Короче говоря какая-то фирма, которая занимается продажами всего, предлагают работу администратором по несколько часов в день, зп по началу 10 тыс. Это офис на мира, народу там дофига была и также типа начальников дофигаЧёт мне кажется фуфел какой-то. Нафига им администратор на пару часов, да еще с такой зп???
А еще позвонили с частного садика, работа с 7 утра до 12. если закончу всё, могу раньше уйти. Так понимаю няня с приготовлением еды. зп 5 тыс.
Я склоняюсь к садику… как-то надежнее. Что думаете?! В деньгах разница большая)
лучше в садик идти.
сад!
Конечно лучше садик! А с Кариной кто будет?
ну и правильно! Хорошая у вас бабушка)
садик надежнее, однако, стоит подумать насчет зарплаты. или обговорить ее последующий рост.
Это либо по продажам, вам на 3 лекции будут предлагать продавать продукцию, а потом типо карьерный рост… фигня это… сколько раз я туда попадала
и подруги и даже муж
это да)))3 дня по 3 часа, после я так материлась
я была студенткой, это было 4 года назад
они до сих пор по всюду и разные компании… у меня первый раз Китайская попалась у подруги другое и у мужа другое))) а на Диктатуру я просто, не соврать, раз 40 попадала, они по всюду свои объявления оставляли… ух… я работу найти не могла… только думаю подходит и они мне этот адрес

еще же и вакансии разные писали. вот как то так
я так же говорила им потом
лучше В дет сад
ооо первая работа лохотрон, сетевой маркетинг
няни у нас больше получают
Знаю я такую работу «администратором». Пошлину еще не предлагали заплатить за оформление документов, которые будут высылаться из далекой-далекой заграницы?
Да, послушала минут 10 их разговоры о том, каким важным начальником я стану, и ушла. Лучше няней, тем более, что с таким графиком вы, при желании, сможете еще подработку найти.
не ходите туда, психологи там оч хорошие потом на 500 евро берете товар берете и вперед продавать… сестра ищет работу столкнулась с ними и на техналаге где то их контора тоже
аа ну понятно зачем спрашивали готова ли учиться)))
да там обучают еще
У меня знакомый устраивался на такую «работу» ))) Предлагали деньги внести, уже и не помню чем аргументировали