Неприятно когда так удаляют(((

Дружили тут с девочкой почти всю Б. Сами понимаете что детки, их болезни и проблемы дома не всегда дают возможность заходить и писать ответы на посты.У меня в друзьях есть много девочек, которые при б тут прпадали как и я, а сейчас я их вижу оооочень редко. Но я их не собираюсь удалять, я понимаю что у всех детки, семья, заботы.

Вообщем она меня удалила, а я ей в личку написала что просто нет времени заходить, еще и детки болеют! И действительно, с п. у старшей было два дня 39.4, а в пт. у сыночка так же. Мы скорую вызывали и по врачам ездили. Сейчас Т нет Что это -как всегда загадка. Зубы или орви!!!

Так она мне написала,что не понимает таких людей(меня видимо)которых удаляют, а они потом пишут в личку и т.п..).Я ей написала что мне неприятно, давно она у меня в друзьях.И что ей получается все равно на меня и мои проблемки, болезни деток!!! Не подумайте что я странная, просто привыкла ко многим тут, и чисто по человечески неприятно.Видимо мне это было больше надо чем ей.

Просто выговорится.Всем здоровья девочки, деткам и вам))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

забей)

Пожаловаться
Elena
нужна она тебе такая в друзьях 200 лет! забудь, будьте здоровы!
Пожаловаться
darina
забей на это все! это интернет не надо принимать близко к сердцу!
Пожаловаться
Аленушка

не обращай внимания!

Пожаловаться
Coopermoi
Оль, понимаю, что обидно, но не бери так боизко! Не все относятся так к друзьям по переписке! Хотя, сама отношусь так же как и ты!
Пожаловаться
Анна
Ну такой друг тебе значит, не жалей
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

Понимаю, меня тут тоже многие поудаляли. И не объяснишь, что кроме маленького ребенка мне приходится еще и семью обеспечивать, тк я и за маму и за папу. Я не могу тут сутками пропадать как во время Б. Мне тоже было неприятно. Но время прошло и неприятность прошла))) Скоро забудешь всех этих всевдоподруг.

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Настоящая подруга не удалит просто так… Так что не бери в голову. Значит такая подруга.
Пожаловаться
Виктория

Неприятно конечно

Пожаловаться
FrogTraveler

Пожаловаться
ОлЕсЯ

даже не думай об этом! и хорошо, что она сама ушла, и не посылает негатив! а то мало ли, может зависть ты у нее вызывала

Пожаловаться
Olya Violya
А мне по барабану, кто там меня удаляет.кому интересно со мной общаться, не удалят
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Тоже удаляют иногда, довольно неприятно....

Пожаловаться
Валерия

да ну и Х с ней)))))))

не печалься, мой хороший!

Пожаловаться
Ксю

Оленька не расстраивайся! Видимо подруги такие!!! Зато с тобой мы!!! Не всегда комментирую твои посты, но всегда с удовольствием читаю. Улыбнись, это тебеРоза распускается

Показать ещё