Трогательно, креативно, прикольно. Мой муж ни фига не такой романтик. Просто приехал с букетом, забрал свой кулёк и увёз нас домой. Я тогда была так счастлива, что тихо, мы только одни. А теперь вот, кажется, и от такого шоу на память не отказалась бы!))))
Видали,как папа с роддома дочу встречает?)))
Комментарии
Актуальные посты
как можно забеременеть специально
куней иван станиславович
куней иван станиславович
Я вышла с род.дома замученная, невыспавшаяся, с кричащим от голода ребенком(молоко было, но толи не то, то-ли нехватало), меня раздражали все и вся и в голове было одно, поскорей-бы это все закончилось, ДОМОЙ!!! Мне никакого шоу нафиг не надо было! Только домой и спааать)Поэтому каждому свое)
Здорово вознаградил за труды
наша страна так и кишит завистливыми тварями. в шоке от комментариев. дали бы им волю, так продали бы беларусь америкосам как и украинцы-бандеровцы. фу, стыдно за них.
ой не ))) я очень люблю сюрпризы романтику, просто фанат. Но после роддома хотелось скорее уединиться, остаться с мужем и маленьким кулечков счастья :)
это все не показатель счастья… главное не то, как папа забрал, а то, как папа после себя ведет… у меня так у подружки муж романтику всякую под роддомом разводил — на огромной растяжке на шарах подвешивал над 3 этажом «любимая, спасибо за сына» и всякие еще разные классные вещи делал… а ребенка домой привезли — запил, загулял и когда ему было 4 месяца, разбежались они… вот такая романтика
Да, видела вчера.
молодец.но как то всё грязновато вышло и не настолько прям и ах.
офигеть! я была со швами после обоих родов… сидеть нельзя, а стоять невозможно- очень больно… муж приехал один на машине, забрал и сутки я просто отсыпалась ( папа наш отпуск брал на 2 недели после моих родов), дети оба искусственники так что ни кто меня не будил.мама приехала через неделю, свекровь внуков увидела в 3 мес по скайпу
во только думала об этом видео.тут точно профессионально всё и намного лучше.
ну посмотреть прикольно, папа молодец. но лично мне такого шоу не хочется. Единственное мое желание — родить побыстрее, и поехать домой с нашей куколкой уединиться с нашим папулей. провести втроем первые часы нашего семейного счастья без никого
круто!!!