ха)мне смешно)))))

вот только что позвонила мне свекровь и сообщила что моя кума тоже беременна, срок приблизительно такой же как и у меня, тоесть мы обе должны родить перед новым годом))))))а я и не в курсе, мы просто не особо большие подруги и не часто общаемся… только вот она пока не в курсе что нам извесно о её положении)))вот так то))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Махнева

прикольно! у нас есть пара семейная, давние знакомые, как -то стали редко общаться, а потом муж звонит этому товарищу (в2010 году), а тот говорит «а мы вот ждем прибавление, срок 30 нед!» мой — «как?! а мы не знали! кстати мы тоже ждем прибавление! и тоже срок 30 нед!» потом мы с ней лежали в одной палате в патологии, но родили с разницей в неделю. А еще с одногруппницей у нас срок родов был на один день, на 4 июля (второй ребенок), только я родила 8 июня, а она 10 июля!!!!

Пожаловаться
Tina
Да и у меня как то много совпадений))) друзья мои беременны, хотя у них долго долго не получалось, а вот теперь у.нас срок примерно одинаковый, и подружка с универа тоже, вот с ней у нас вообще срок в 2 дня разница)))
Пожаловаться
Катя
Прям бэби бум какой — то)))))))
Пожаловаться
mammi
Классно
Пожаловаться
Goldмама
Теперь будете дружить) общие интересы сближают)
Пожаловаться
Лидия1985
Вот это совпадения :-) бывает же :-))
Пожаловаться
Тася
Прикольно) но я думаю она тоже в курсе, что ты в положении- у тебя свекровь та еще болтушка(
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да только вот… я своей больше говорить ничего не буду, а она даже не в курсе что её свекровь еще говорить много любит

Пожаловаться
Тася
Вот-вот(((((
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
моя обо мне знать будет только по минимуму!
Пожаловаться
Тася
Долго не скроешь!) по себе скажу- после 15 недель уже проще относишься!)
Пожаловаться

а она тебе уже кума?)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ага, Паша малу держав, а їй уже 4 роки)))

Пожаловаться

прикольно))

Пожаловаться
Дана

Как так она не в курсе, что все знают?) Скрывает, но ее раскусили?))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да нет, она когда узнала о беременности, то сразу свекрови рассказала, а её свекровь и моя подруги… я знала когда она 3 недели только беременна была, о ето еще не было точно))))))как то так)))) а еще она просила свекровь свою никому об етом не говорить, ато пока точно незнает, а та расстрепалась всем когда у кумы только пару дней задержки было)))))

Пожаловаться
Кристина

здорово)