Наткнулась на пост про возраст и задумалась… Насколько же все относительно. Когда начала работать в университете, студенты ко мне обращали по имени-отчеству и на ВЫ соотвественно, мне было 21, им 19-20, но я чувствовала себя такой старушкой… а в 16 я встречалась с 26 летним парнем и он казался мне ужас каким взрослым))))А недавно был забавный случай -на детской площадке я сидела на скамейке и наблюдала за 1 из своих детей, девочка лет 8 обратилась ко мне «девочка, пересядь пожалуйста...» это было забавно ведь мне 28))))) а еще у меня есть подруги всех возрастов, я дружу с девочкой, которой 14 и с 60-летней бабушкой внучек-двойняшек, с которой мы вместе гуляем и обсуждаем все на свете… очень рада, что пришла в то состояние, когда старость вроде и не пугает и хочется жить долго и дай Бог счастливо и вообще, что считать старостью? ведь все так относительно...
тема возраста-пугает ли вас старость?
Комментарии
Актуальные посты
глядя на это — не пугает =)
крууууть, особенно дедок в розовом)
а я буду веселая бабка) щипать дедуль за *опку и покуривать кальян)) ахахаха) и отдыхать на мальдивах! и буду спортсменкой)
ок) ты это… заходи если что… лет через 50

Надеюсь, что так и будет дальше, хотя сейчас мне странно представить, что 60-летние дамы и мужчины могут быть привлекательнее 30-летних.
Помню в детстве я думала, что 18 лет это древняя бабулька. Сейчас мне 28 и думаю что я еще совсем маленькая, даже не молодая, а именно маленькая, а уж точно не старенькая, хихи
меня пугает… пугает, что появятся морщины, кожа будет уже не та, руки, шея, грудь. пугает, что настанет момент, когда буду смотреть на молодых девчонок с грустью и может даже завистью.
… во сколько наступает старость? сложно сказать. старость у нас в голове в первую очередь. и в 30 можно быть старухой, и в 50 — молодой. после 30 женщина начинает понемногу увядать… хотя некоторые и после 40 выглядят так, что уууух!...)
Скорее пугает, чем нет.
в 28 лет конечно старость еще не пугает :)))...
хочу быть бабушкой, не пугает
старость не хочу из за состояния того, что ВСЕ можешь, а не можешь уже