Кто не успел, тот не опоздал! «Осенние подарки»

Оказалось, что не я одна жалею о том, что не успела принять участие в акции обмена подарками к 1 сентября! И те, кто не успел, приняли решение, что нужна еще одна акция

• ЦЕЛЬ АКЦИИ: Поднять настроение одаряемому (отправленным подарком) и себе (полученным подарком)!
  • ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НУЖНО: Вести активную жизнь на сайте и быть ответственным человеком. Если так и есть, тогда до 1.08.2011 отправить мне в личные сообщения свои данные (Фотографию паспорта на : можно положить на него какие-нибудь мелкие предметы, закрыть например дату или город рождения, чтобы копия была недействительной; состав семьи; если есть, пожелания к подарку). Девочки, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что необходимо предоставить фото паспорта – это для Вашего же блага! В прошлых акциях некоторые недобросовестные участницы (какашки) не отправили подарки=( Поэтому, участвуя в акции, Вы подтверждаете свое согласие на то, что в случае не отправки Вами подарка, Вы будете размещены в списке какашек!
  • ЗАТЕМ каждой участнице будет присвоен номер. И до 10.08.2011 каждая должна будет в теме (я всем кину ссылку) написать цифру наугад, таким образом и будут выбраны одаряемые. Если номер уже занят, то нужно будет выслать другой.
  • ДАЛЬШЕ до 15.09.2011 нужно будет отправить подарок стоимостью не менее 500 руб. Если подарок сделан своими руками или б/у, то определите стоимость на свое усмотрение. Оплата почтовых расходов при отправке! После отправки подарка нужно будет выложить копию квитанции отправки в теме (ссылку  скину), закрыв адрес и имя одаряемой.
  • При получении подарка выкладываем фотоотчет в тему (ссылку скину).

Девчонки, расскажите своим подругам по сайту! Ведь чем больше будет участниц, тем интересней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
ок
Пожаловаться
Вера
Акция классная тоже хочу принять в ней участие,  но с копией паспорта это лишне многие меня поймут я предприниматель и поспорт показываю только в налоговой и в банке, в остольном полностью согласна, что поступать нужно добросовестно.
Пожаловаться
Анастасия
я тоже предприниматель, но не вижу ничего такого в этом… Можно сфотографировать например, положив на паспорт какие-нибудь мелкие предметы, чтобы копия была недействительной, закрыть дату рождения или город проживания. Так было бы нормально?
Пожаловаться
Анастасия
Вера, просто это единственный способ, который мне удалось придумать, чтобы недобросовестные люди не участвовали.