Вот идёт по улице мамочка с коляской. В коляске ребёнок плачет, не переставая! Не просто плачет, а прям заходится от крика, бедный, весь изгибается, выворачивается Мамочка идёт неспешной походкой с невозмутимым видом… В люльку вообще не смотрит и ведёт себя так, как будто ничего не происходит.
Вот объясните мне, это нормально??? Избитая фраза «пуская проорётся» тут не канает. Я понимаю, если ребёнок уже постарше, и он просто капризничает/плохо себя ведёт, можно дать ему проораться. Но тут ребёночек маленький, примерно 1,5-2 месяца, он же ничего специально не делает! Если он плачет, значит, его действительно что-то беспокоит, у него что-то болит, или ему плохо...
Вот как так можно?!
Анастасия, согласна полностью.На руки надо брать, а не характер воспитывать у малявки
да, детки манипуляторы те Ишо....))))Вот, я не могла спокойно идти когда мой плакал, брала на руки… одной рукой, другой рукой толкала коляску 15 кг… и так, 3 остановки пешком… причем сын на руках сразу замолкал и взгляд любопытный такой, только хочу положить… ор стоял на всю улицу… в итоге к 6 ти месяцам пришлось купить слинг и носила его только в слинге (щас спина как у бабульки согнутся не разогнуться)
Если за вторым пойду, на первые гррабли не наступлю)
у меня, помнится, старший когда-то так кричал в коляске, я как угорелая неслась домой, потому что рука уже отвалилась его нести и коляску толкать! это был последний раз, когда мы от дома так далеко отошли
Родите и решайте что со своим ребенком делать.Тоже так думала, пока беременная ходила.А позавчера у меня ребенок орал в коляске, а я шла с невозмутимым видом.Потому что бабушки к рукам приучили, а у меня руки уже отваливаются.Теперь противостоим с дочкой друг другу.
А ничего что ребенку всего 5 месяцев?
Ребенку уже 5 месяцв.
ну ваше дело
Ну естественно моё.
Вот, у меня как мы вдвоем — пищит только если мокрая или покакала.Если есть хочет, палец начинает насасывать, я сразу замечаю.Может спокойно лежать, играть.Когда могу, на руки беру.Как только рядом бабушки или папа, всё, кричим, психуем, мама такая плохая и жестокая.
Один день с папой, второй с одной бабушкой, третий с другой бабушкой.В результате на четвертый день идем с ней гулять, она видит вокруг аудиторию и начинает орать и выгибаться чтобы взяли наруки.Взяла, пронесла.Трудно тащить ребенка, вести коляску, да ещё и во дворах, где водители считают что они на трассе едут.Положил в коляску.Она надулась, оттопырила нижнюю губу.Потом голосить начала, типа плачет, а слез то нет.
+ Тоже бывает такое.Раньше бежала, а сейчас думаю куда бежать, от этого быстрее и лучше не станет.
звиздец
я вообще такую картину наблюдала: Мамочка катит в коляске девочку, коляска прогулка, девочка ревет как резанная, а маман говорит по телефону и даже не видет, что ребенок свалился с коляски и ножками по полу ее волочет
Бывает и такое. Вот родите и попробуете тащить одной рукой коляску тяжеленную другой кричащего малыша. У нас был период что без крика он не засыпал.на руках качала на улице еще больше кричит, морально тяжело ведь жалко ж крошечку и ничем не поможешь
Ттт чтоб не узнали.
Есть дети, которые плачут не зависимо от того в коляске они, на руках или у груди.
Более того бывает такой период, когда каждый день в одно и то же время ребёнок будет плакать и никак его не успокоить. Ничего не остаётся, как спокойно ждать, пока проорется.
если вы хотите помочь, помогите делом...
а не кудахтайте в интернете.
Это нормально) бывает, что ребенка ничем не успокоить(ну реально ничем!!!), и ты тупо идешь домой не останавливаясь, быстрее до дома попадешь. Потому что если стоять укачивать его и пузом толкать коляску в сторону дома, это будет дольше и непродуктивнее)))
да такое тоже бывает)