не хочу,чтоб они гуляли на детской площадке

Гуляли вчера с сыном на дет.площадке, там круто, много всего и качели и горки классные и машины.Потом туда приперлись «милые» детишки лет 13, и началось.Они всё крушили, скакали, орали матом, ржали как кони.Один пацан с горки съезжал и орал-все катайтесь на ж опе! бл@дь, ох@енно, и всё в таком духе.Я сделала замечание, меня прямым текстом послали в поход, я не выдержала и начала на них орать, чтоб валили куда нибудь в другое место.Ну короче теперь, Тёма материться и говорит всем «ж опа». Как же не хочется, чтоб такие идиотики гуляли на детских площадках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Были такие придурошные к нас, чуть домик не развалили.

На замечания меня послали:) тогда я достала телефон и сделала вид, что вызываю полицию. Подробно все описывала, сколько человек, во что одеты:) адрес и т.д....«милые детки» сбежали через минуту.

Пожаловаться
Мамавквадрате

мне всегда интересно куда смотрят родители таких детей.Еще меня бесит, что вот такие дети-подростки качаются на качелях ногами и раскачиваются так, как будто улететь хотят повыше.Мне даже страшно представить что произойдет если вдруг подбежит ребенок в это время.Я страшно боюсь этих качель и таких детей.Своему всегда говорю не подходи к качелям если там кто то есть, и когда качается всегда объясняю что нельзя сильно качатся, что если ребенок близко подойдет он может сильно пострадать.Два года назад у нас у сотрудника по работе на дочку упала качеля когда мальчик на ней так качался и чудом девочка осталась жива, спас пинек который не дал качеле упасть полностью на ребенка, но почки пострадали все же.

Пожаловаться
Олеся

Простите, конечно, но еще не известно как будет вести себя ваш сынок в этом возрасте… Все зависит от компании, от окружающих, от воспитания… Хотя, боюсь, что воспитание тоже большой роли не будет играть в окружении таких ребят… А потом и вашего могут так называть молодые мамочки...

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Получается Вы их оправдываете? Это нормально, посылать на куй в таком возрасте? Нормально вести себя просто как быдло, крушить детскую площадку?

Пожаловаться
Олеся

Да нет, конечно, не оправдываю… Я против всего этого… Сама лично бы каждого поймала и надавала бы по заднице… Мне не понравилось ваше высказывание «быдло», «идиотики»… У них возраст такой… Они пример берут от взрослых детей… и пытаются вести себя также… Причем даже не осознавая это… И среди таких детей безусловно есть один заводила… Вот вычислете его и с родителями разговаривайте...

Пожаловаться
Валькирия
Меня тоже раздражает....

Вообще по этому на площадки ходить не люблю

Пожаловаться
УльЯнОчКа

И я не люблю, но сыну то хочется

Пожаловаться
Валькирия
Да… по этому, к сожалению, ходить на них приходится)

Стараюсь выбирать те, где раньше подростков и просто невоспитанных детей не встречала

Пожаловаться
Екатерина Головина

я бы сразу ушла на вашем месте! все равно вы ничего не измените, только хуже будет!

Пожаловаться
Елена Ерофеева

капец полный и что потом вырастит из этих деток(((?

Пожаловаться
Аня

они везде эти «детишки»

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Меня тоже такие бесят
Пожаловаться
СевернаЯкошка

да уж, есть такое дело((

Пожаловаться
Арбузянка
а другие мамы молчали?