Кто не успел, тот не опоздал! «Осенние подарки»

Оказалось, что не я одна жалею о том, что не успела принять участие в акции обмена подарками к 1 сентября! И те, кто не успел, приняли решение, что нужна еще одна акция

• ЦЕЛЬ АКЦИИ: Поднять настроение одаряемому (отправленным подарком) и себе (полученным подарком)!
  • ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НУЖНО: Вести активную жизнь на сайте и быть ответственным человеком. Если так и есть, тогда до 1.08.2011 отправить мне в личные сообщения свои данные (Фотографию паспорта на : можно положить на него какие-нибудь мелкие предметы, закрыть например дату или город рождения, чтобы копия была недействительной; состав семьи; если есть, пожелания к подарку). Девочки, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что необходимо предоставить фото паспорта – это для Вашего же блага! В прошлых акциях некоторые недобросовестные участницы (какашки) не отправили подарки=( Поэтому, участвуя в акции, Вы подтверждаете свое согласие на то, что в случае не отправки Вами подарка, Вы будете размещены в списке какашек!
  • ЗАТЕМ каждой участнице будет присвоен номер. И до 10.08.2011 каждая должна будет в теме (я всем кину ссылку) написать цифру наугад, таким образом и будут выбраны одаряемые. Если номер уже занят, то нужно будет выслать другой.
  • ДАЛЬШЕ до 15.09.2011 нужно будет отправить подарок стоимостью не менее 500 руб. Если подарок сделан своими руками или б/у, то определите стоимость на свое усмотрение. Оплата почтовых расходов при отправке! После отправки подарка нужно будет выложить копию квитанции отправки в теме (ссылку  скину), закрыв адрес и имя одаряемой.
  • При получении подарка выкладываем фотоотчет в тему (ссылку скину).

Девчонки, расскажите своим подругам по сайту! Ведь чем больше будет участниц, тем интересней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМика
И я хочу поучавствовать.
Пожаловаться
МаМика
я немогу отправить в личку.может на майл?
Пожаловаться
Анастасия
Да, можно! Kudelich-a-v@mail.ru
Пожаловаться
Анастасия
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/31952350/
Пожаловаться
Алена
ой, я бы тоже поучаствовала, я в 2х уже участвую, хочу еще!
Пожаловаться
Анастасия
Добро пожаловать, если подарков столько наберете=)))
Пожаловаться
Алена
я уже в тух акциях подарки отправила, 1 посылочку даже получила! А подарочки не кончаются, магазины практически круглосуточно работают! Что там вам надо отослать?
Пожаловаться
Анастасия
фото паспорта, точный адрес состав семьи и пожелание, что хотели бы получить=)))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
просто нужно будет вам перенести в журнал запись я так думаю.чуть позже точно напишу
Пожаловаться
Анастасия
она у меня продублирована в журнале. Ну если что, пишите=)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
мне интиресно! вы согласовали это с модераторами?
Пожаловаться
Анастасия
Написала модератору сообщение, никакого ответа не поступило. А что здесь согласовывать, если участницы сайта просто решили обменяться подарками? Здесь есть какая-то реклама или что?
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
тоже хочу поучаствовать, но не очень мне идея со слепым выбором понравилась(((( ведь участвуют девочки не только с разных городов, но и стран. и у некоторых просто нет физической возможности отправить посылку например в Канаду или Америку и наоборот. дороговато это. лучше на эти деньги подарок купить, чем столько за пересылку отправлять. а акции к 15 июля указывали в какую страну могли бы и хотели бы отправить посылку. простите, что я тут
критикую, просто очень хочется поучаствовать, и отправить посылочку по России))) 
Пожаловаться
Анастасия
На данный момент участвуют девушки только из России, так что не бойтесь=)
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
ну тогда я всеми пятками за! сейчас все кину!!!
Пожаловаться
А я с Украины((((
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
EЛENKА
Я тоже хочу
Пожаловаться
Анастасия
Присоединяйтесь=) фото паспорта на kudelich-a-v@mail.ru и остальные данные в личку=)
Пожаловаться
Мамулька Красатулька
и я хочу тоже учавствовать можно? куда копию слать?
Пожаловаться
Анастасия
на указанный адрес kudelich-a-v@mail.ru остальные данные в личных сообщениях здесь=)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ульяша
я вот тож хочу поучавствовать… вот т только с активностью на сайте чет не оч поняла? эт как?
Пожаловаться
Анастасия
Значит созданные темы, оставленные комменты, частота посещений сайта=) Думаю, что Вы можете участвовать!=)
Пожаловаться
Ульяша
Пожаловаться
Анастасия
Не забудьте скинуть все данные!=)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Марина Делавье
И я! И я хочу!!! Ща кину фот :)))
Пожаловаться
Анастасия
и в личку адрес, пожалуйста, скиньте=) и пожелания к подаркам, если есть=)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Отправила! 
Пожаловаться
Анастасия
Всё получила! Спасибо!=)
Пожаловаться
ЖеНя
Пожаловаться
ЖеНя
а тем кто ведет не очень активную жизнь на бэби.ру можно принимать участие? это так прикольно
Пожаловаться
Анастасия
Не совсем поняла вопрос. Можете перефразировать?
Пожаловаться
Анастасия
В условиях конкурса указано: вести активную жизнь на сайте
Пожаловаться
ЖеНя
У Вас написано чтобы приняти участие нужно: вести активную жизнь на сайте и быть ответственным человеком. Так вот ответственности во мне, вроде как, достаточно, а по поводу активной жизни на сайте… вопрос… я бы ее не назвала активной
Пожаловаться
ЖеНя
так мне разрешится принять участие или нет? просто я веду активную жизнь в десткой комнате, на сайт мало времени остается
Пожаловаться
Анастасия
Ого! Ну если у Вас не активная, тогда что такое активная?!=))) У Вас очень активная=)))
Пожаловаться
Анастасия
Конечно!=)
Пожаловаться
ЖеНя
Вы так считаете?ну ладно тогда. Еще такой вопрос, а я буду знать что то о человеке, которому предназначен подарок, ну типа ребенок, пол, возраст и т.д.(Хочется что то полезное, чтоб понравилось) и еще оплата почтовых расходов при отправке или при получении?
Пожаловаться
Анастасия
Оплата при отправке. Хорошо, что Вы спросили, надо это указать в условиях.
Я Вам скину ссылку страницы одаряемой и, если она указала, то ее пожелания=))
Пожаловаться
ЖеНя
спасибо, хорошо. Вечером отправлю свои данные
Пожаловаться
Анастасия
ждем
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Буду участвовать. Но вот с паспортом пока проблема. Фотика нету, по крайней мере ближайшие недели две, а с телефона не переноситься, что-то там поломалось.
Пришлю тогда позже.

