Ходит у нас во дворе бабушка с внучкой (хотя может и няня), наружность не очень приятная, ходит все косится, косится на нас, и вроде как внучку свою к нам не подпускает, хотя та рвется поиграть с моим сыночком, ну я не особо обращала внимания, ну ходит и ходит, мало ли что там у нее на уме.
Тут моя мама вышла погулять с сыном, та бабушка к ней подходит и говорит: я вот все смотрю на вашего мальчика, он у вас не больной случаем? мама опешила, говорит: а что случилось вообщем-то, та говорит: синяки у него под глазами, вы что его не обследуете как следует! Не будет лишним сказать, что сынок у меня симпатичный, чистенький (само собой), всегда я его наряжаю и вообще трясусь над ним (тк. единственный и очень любимый ребенок). Ну вот какое дело таким бабкам до нас? Держала бы свое мнение при себе, ведь никто не спрашивал, зачем людям настроение портить. Глупая недобрая женщина!
вот именно что нет синяков, а у педиатра я конечно спрошу мнения по этому поводу. Может бабке виднее, может у нее зрение очень хорошее и она пожелала нам только добра (в чем я сомневаюсь)...
да, это точно.
ну это лучше чем улыбчивая и глазливая))
Да пошла бы эта бабка в сраку! Слов других нет, дура она! Не слушайте таких идиоток!
интересная у людей логика и не врач, а диагнозы ставит… мало ли от чего бывают синяки, если они вообще есть
нету синяков!
невоспитанная старая дрянь, что тут еще сказать.не обращайте внимания на таких
точно)
ну мозгов нет — считай инвалид
дура