нет слов просто 24 мая 2014 14:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГолубоглазаяМамуля Матвей12 лет Копейск огоооооооооооПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск дааа… у нас очень холодно(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург у нас сегодня такой дубак!!! И как назло горячую воду отключили)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск как мне это знакомо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург у нас так каждый год))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей17 летИван12 лет Вольск А у нас жара. Днем на солнце вообще +50ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск +50? охренеть… это конечно перебор… нам бы 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра13 лет Бийск я доченьке прикупила таких нарядиков на лето, вот думаю как бы не пролежали на полкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск дома только модничать и остается(((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём12 лет Москва мы неделю уже в жаре, я взяла билеты в деревню на завтра, а погода обломает нас похолоданием… Я в расстроистве(( и как назло, приедем в Москву и снова жара будет, мне так кажется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк12 летЛера10 лет Бийск Да ну, лето еще и не наступило, все впереди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Надеюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорка15 летВанечка9 лет Ростов-на-Дону Как вы живете, бедняжки, без тепла, не представляю!!! Я не могу без солнца!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Я уже непомню когда мы гуляли нормально… у нас еще ветрища ужасный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимур12 летКаролина6 лет Барнаул пи***лето наступает...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Главное чтобы дальше так не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Данил11 лет Березовский (Кемеровская обл.) беда ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Не то слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров ну вот, а мне муж наобещал супер жару на Алтае))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров вообще в принципе)))))сказал, что здесь очень жарко)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька13 лет Бийск зато опять прогнозируют нам оооочень жаркое лето, намного выше нормы!в прошлом году тоже самое говорили!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск А Маша писаа наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька13 лет Бийск да это Москва погоду нам придумывает. вечно у них жара у нас… а на самом деле на оборот( ПожаловатьсяСкопировать ссылку simka Юлия12 летСолнышко2 года Владивосток Да и у нас так жеобещают. Норм погота только конец августа((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск У нас это не норма… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим13 лет Бийск да уж, смотрела уже прогноз, печально, ещё и ветер постоянно, но вроде в июне жара будет. Хотя мне бы +21+23, не выше, не люблю жару.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Ну уж нет… летом должно быть лето ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Татьяна12 лет Харьков юля! блин! ты б хоть в начале написала, что это бийск. я уже за мылом и веревкой пошла )))))))))))))))))))))))))))))дуй к нам. у нас ЖАРИЩАААААА!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ну у меня ж город указан рядом с аватаркой, вот и не подумала написать… завидую вам… я ноги в тазике грею… замерзла, а дочка спит под пледом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Татьяна12 лет Харьков да вижу, я ж сначала прочитала погоду, подумала кто-то харьковский выставил, уже матюгаться собралась ))))))))))а вы в отпуск греться не ездите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Пока не планируем… наш папа столько не зарабатывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Татьяна12 лет Харьков солнышка вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей18 летПавел14 летРоман8 лет Миасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Показать ещё12 Актуальные постылечение трахеита во время беременностиэмилия происхождение имени
огооооооооооо
дааа… у нас очень холодно((((((
у нас сегодня такой дубак!!! И как назло горячую воду отключили)))
как мне это знакомо
у нас так каждый год)))
А у нас жара. Днем на солнце вообще +50
+50? охренеть… это конечно перебор… нам бы 30
я доченьке прикупила таких нарядиков на лето, вот думаю как бы не пролежали на полке
дома только модничать и остается((((((((((
мы неделю уже в жаре, я взяла билеты в деревню на завтра, а погода обломает нас похолоданием… Я в расстроистве(( и как назло, приедем в Москву и снова жара будет, мне так кажется.
Да ну, лето еще и не наступило, все впереди)
пи***лето наступает...
беда ((((
ну вот, а мне муж наобещал супер жару на Алтае))))))))
вообще в принципе)))))сказал, что здесь очень жарко))))))
зато опять прогнозируют нам оооочень жаркое лето, намного выше нормы!
да это Москва погоду нам придумывает. вечно у них жара у нас… а на самом деле на оборот(
да уж, смотрела уже прогноз, печально, ещё и ветер постоянно
, но вроде в июне жара будет. Хотя мне бы +21+23, не выше, не люблю жару.
юля! блин! ты б хоть в начале написала, что это бийск. я уже за мылом и веревкой пошла )))))))))))))))))))))))))))))
дуй к нам. у нас ЖАРИЩАААААА!
ну у меня ж город указан рядом с аватаркой, вот и не подумала написать… завидую вам… я ноги в тазике грею… замерзла, а дочка спит под пледом
да вижу, я ж сначала прочитала погоду, подумала кто-то харьковский выставил, уже матюгаться собралась ))))))))))
а вы в отпуск греться не ездите?
солнышка вам!!!