Бесят такие "бабушки"....

Ходит у нас во дворе бабушка с внучкой (хотя может и няня), наружность не очень приятная, ходит все косится, косится на нас, и вроде как внучку свою к нам не подпускает, хотя та рвется поиграть с моим сыночком, ну я не особо обращала внимания, ну ходит и ходит, мало ли что там у нее на уме.

Тут моя мама вышла погулять с сыном, та бабушка к ней подходит и говорит: я вот все смотрю на вашего мальчика, он у вас не больной случаем? мама опешила, говорит: а что случилось вообщем-то, та говорит: синяки у него под глазами, вы что его не обследуете как следует! Не будет лишним сказать, что сынок у меня симпатичный, чистенький (само собой), всегда я его наряжаю и вообще трясусь над ним (тк. единственный и очень любимый ребенок). Ну вот какое дело таким бабкам до нас? Держала бы свое мнение при себе, ведь никто не спрашивал, зачем людям настроение портить. Глупая недобрая женщина!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
С одной стороны не приятно конечно. Но с другой бывают случаи хорошие врачи (в том числе на пенсии) по внешним признакам могут проблему увидеть. Вам постеснялась сказать, бабушка вроде по возрасту ближе. Вежливо ответить, что с ребенком все в порядке. Но у врача я бы спросила. Синяки под глазами один из признаков проблем с почками или сердцем. Почему бы и не проверить?
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

вот именно что нет синяков, а у педиатра я конечно спрошу мнения по этому поводу. Может бабке виднее, может у нее зрение очень хорошее и она пожелала нам только добра (в чем я сомневаюсь)...

Пожаловаться
дина
седня вот… едим в автобусе я с дочк… жара как раз невозможная… заходит тетка — бабуля на руках держит реб мес 4 наверн, а мамаша с продуктами села уже а эта бабуля смотрит где места… тут же ей показыв место — там баба сидит молчит и место свободн у окна. нет чтоб подвинутся, к окну где палит солнце ее пропустила с таким видом… не знаю… отмороженные, слов нет
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

да, это точно.

Пожаловаться
Александра
Зависть! Пошлите на три буквы!
Пожаловаться
дина
да бывают такие супер добрые девушки)))я вообще удивляюсь. это же женщины… есть такие черствые. в автобусе тоже так как посмотрят на ребенка и думаешь как можно таким взглядом на детей смотреть...
Пожаловаться
Мария
Да шла б она лесом дура старая, ребенка водой святой умойте и забудьте
Пожаловаться
Наталия Мама
Я бы этой бабушке тоже синячки под глазами поставила чтобы в следующий раз не лезла куда не следует
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

Пожаловаться
Анечка Сычугова
Вот зараза, а! Постарайтесь не обращать внимания. Бывают неприятные такие люди…
Пожаловаться
Морковка

вот это идиоты попадаются на белом свете… справку у нее тоже надо спросить, мало ли чем она больна)))

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

ну это лучше чем улыбчивая и глазливая))

Пожаловаться
Светлана Яковлева

Да пошла бы эта бабка в сраку! Слов других нет, дура она! Не слушайте таких идиоток!

Пожаловаться
Инна

интересная у людей логика и не врач, а диагнозы ставит… мало ли от чего бывают синяки, если они вообще есть

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

нету синяков!

Пожаловаться
Ольга
зависть видимо
Пожаловаться
Дарья

невоспитанная старая дрянь, что тут еще сказать.не обращайте внимания на таких

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

точно)