
Выходя из ДК Железнодорожник я обратилась к директору здания, она обещала уладить конфликт. Но так как меня морально унизили, обвинили в воровстве перед другими родителями, конфликт уладить будет сложно.
С ребенком мы ушли, не смогли забрать абонемент, в котором еще 8 занятий, как я сказала, не из дешевых, мяч и скакалку — т.к. в зале Правоторова О.В. закрылась и возможности забрать свои вещи у нас не было.
Прошу привлечь данную гражданку к ответственности, считаю, что она нанесла мне моральный вред, подчеркиваю, девушка была предупреждена о моей беременности и я несколько раз просила закончить разговор, она напугала моего ребенка ( это была первая спортивная секция, куда мы попробовали ходить), как теперь отдавать дочь в подобные места- буду задумываться

Don Vito
11103129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Если этот текст именно будете писать и отправлять проверьте на грамматические и орфографические ошибки, их очень много и фамилию тренера в одном месте не правильно написали.А так вполне понятно все, пусть и правда муж идет и разбирается, пусть публично просит у вас извинений.
Пожаловаться
Don Vito
орфография? может тороплюсь и на эмоциях, не важно- мне важен результат
Пожаловаться
Люси

я её щас нашла в одноклассниках, по виду не скажешь, что будет визжать по мелочам

Пожаловаться
Don Vito

дайте ссылку пожалуйста, посмотреть… может ей это письмо отправить?

Пожаловаться
Don Vito
не знаю
Пожаловаться
Люси

в поиске одноклассников вводишь фамилию, имя и город Тюмень, и вот она там, пляшет на сцене

Пожаловаться
Don Vito
Спасибо
Пожаловаться
Люси
нашла?
Пожаловаться
Don Vito

Посмотрела ага, старше меня на 3 года, хабалка

Пожаловаться
Надежда
кошмар, дура, как она с детьми работает
Пожаловаться
Don Vito
не знаю. но своего больше туда ни ногой
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ

жесть!!!

Пожаловаться
Don Vito
ага(
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ

просто у этой женщтны видимо пмс или что то в этом роде!!! как так можно я бы скандал закатила!!! не люблю молчать и закрывать шлаза на хамство

Пожаловаться
Don Vito
она всегда резкая была, но чтоб вот так наличности…
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ
явно у неё проблемы либо с головой либо даже не знаю) а вы не берите в голову!!!
Пожаловаться
Алена

какая жесть! правильно! я бы тоже это так не оставила!

Пожаловаться
Don Vito

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алена
в полицию напишите заявление о клевете! это реальная статья в нашем законодательстве. полицаи, конечно же, замнут. но, после этого, можно в прокуратуру написать на полицаев и организовать суд.
Пожаловаться
Don Vito
надеюсь, завтра не отойду- и дойду до полиции. отходчивая…
Пожаловаться
Алена
ни в коем случае все так не оставляйте!
Пожаловаться
Ольга

попробуйте уладить с директором, чтобы помогла решить это безобразие, пригрозите что нашлете всякие проверки на них и инспекции.что это такое-то??? а как лучше устроить им взбучку это лучше у юриста проконсультироваться, они вам помогут грамотно составить заявления все какие надо.

Пожаловаться
Don Vito
директор сказала, что только будет с ними разговаривать, т.к. они арендуют у нее помещение и ей не выгодно терять клиентов.....
Пожаловаться
Ольга

расскажу что сама знаю.работала в косметологии.одна дура пройдя процедуру за 750рэ осталась не довольна.пришла требовать деньги.я сказала не возвращаем по закону возврат если кач-во услуги не надлежащее-а ей просто вот не понравилось и все тут!.. в итоге она написала кучу-кучную каких-то заяв, приходила с юристом, что обманываем людей и тд. и тп.в итоге отдали ей 3000 чтоб дело замять.так достала.я в шоке.а все грамотный юрист.помог кляузу накалякать и вот итог.может вам тоже хорошего найти и он поможет вам? она же наверняка на когото работает или у нее ип, пусть заипут ее проверками, я не большой спец во всех этих бумажных проволочках, но чисто по-человечески вас понимаю потому что сама не раз сталкивалась, мне кажется тут юрист поможет вам.удачи!: Don Vito

Пожаловаться
Don Vito
спасибо, подумаю, как поступить…
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥

ни фига себе наглость у тренера

Пожаловаться
Don Vito
я все еще в шоке, реву (
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
жаль ты это на телефон не сняла или на диктофон больше доказательств было бы можно в суд обратиться
Пожаловаться
Don Vito
сняла самый конец, только в потолок, слышно ее разговор, где она говорит, что я беременная истеричка
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
вообще кошмар такой с детками вообще работать нельзя в суд пиши заяву за оскорбление личности
Пожаловаться
Олеся

что за бешенная? такой нельзя с детьми заниматься

Пожаловаться
Don Vito
согласна
Пожаловаться
Елена
А на имя директора дк для начала где письмо??
Пожаловаться
Don Vito
директор сказала, что только будет с ними разговаривать, т.к. они арендуют у нее помещение и ей не выгодно терять клиентов.....

думаю, может еще в полицию написать?

Пожаловаться
МосковскийБИТ
в полицию нужны свидетели будут
Пожаловаться
Елена
Ну сказать то она сказала, а письменный ответ о пиняиых мерах где??
Пожаловаться
Don Vito
я сказала ей, что возьму телефоны родителей присутствующих, но тут же в истерике забыла об этом, в принципе полиция может же придти и опросить их прямо на тренировке?
Пожаловаться
МосковскийБИТ
по идее, конечно, могут, но зная нашу полицию… более серьёзные вещи не особо расследуют, а тут… я бы пока остановилась на администрации…
Пожаловаться
Don Vito
записала мой телефон, позвонит и скажет результаты. и дала мне свой номер