работаю в стоматологии. зп выходит за 15 смен 37500. нагрузка ломовая прихожу домой и падаю
график подстроили под меня как я просила. Но дают самые тяжелые кабинеты и самых несносных врачей
из плюсов зп дают вовремя иногда задерживают дней на 5, все на карту приходит, в субботу до 18.00 рабочий день..
идет стаж работаю у них 9 год...
знают меня что у меня ребенок
НО МИНУСЫ
ОТНОШЕНИЕ ужасное хамство грубость, от работы час 15 в одну сторону, нагрузка ломовая
я хочу уйти но боюсь кто возьмет меня с таким графиком ( 3 дня в неделю и иногда субботы)
такое положение сейчас не знаешь что завтра
но и терпеть устала
вы бы рискнули?
вы можете работать не так рьяно, тогда и уставать не будете. используйте каждую возможность, чтобы отдохнуть на работе. в крайнем случае вас уволят, но так ведь вы и сами уже задумываетесь над этим.
рискнула бы подыскать другое место, не уходя с этого… прощупала б почву, а потом и решала… ни разу «в никуда» не увольнялась..
не рискнула бы
Для МСК, с такой нагрузкой такая з\п
Ушла бы не задумываясь!
Хамство со стороны кого?
Блин, у меня 21 смены и всего 20 000 зп)) на хамство я бы чихала, честно) смотря чего ждешь от работы… кому-то потусоваться и с девочками поболтать, кто-то самовыражается, а кто-то за деньги!
со стороны врачей. пациент каждые 45 минут в день 13-14 человек. уборка кабинета ассистирование врачу снимки все стандартно
но во время приема выражение -давай быстрее не спи, эй алле, ты что слепая… и тд.
все это поощаряется руководством не нравится иди так и говорят в открытую
плюс с некоторыми врачами приходится работать стоя. тое сть так кресло ставят и так работают во рту что слюноотсос и пылесос сидя никак не поддержишь
ну и капец
а на пациентов-то пофигу? что они это все слушают?
ну в общем, если бабло нужно, то пропускайте мимо ушей да еще и улыбайтесь а что? у нас тоже разные дамочки есть в коллективе и мне часто тоже говорят, что такая или растакая… а мне идти некда, вот я и тусуюсь… не нравится- заведите другую, но что-то не заводят вот. ну а место присматривайте себе… в теплом коллективе… нужно расти и всё такое)
если будет реальный вариант, тогда можно и говорить. а в чистое поле уходить я бы не рискнула.
я бы продолжала работать
сначала найдите куда, а потом сравнивайте… так конечно жесть работать....
да необходимый это правда
на вашем месте — пока нет точно