И еще вопрос. Есть тут у меня подруга нот на сайте она около месяца но очень хочет поучаствовать. Возьмете?
Пожаловаться
Анастасия
Фото можно попозже, главное до 1 августа успеть=)
Киньте ссылку подругиной страницы
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Кину, только она подтвердит еще раз о своем желании. Пришлю вместе со своими данными и ее страничку.
Пожаловаться
Анастасия
Ок, конечно!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Отправила данные на почту.
Пожаловаться
Анастасия
Пока не пришли
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Продублирую в личку, все равно пока без фото.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
АнитинаМама
мы к 1 сентября принимаем участие))))но и в этой тоже хотим… надо копию паспорта делать идти(((а чего так долго то аж к 1 октября… может побыстрее как нить???
Пожаловаться
Анастасия
можно просто сфотографировать, даже на телефон=) долго разве? это для того, чтобы все успели и никто не оказался в списке какашек=)
Пожаловаться
АнитинаМама
а ну да чего то я туплю((((хотела яее отправить куда-то)))ладно сейчас скину вам на мыло… можно не чего не закрывать… все равно в какашки не попаду....
и  может не до 1 октября все таки… что то разгон большой от 10 августа до1 октября)))1.5 месяца долго же((((
Пожаловаться
Анастасия
Хорошо, исправлю до 15 сентября=)
Пожаловаться
АнитинаМама
круто)))все данные в личке… фотка на мыле… теперь надо народу рассказывать что бы участников больше было))
Пожаловаться
Анастасия
Всё получила=)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Анастасия, Вам в личку данные отправлять? Или на электронку??
Пожаловаться
Анастасия
Только сейчас увидела, что в сообщении фото не отправить, уже исправила, можно на электронку kudelich-a-v@mail.ru
Пожаловаться
Анастасия
Показать ещё