А ваша свекровь монстр?

Интересно стало… Читаю часто в постах о том, что свекровь какой то деспот и вообще неадекватный человек… страсти всякие пишут… вот стало интересно как вы относитесь к свекрови и какой она человек? Правда что ли у большинство так недовольны своей свекровью? Вот у меня свекровь женщина-божий одуванчик. К мелкому приходит раз в неделю, чтобы чаще не беспокоить нас и то всегда разрешения спрашивает, боится надоедать лишний раз, в наши дела не лезет, не указывает ничего… иногда тоже бесит кстати… даже совета никогда не дождешься, иногда нужно и принимать участие в жизни детей хоть минимальное… а она вообще ни о чем не расспрашивает, ничего не советует… На все один ответ «смотрите сами, как хотите, это ваша семья»… А как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Моя свекровь-это моя вторая мама, старшая сестра, подруга, наставница в одном флаконе. В отношения никогда не лезет, все сами-сами, без нее. Были ситуация, когда, извините, она судно-за мной выносила, так что вот так. И это при том, что это красивейшая, ухоженная, моложавая женщина, обеспеченная-всеми благами, до сих пор занимающаяся работой, которая ей по душе. При всем этом-это простая адекватная женщина, вот абсолютно добрейший человек, хотя внешне та еще стервочка )
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

У меня чудесная свекровь. А вообще, свекрови никому ничего не должны, и тещи тоже

Пожаловаться
Мамочка
Мне очень повезло со свекровью
Пожаловаться
Наталья

у нас еще тот экземплярчик:)) Бувают у нее какие то обострения, то человек человеком, а то придешь и понеслось и у внучки прическа не та, и стоит она не так и мяч кидает «не красиво»… а про меня ваще молчу… не тем полотенцем руки вытерла, ложкой не той помешала… Взбучку дам ей-не могу молча покорно все это выносить, опять станет нормальной… Хорошо что мы не вместе живем-мы бы точно уже развелись бы только из-за этого. Это при том, что видимся с ней раз в неделю, а то и в две.

Пожаловаться
Жешка

да обычная… иногда бесит иногда нормальная)))

Пожаловаться
Мама Мария

моя к нам не лезит мне это нравиться! бесит только одно что внуков она не навещает и к себе не берет. а вот внуки дочек на первом месте! а так мировая женщина!!!

Пожаловаться
kulikOl

тоже самое

Пожаловаться
Маманя Груня

моя не монстр… просто считаю ее недалекой женщиной. обиды некоторые есть, но открыто не конфликтуем) отношения на уровне обычной вежливости.

Пожаловаться

у меня свекровь глупая женщина. но отношения нормальные — ровные, видимся раз в неделю, а потом все по своим домам — меня устраивает. нет времени конфликтовать) если даже меня начинают раздражать очередные ее тупые вопросы или высказывания, я лучше промолчу т.к. знаю, что сейчас мы уедем домой и еще неделю неувидимся так что разводить споры и конфликты — только нервы трепать. так что у нас с ней все хорошо)) она мне подарит термо-обертывание, я ей банки для антицелюлитного массажа)))))) так и живем мирно))

Пожаловаться
AL

У нас так же))) Никто не лезет, все боятся побеспокоить)))) жили и смоими родителями 2 года, и у родителей мужа 1 год, всё нормально было, не ругались. Конечно, у нас разные взгляды на жизнь и всё такое, у мужа вообще очень скромно и экономно привыкли жить родители, наши поездки за продуктами их шокировали, но никто никого не учит и не переубеждает. Вообщем, нам с ними повезло

Пожаловаться
Метиска
у меня офигенная свекровь. никогда не лезет к нам в семью. если хочет дать совет сделает это так как будто мы сами до этого дошли. никогда не защищает сына. для нее мы все равны.
Пожаловаться
Матерь
Первая-да. Ненавижу.
Вторая просто чудо! Люблю больше матери родной, постоянно бы находилась с ней рядом.
Пожаловаться
Наталья

ну моя действительно неадекватна. и свекр тоже.

она не моется, дома ходит обутой, полы там не моются никогда, вещи не стираются, хотя стиралка есть. всю жизнь проработала воспитателем в саду. сына моего видела раза три от силы. им неинтересно. про подарки я молчу. на день рождения не поздравляют даже собственного сына. свекр как-то закурил при малом. попросила выйти на улицу, так он сказал, что че он должен? малому надо пусть и выходит.

в общем с этими «людьми» я стараюсь не пересекаться по жизни вообще. и сделаю, чтоб сын никогда о них не узнал

Пожаловаться
Алька

Ужас!!!

От наших подарков тоже не дождешься для мелкого..

Пожаловаться
Юлия
у меня свекровь мировая! во первых помогает ( сидит с внучкой когда нужно), что для нас сейчас это главное. ну и муж конечно держит ее на расстоянии от нашей семьи.
Пожаловаться
Асем
У меня свекровьза семью любого порвет
Показать ещё