меня сегодня продавщица окатила квасом!

Но я вовремя отскачилаБыло дело так, с детьми шли из поликлиники, и так пить захотелось жутко и тут этот квасный киоск, не посмотрев ценник, спрашиваю эту мадам: «сколько с меня?», она таким тоном мне говорит:«Слепая шоли?? вот ж цена?»… Прикиньте… я офигела, и в ответ говорю, что мол может я и правда слепая, как ж так можно с покупателями обращаться, и эта зараза меня попыталась окатить… ужс((( в общем телефон хозяина записала, может позвоню, настроение нам она конечно подпортила, доча немного испугалась, сын спокойно спал… в спину она мне ещё кидала проклятья, представляете, тут даже прохожие стали эту мымру стыдить))) Но наше великолепное настроение вернулось в ТЦ, где мы накупили комнатных роз и посудупросто хотела поделиться с вами))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Видно, тётка на солнце перегрелась.)))Пипец))
Пожаловаться
C4H10FO2P
надо было кваску купить и ей на голову вылить
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Пожаловаться
Алекса
Я в таких случаях про себя говорю: Никакое зло, направленное против меня и моей семьи не будет успешно, ведь наше оправдание от Господа.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо! выучу назубок, бабушка так говорила моя, у меня из головы слова вылетели.
Пожаловаться
⋘ФОРТУНА⋙
Есть же продавщицы)))Неадекватная реакция на вполне нормальный вопрос)
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
:)))
А правда, позвоните! Сейчас в стране безработица, сотни и тысячи людей работу найти не могут. Мож уволят эту змею и нормального человека возьмут=))
Пожаловаться
Анна
шокирует конечно такое...
Пожаловаться
да уж и правда дебилка
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
я бы обязательно хозяину позвонила, чтоб сучку уволили или наказали еще как.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
она мне орала, что хозяйка онано мне девочки-продавцы из соседних киосков дали номер хозяина.
Пожаловаться
Афалина
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мне вот сейчас тоже смешнобывают ж дураки на свете)