Мне не понятно

Вот идёт по улице мамочка с коляской. В коляске ребёнок плачет, не переставая! Не просто плачет, а прям заходится от крика, бедный, весь изгибается, выворачивается Мамочка идёт неспешной походкой с невозмутимым видом… В люльку вообще не смотрит и ведёт себя так, как будто ничего не происходит.

Вот объясните мне, это нормально??? Избитая фраза «пуская проорётся» тут не канает. Я понимаю, если ребёнок уже постарше, и он просто капризничает/плохо себя ведёт, можно дать ему проораться. Но тут ребёночек маленький, примерно 1,5-2 месяца, он же ничего специально не делает! Если он плачет, значит, его действительно что-то беспокоит, у него что-то болит, или ему плохо...

Вот как так можно?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Анастасия, согласна полностью.На руки надо брать, а не характер воспитывать у малявки

Пожаловаться
Дильчик

да, детки манипуляторы те Ишо....))))Вот, я не могла спокойно идти когда мой плакал, брала на руки… одной рукой, другой рукой толкала коляску 15 кг… и так, 3 остановки пешком… причем сын на руках сразу замолкал и взгляд любопытный такой, только хочу положить… ор стоял на всю улицу… в итоге к 6 ти месяцам пришлось купить слинг и носила его только в слинге (щас спина как у бабульки согнутся не разогнуться)

Если за вторым пойду, на первые гррабли не наступлю)

Пожаловаться
Екатерина
Вы же не знаете, что она сейчас переживает. У меня муж не выдержал и стал брать ребенка, так она потом постоянно орала, в коляске вообще не ездила. Ему то что, проблема была моя. А сестра его не брала и все. Через какое-то время перестал кричать. А если вдруг кричал, то тут она знала, что-то действительно не так и надо выяснять причину.
Пожаловаться
Любовь
у моей сестры соседская девочка ровесница моей племяшке, так вот я ее вообще ни разу не видела не орущую! она кричала постоянно, и вот мама с коляской круги наяривает, а там орущее дите… она и дома постоянно у них плакала, уж не знаю почему, но вроде мама говорит, что врачи ничего у девочки не видят… в общем это их дело...

у меня, помнится, старший когда-то так кричал в коляске, я как угорелая неслась домой, потому что рука уже отвалилась его нести и коляску толкать! это был последний раз, когда мы от дома так далеко отошли

Пожаловаться
Луна
Ну видать у нее такой подход к воспитанию… вы ее не погимаете и не надо))
Пожаловаться
София

Родите и решайте что со своим ребенком делать.Тоже так думала, пока беременная ходила.А позавчера у меня ребенок орал в коляске, а я шла с невозмутимым видом.Потому что бабушки к рукам приучили, а у меня руки уже отваливаются.Теперь противостоим с дочкой друг другу.

Пожаловаться
Анике
+
Пожаловаться
Анна

А ничего что ребенку всего 5 месяцев?

Пожаловаться
София

Ребенку уже 5 месяцв.

Пожаловаться
Анна

ну ваше дело

Пожаловаться
София

Ну естественно моё.

Пожаловаться
Анике
Дети и в 5 мес отлично знают как манипулировать родителями при помощи своего плача. Мой сын знал что просто так плакать со мной не прокатит, поэтому с рождения и засыпает сам и играть один может, а вот бабуля летела на первый писк и до сих пор он делает с ней что хочет 
Пожаловаться
София

Вот, у меня как мы вдвоем — пищит только если мокрая или покакала.Если есть хочет, палец начинает насасывать, я сразу замечаю.Может спокойно лежать, играть.Когда могу, на руки беру.Как только рядом бабушки или папа, всё, кричим, психуем, мама такая плохая и жестокая.

Один день с папой, второй с одной бабушкой, третий с другой бабушкой.В результате на четвертый день идем с ней гулять, она видит вокруг аудиторию и начинает орать и выгибаться чтобы взяли наруки.Взяла, пронесла.Трудно тащить ребенка, вести коляску, да ещё и во дворах, где водители считают что они на трассе едут.Положил в коляску.Она надулась, оттопырила нижнюю губу.Потом голосить начала, типа плачет, а слез то нет.

Пожаловаться
Анике
Прекрасно понимаю 
Пожаловаться
АлекСандра
Нормально это, я с первым ребенком тоже гнала скорее домой кормить-переодевать. Даже в одной руке ребенка, а другой коляску толкала… из-за этой спешки ребенок еще больше заходился. Сейчас я также спокойно дойду до дома или укромного места, чтобы покормить.
Пожаловаться
София

+ Тоже бывает такое.Раньше бежала, а сейчас думаю куда бежать, от этого быстрее и лучше не станет.

Пожаловаться
Анна

звиздеця вообще такую картину наблюдала: Мамочка катит в коляске девочку, коляска прогулка, девочка ревет как резанная, а маман говорит по телефону и даже не видет, что ребенок свалился с коляски и ножками по полу ее волочет

Пожаловаться
Ольга Пекарчук

Бывает и такое. Вот родите и попробуете тащить одной рукой коляску тяжеленную другой кричащего малыша. У нас был период что без крика он не засыпал.на руках качала на улице еще больше кричит, морально тяжело ведь жалко ж крошечку и ничем не поможешь

Пожаловаться
Света
Родители — узнаете..

Ттт чтоб не узнали.

Есть дети, которые плачут не зависимо от того в коляске они, на руках или у груди.

Более того бывает такой период, когда каждый день в одно и то же время ребёнок будет плакать и никак его не успокоить. Ничего не остаётся, как спокойно ждать, пока проорется.

Пожаловаться
РыжушкаВеснушка

если вы хотите помочь, помогите делом...

а не кудахтайте в интернете.

Пожаловаться
Анике
+
Пожаловаться
Tatiana
Вот своего родите и поймёте как  Может обкакался, что ты на улице сделаешь?! Иногда их не так то просто успокоить, мы же не знаем истинной причины. Не судите да не судимы будете!
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Это нормально) бывает, что ребенка ничем не успокоить(ну реально ничем!!!), и ты тупо идешь домой не останавливаясь, быстрее до дома попадешь. Потому что если стоять укачивать его и пузом толкать коляску в сторону дома, это будет дольше и непродуктивнее)))

да такое тоже бывает)

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Это они к рукам не пр изучают простят самостоятельных личностей
Пожаловаться
Лелик
Не знаю как можно, мож думает чем я ему на улице помогу, его кормить надо или живот болит а у некоторых так засыпают проорут часок и засыпают
Показать ещё
Предыдущая статья
Конвертик на выписку
Следующая статья
Какой конверт выбрать на осень/зиму?