… которых я очень люблю)))
Я хочу вам немного показать и рассказать про моих подружек, которыми я обзавелась благодаря моему мужу(это были а кто-то и есть девушки/жены друзей моего мужа). Но за все эти года мы с ними так сблизились, что теперь я смело могу назвать их моими любимыми и близкими подружками)))
Знакомы мы с ними уже 6 лет)) Познакомились не за долго перед нашей свадьбой)
Подружек трое — но иногда к нам добавлялись какие-то знакомые, но наша четверка не изменна на всех праздниках жизни друг друга
Это как раз наши первые совместные фото с нашей свадьбы — 2008год(мои девочки две крайние справа, третьей тогда к сожалению с нами не было)
Лето 2009 года — они приезжали к нам в Москву(кстати, все они живут в г. Петушки Владимирской области) в зоопарк
А это тоже 2009 год — мы ездили отмечать на природу д.р. мальчика одной из подружек. Здесь мы уже все вчетвером в полном составе))
Май 2010 года — у нас есть такая традиция — на первомайские праздники мы стараемся каждый год выбираться на шашлыки))
А в июне 2010 мы вторую из нас выдавали замуж)
Декабрь 2010) Опять нашей Ани нет на фото т.к. она нас фоткала)
Май 2011 года — в девочке, которую выдавали замуж второй уже под сердцем живет сыночек на этой фотке)
Самым насыщенным на совместные фото у нас был 2012 год))
Это 8 марта — отмечали и женский день и день рождение нашей Анюты))
А в июне мы решили девочками съездить в автобусный тур в Чебоксары-Йошкар-Олу и Казань) Правда были мы втроем т.к. наша Лена была дома с маленьким сыночком
Потом настал август и мы отмечали мой д.р.))
А в сентябре мои девочки выбрались к нам в Москву)
Ну НГ мы отмечали все вместе)) Здесь уже беременной была я)))
2013 год. Наши традиционные майские шашлыки)) И я уже с пузиком)) 4-я фоткала, но на этот раз это была Дашутка
Ну и настало то время когда я стала мамой и крестной нашей дочки стала наша Даша))-август 2013
Анютка наша тоже там была, но в совместный кадр не попала т.к. была в качестве фотографа, а вот Леночка к сожалению приехать не смогла(
2014 год. Все это лето я провела в компании моих девочек)) И самое главное событие мы отмечали конечно же с моими девочками
Вот такие у меня подружки!!! Я их очень люблю и надеюсь, что мы так и будем продолжать дружить много-много-много лет)) И очень надеюсь, что в ближайшем будущем коллекцию наших совместных фоток пополнят фоточки со свадьбы Ани и Даши и потом они пузатиками)))
И вам желаю таких хороших подруг!!!
Ой как здорово, я верю в женскую дружбу и у меня много подруг которых я оч люблю, жаль мы не все на этом фото
классно, что есть девочки, на кот. всегда можно положиться и довериться))
Молодцы девочки цените дружбу. очень редко люди умеют дружить долго… кстати у меня тоже мои две подруги, с которыми дружим уже 16 лет, тоже жены друзей моего мужа)))) а подруги со школы отошли… разные интересы… судя по фото кума твоя похудела, да? или такие фотки разных ракурсов?
она то худеет то полнеет)) мы вместе с ней и Анькой садились на дюкана, только они обе быстро сдались(
Здорово!
хорошо кода есть такие подруги, у меня тоже две таких, дружим более 25 лет
класс!!! и правда большая редкость в наше время!!! искренне рада за вас!!! с Дашей вы похожи)))
Здорово как) У меня тоже подружка жена у мужа друга, точнее теперь общие друзья)
Весёлые такие)))
+)
Девочки живут в Петушках? Там где у вас дача?