тема возраста-пугает ли вас старость?

Наткнулась на пост про возраст и задумалась… Насколько же все относительно. Когда начала работать в университете, студенты ко мне обращали по имени-отчеству и на ВЫ соотвественно, мне было 21, им 19-20, но я чувствовала себя такой старушкой… а в 16 я встречалась с 26 летним парнем и он казался мне ужас каким взрослым))))А недавно был забавный случай -на детской площадке я сидела на скамейке и наблюдала за 1 из своих детей, девочка лет 8 обратилась ко мне «девочка, пересядь пожалуйста...» это было забавно ведь мне 28))))) а еще у меня есть подруги всех возрастов, я дружу с девочкой, которой 14 и с 60-летней бабушкой внучек-двойняшек, с которой мы вместе гуляем и обсуждаем все на свете… очень рада, что пришла в то состояние, когда старость вроде и не пугает и хочется жить долго и дай Бог счастливо и вообще, что считать старостью? ведь все так относительно...

Katya
019668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

глядя на это — не пугает =)

Пожаловаться
Katya

крууууть, особенно дедок в розовом)

Пожаловаться
elvisvis
дедок да))) он уже столько лет легенда, а всё ещё жив и практикует
Пожаловаться
Тотоша
нет, мечтаю о старости. Буду сидеть в саду своего дома, курить сигаретки, попивать коньяк. лишь бы здоровья хватило)))))))))
Пожаловаться
Алена МамаАртемки
во во! лишь бы здоровья хватило)))
Пожаловаться
Hanna

а я буду веселая бабка) щипать дедуль за *опку и покуривать кальян)) ахахаха) и отдыхать на мальдивах! и буду спортсменкой)

Пожаловаться
Katya

встретимся за кальянчиком)))))

Пожаловаться
Hanna

ок) ты это… заходи если что… лет через 50

Пожаловаться
Katya

океюшки

Пожаловаться
ksenia
Да, удивительно, как возраст меняет наше представление о нем =)) У меня (мне через неделю 31) не стерлись границы возрастных групп, т.е. я не дружу с девочками и бабушками, но заметила другую любопытную вещь: мне всегда кажутся интереснее и привлекательнее ровесники. Т.е. в школе я жалела девушек старше 20 за то, что они никогда не будут так хорошо и свежо выглядеть, как мои одноклассницы, в универе мне казалось, что самый лучший возраст — это мой, ибо уже мозги на месте, но еще столько всего впереди, и я сочувствовала школьницам как еще недоделанным людям, а сейчас мне кажется, что мои ровесники самые лучшие люди и есть: больше понимания, меньше гонора, меньше страхов, физические возможности не ограничены. И возраст привлекательных мужчин тоже все сдвигается и сдвигается вместе с моим.
Надеюсь, что так и будет дальше, хотя сейчас мне странно представить, что 60-летние дамы и мужчины могут быть привлекательнее 30-летних.
Пожаловаться
Юлия

Помню в детстве я думала, что 18 лет это древняя бабулька. Сейчас мне 28 и думаю что я еще совсем маленькая, даже не молодая, а именно маленькая, а уж точно не старенькая, хихи

Пожаловаться
Подозрительная Сова

меня пугает… пугает, что появятся морщины, кожа будет уже не та, руки, шея, грудь. пугает, что настанет момент, когда буду смотреть на молодых девчонок с грустью и может даже завистью.

… во сколько наступает старость? сложно сказать. старость у нас в голове в первую очередь. и в 30 можно быть старухой, и в 50 — молодой. после 30 женщина начинает понемногу увядать… хотя некоторые и после 40 выглядят так, что уууух!...)

Пожаловаться
Катринка

Скорее пугает, чем нет.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
нет, меня не пугает ))) Я буду молода и красива лет до 95, а потом умру во сне ))))))))
Пожаловаться
Mamasita
в 28 меня она тоже не пугала)
Пожаловаться
Ina

в 28 лет конечно старость еще не пугает :)))...

Пожаловаться
Navi

хочу быть бабушкой, не пугает

Пожаловаться
Eva

старость не хочу из за состояния того, что ВСЕ можешь, а не можешь уже

Пожаловаться
пусть меня пугается старость