Оказалось, что не я одна жалею о том, что не успела принять участие в акции обмена подарками к 1 сентября! И те, кто не успел, приняли решение, что нужна еще одна акция
- ЦЕЛЬ АКЦИИ: Поднять настроение одаряемому (отправленным подарком) и себе (полученным подарком)!
- ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НУЖНО: Вести активную жизнь на сайте и быть ответственным человеком. Если так и есть, тогда до 1.08.2011 отправить мне в личные сообщения свои данные (Фотографию паспорта на : можно положить на него какие-нибудь мелкие предметы, закрыть например дату или город рождения, чтобы копия была недействительной; состав семьи; если есть, пожелания к подарку). Девочки, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что необходимо предоставить фото паспорта – это для Вашего же блага! В прошлых акциях некоторые недобросовестные участницы (какашки) не отправили подарки=( Поэтому, участвуя в акции, Вы подтверждаете свое согласие на то, что в случае не отправки Вами подарка, Вы будете размещены в списке какашек!
- ЗАТЕМ каждой участнице будет присвоен номер. И до 10.08.2011 каждая должна будет в теме (я всем кину ссылку) написать цифру наугад, таким образом и будут выбраны одаряемые. Если номер уже занят, то нужно будет выслать другой.
- ДАЛЬШЕ до 15.09.2011 нужно будет отправить подарок стоимостью не менее 500 руб. Если подарок сделан своими руками или б/у, то определите стоимость на свое усмотрение. Оплата почтовых расходов при отправке! После отправки подарка нужно будет выложить копию квитанции отправки в теме (ссылку скину), закрыв адрес и имя одаряемой.
- При получении подарка выкладываем фотоотчет в тему (ссылку скину).
Девчонки, расскажите своим подругам по сайту! Ведь чем больше будет участниц, тем интересней!
Я Вам скину ссылку страницы одаряемой и, если она указала, то ее пожелания=))
Пришлю тогда позже.
И еще вопрос. Есть тут у меня подруга нот на сайте она около месяца но очень хочет поучаствовать. Возьмете?
Киньте ссылку подругиной страницы
и может не до 1 октября все таки… что то разгон большой от 10 августа до1 октября)))1.5 месяца долго же((((