свой сайт

Есть ли у кого-нибудь свой сайт? например онлайн просмотр фильмов. Правда ли что на этом зарабытывают?

Крис
010259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

зарабатывают, конечно) но надо много усилий вложить

Пожаловаться
Юлия Пэ

на рекламе, размещенной на этом сайте, зарабатывают

Пожаловаться
Anna TTT

зарабатывают, но и платят за показ фильма. Пиратскую копию вы конечно сможете показывать, но и срок за это можно схлопотать

Пожаловаться
Крис
я думаю это за показ новинок или других отечественных фильмов можно схлопотать это точно, а вот за показ латинских сериалов наврят ли…
Пожаловаться
Anna TTT
за любой объект авторского права можно получить срок. В т.ч. сериалы. За них тоже надо платить автору.
Пожаловаться
Крис
обращала внимание что в последнее время появилось много сайтов с латинскими сериалами — которые и по тв озвучивали и которые любители озвучивают, стало просто интересно неужели это так выгодно? не думаю, что они платят за авторство — ведь платить или удалять контент по закону можно требовать только с решения мосгорсуда, а туда обращаются только каналы, которые переводят сейчас в основном американские сериалы или наши фильмы новинки. у нас вообще все можно скачать на торрент трекерах, прикрывают только то, что по решению суда признали
Пожаловаться
Anna TTT
это все пиратство. И не только мосгорсуд может решить этот вопрос. Одно дело торрент, другое показ постоянный. Вы можете открыть любой интересный сайт и зарабатывать на рекламе. Не обязательно с фильмами связываться
Пожаловаться
Крис
 Торренты по моему тоже самое что и онлайн просмотр, в любом случае можно и посмотреть и скачать)
Пожаловаться
Пусик
Это на рекламе
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня есть, но это сайт моей фирмы.