Как прошло моё собеседование)

Короче говоря какая-то фирма, которая занимается продажами всего, предлагают работу администратором по несколько часов в день, зп по началу 10 тыс. Это офис на мира, народу там дофига была и также типа начальников дофигаЧёт мне кажется фуфел какой-то. Нафига им администратор на пару часов, да еще с такой зп???

А еще позвонили с частного садика, работа с 7 утра до 12. если закончу всё, могу раньше уйти. Так понимаю няня с приготовлением еды. зп 5 тыс.

Я склоняюсь к садику… как-то надежнее. Что думаете?! В деньгах разница большая)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
В сад 100%
Пожаловаться
Наида Бобрович

лучше в садик идти.

Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

сад!

Пожаловаться
Мурка

Конечно лучше садик! А с Кариной кто будет?

Пожаловаться
Ангелок
да мы уже порешали и передумали. бабушка у меня только 88 лет сидеть «может», больше никому это не надо. ночью и особенно под утро она постоянно на груди. так вот я уйду в 6, пока в кровать переложу она проснется, до 10 утра по любому не проспит так как грудь захочет, а если встанет раньше 10 будет гундеть. а я там до 12 буду. ну короче решили ребенка не мучить, пока до года гв не завершу точно, говорит я лучше деньгами помогуну конечно тяжело ей
Пожаловаться
Мурка

ну и правильно! Хорошая у вас бабушка)

Пожаловаться
Татьяна Александрова
Думаю в садик хорошее предложение.
Пожаловаться
Anna

садик надежнее, однако, стоит подумать насчет зарплаты. или обговорить ее последующий рост.

Пожаловаться
Ангелок
вот вот. за 5 часов работы 5 тыс как-то это вообще не о чем. я уже передумала туда.
Пожаловаться
Мария

Это либо по продажам, вам на 3 лекции будут предлагать продавать продукцию, а потом типо карьерный рост… фигня это… сколько раз я туда попадалаи подруги и даже муж

Пожаловаться
Ангелок
да уж, хорошо время не потратила!)
Пожаловаться
Мария

это да)))3 дня по 3 часа, после я так материлась

Пожаловаться
Ангелок
а зачем столько ходили? можно и за первый раз понять)
Пожаловаться
Мария

я была студенткой, это было 4 года назадони до сих пор по всюду и разные компании… у меня первый раз Китайская попалась у подруги другое и у мужа другое))) а на Диктатуру я просто, не соврать, раз 40 попадала, они по всюду свои объявления оставляли… ух… я работу найти не могла… только думаю подходит и они мне этот адресеще же и вакансии разные писали. вот как то так

Пожаловаться
Ангелок
ппц, вот твари то, работу нормально искать не дают!
Пожаловаться
Мария

я так же говорила им потом

Пожаловаться
Евгения
А как название-то у первой фирмы?)
Пожаловаться
Ангелок
я хз)))) там так тараторили, да и народу было много) ну я изначально хотела развернуться и уйти, как-то всё мутно
Пожаловаться
Пандочка

лучше В дет сад

Пожаловаться
Nati

ооо первая работа лохотрон, сетевой маркетинг

Пожаловаться
лилия яркова

няни у нас больше получают

Пожаловаться
Татьяна

Знаю я такую работу «администратором». Пошлину еще не предлагали заплатить за оформление документов, которые будут высылаться из далекой-далекой заграницы?

Пожаловаться
Ангелок
нет. ну если к этому дело пойдет, у меня уже сомнений не будет) просто время тратить не хочу… а вы сталкивались с таким?
Пожаловаться
Татьяна

Да, послушала минут 10 их разговоры о том, каким важным начальником я стану, и ушла. Лучше няней, тем более, что с таким графиком вы, при желании, сможете еще подработку найти.

Пожаловаться
Ангелок
ох ну спасибо что сказали, чтоб я время не теряла) ну мне ж еще пособие хоть копейки но платят. главное прокормить, одеть ее смогу, а пока маленькая буду стараться рядышком подольше находится
Пожаловаться
Татьяна

вы справитесь!

Пожаловаться
ВоздушныйШарик

не ходите туда, психологи там оч хорошие потом на 500 евро берете товар берете и вперед продавать… сестра ищет работу столкнулась с ними и на техналаге где то их контора тоже

Пожаловаться
Ангелок
да да, туда я ходила) на меня никакие психологи не подействуют, я настолько не доверяю людям что х р е н даже 10р отдам)))
Пожаловаться
ВоздушныйШарик

у меня сестра ходила еще училась

Пожаловаться
Ангелок

аа ну понятно зачем спрашивали готова ли учиться)))

Пожаловаться
ВоздушныйШарик

да там обучают еще

Пожаловаться
Татьяна Александрова
И я бывала на таком собеседовании. Полный развод — зовут на работу тех, кто не может устроиться на полноценную работу — молодых мам, студентов, пенсионеров. и дурят всех по полной.
Пожаловаться
Марина

У меня знакомый устраивался на такую «работу» ))) Предлагали деньги внести, уже и не помню чем аргументировали