Видали,как папа с роддома дочу встречает?)))

Трогательно, креативно, прикольно. Мой муж ни фига не такой романтик. Просто приехал с букетом, забрал свой кулёк и увёз нас домой. Я тогда была так счастлива, что тихо, мы только одни. А теперь вот, кажется, и от такого шоу на память не отказалась бы!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свестуля
Я бы тоже плакала)
Пожаловаться
Яна

А мне понравилось! Это здорово!

Пожаловаться
Супер Телко

я так нюни распустила)

Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

вау, вот это креативчик

Пожаловаться
Trissa

Мне щас напишут «ты зОвидуешь», но нафиг оно надо… Какая-то сплошная показуха с не слишком прикольно танцующими подростками и дядьками, переодетыми во врачей…

Хочешь сделать своей женушке приятное — накидай дома лепестков роз, надуй кучу шариков, купи кольцо/машину/виллу. Но это все будет дома, тихо-мирно.

А это все так, чтобы мамашки из окон поглазели. ИМХО.

Пожаловаться
Нина

Согласна.

Пожаловаться
ТаСамая

А по-моему, хорошо уже то, что он так для нее постарался. И дома, думаю, тоже сюрпризы были. Единственное, что самое главное, наверно, для каждой мамы — домой приехать без гостей и шума. А только он, она и новая ляля. И, у кого есть, старшие детки. Надеюсь, он об этом догадался и не привез всю эту братию домой.))

Пожаловаться
Лариса

ага, а кто потом все эти лепестки и шарики убирать будет???? Кому то хочется, что бы о его счастье узнали все.

Пожаловаться
Elena

мне в день выписки было не до таких сюрпризов, хотелось только домой и все. Даже фоток нет.

Пожаловаться
Ирина

а мы вместе рожали, все вместе в отдельной палате были и все вместе выписались, только и успел букет рядом не рынке купить))))для меня это вполне нормально, не романтичная я барышня))))

Пожаловаться
Лёка-мама
Да мишура все. Что от нее останется ??? А ты из-за этого скоро перестанешь видеть достоинства своего мужа
Пожаловаться
Parfengalina

какой то сброд....

Пожаловаться
Parfengalina

пока жена рожала, а он танцы репитировал… наверное по ночам....

Пожаловаться
ПчёлкА

Вполне достаточно пару фотографий и домой....

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
уже было сегодня такое обсуждение
Пожаловаться
Наталья

а мне вот не надо никаких шоу- домой и только домой

Актуальные посты
как можно забеременеть специально
куней иван станиславович