Немного моих подружек....

… которых я очень люблю)))

Я хочу вам немного показать и рассказать про моих подружек, которыми я обзавелась благодаря моему мужу(это были а кто-то и есть девушки/жены друзей моего мужа). Но за все эти года мы с ними так сблизились, что теперь я смело могу назвать их моими любимыми и близкими подружками)))

Знакомы мы с ними уже 6 лет)) Познакомились не за долго перед нашей свадьбой)

Подружек трое — но иногда к нам добавлялись какие-то знакомые, но наша четверка не изменна на всех праздниках жизни друг друга

Это как раз наши первые совместные фото с нашей свадьбы — 2008год(мои девочки две крайние справа, третьей тогда к сожалению с нами не было)

Лето 2009 года — они приезжали к нам в Москву(кстати, все они живут в г. Петушки Владимирской области) в зоопарк

А это тоже 2009 год — мы ездили отмечать на природу д.р. мальчика одной из подружек. Здесь мы уже все вчетвером в полном составе))

Май 2010 года — у нас есть такая традиция — на первомайские праздники мы стараемся каждый год выбираться на шашлыки))

А в июне 2010 мы вторую из нас выдавали замуж)

Декабрь 2010) Опять нашей Ани нет на фото т.к. она нас фоткала)

Май 2011 года — в девочке, которую выдавали замуж второй уже под сердцем живет сыночек на этой фотке)

Самым насыщенным на совместные фото у нас был 2012 год))

Это 8 марта — отмечали и женский день и день рождение нашей Анюты))

А в июне мы решили девочками съездить в автобусный тур в Чебоксары-Йошкар-Олу и Казань) Правда были мы втроем т.к. наша Лена была дома с маленьким сыночком

Потом настал август и мы отмечали мой д.р.))

А в сентябре мои девочки выбрались к нам в Москву)

Ну НГ мы отмечали все вместе)) Здесь уже беременной была я)))

2013 год. Наши традиционные майские шашлыки)) И я уже с пузиком)) 4-я фоткала, но на этот раз это была Дашутка

Ну и настало то время когда я стала мамой и крестной нашей дочки стала наша Даша))-август 2013

Анютка наша тоже там была, но в совместный кадр не попала т.к. была в качестве фотографа, а вот Леночка к сожалению приехать не смогла(

2014 год. Все это лето я провела в компании моих девочек)) И самое главное событие мы отмечали конечно же с моими девочками

Вот такие у меня подружки!!! Я их очень люблю и надеюсь, что мы так и будем продолжать дружить много-много-много лет)) И очень надеюсь, что в ближайшем будущем коллекцию наших совместных фоток пополнят фоточки со свадьбы Ани и Даши и потом они пузатиками)))

И вам желаю таких хороших подруг!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Druzhinina

Ой как здорово, я верю в женскую дружбу и у меня много подруг которых я оч люблю, жаль мы не все на этом фото

Почти у всех у нас семьи и детишки, но мы как и вы, находим время на встречи и безумно весело проводим время. Девчат храните вашу дружбу, она прекрасна

Пожаловаться
Катя

классно, что есть девочки, на кот. всегда можно положиться и довериться))

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы девочки цените дружбу. очень редко люди умеют дружить долго… кстати у меня тоже мои две подруги, с которыми дружим уже 16 лет, тоже жены друзей моего мужа)))) а подруги со школы отошли… разные интересы… судя по фото кума твоя похудела, да? или такие фотки разных ракурсов?

Пожаловаться
Натали

она то худеет то полнеет)) мы вместе с ней и Анькой садились на дюкана, только они обе быстро сдались(

Пожаловаться
Лилу

Здорово!

Пожаловаться
юля

хорошо кода есть такие подруги, у меня тоже две таких, дружим более 25 лет

Пожаловаться
Мими

класс!!! и правда большая редкость в наше время!!! искренне рада за вас!!! с Дашей вы похожи)))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
И кто сказал, что женской дружбы не бывает???))
Пожаловаться
Юлёка
Здорово, когда есть такие замечательные подружки. В наше время это большая редкость. Пусть ваша дружба только крепнет!
Пожаловаться
Светлана

Здорово как) У меня тоже подружка жена у мужа друга, точнее теперь общие друзья)

Пожаловаться
Лиза

Весёлые такие)))

Пожаловаться
Наташа
как хорошо, когда есть друзья!!! значит, ты хороший человек!!!
Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

+)

Пожаловаться
Карина
Хорошие подруги! У меня таких нет… лучшая подруга и та переехала в другой город ((
Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина
Повезло тебе! 

Девочки живут в Петушках?  Там где у вас дача? 

Пожаловаться
Натали
Да) но иногда приезжают к нам в соскву в гости и мы туда часто ездим, а Анюта наша работает и периодически живет в москве
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

и мы тебя тоже все очень любим