так там сегодня что-то жуткое просто, рвет и мечет погода… и так каждый день, вроде и не холодно, но и гулять с ребенком не пойдешь… что делать-то пыль если только поглотать(((( и дома сидеть сил нет уже((((((((
и не говори… все наши прогулки свелись поездкам на машине по магазинам и кродителям… собиралась к лету прикупить хоть что-то… сарафанчик, пару футболок, но даже смысла нет по моемуджинсы и ветровка с кедами — мои друзья на лето
я вам завидую.мне так надоело +30 и выше
летом должно быть лето..
высылайте, жду лето
у нас пекло
У нас почти также! Когда же лето наступит то!!!!!
Это у нас!? я еще читаю и думаю… ну у нас вроде получше… аааааааааааааааааааааааааааааааа

да, Марин, у нас
так там сегодня что-то жуткое просто, рвет и мечет погода… и так каждый день, вроде и не холодно, но и гулять с ребенком не пойдешь… что делать-то пыль если только поглотать(((( и дома сидеть сил нет уже((((((((
и не говори… все наши прогулки свелись поездкам на машине по магазинам и кродителям… собиралась к лету прикупить хоть что-то… сарафанчик, пару футболок, но даже смысла нет по моему
джинсы и ветровка с кедами — мои друзья на лето
да, я Ванюхе нахватала нарядов на лето и уже подумываю — мы оденем-ли вообще их… осеннюю куртку снять бы с ребенка(((
это точно..
Если вас это успокоит, то посмотрите на нашу погоду
у нас то не Мурманск

мы на юге живем
у нас жары не было еще… вообще… так что прогноз понятно что применый, но летом и не пахнет
у нас жары в этом году еще не было вообще, так что… сомне ваюсь что ошибка...
Да уж лучше так чем в духоте… что то я последнее время не люблю жару...
кому как… а мне не нравится весь год в куртке ходить..
)))) Ну в куртке я тоже не хочу. Но вот градусов 22-25 самое то, больше не надо))
и у нас примерно так же. но прогноз иногда ошибается:))
а у нас жары и не было еще, так что сомневаюсь, что это ошибка, но надежда уми рает последней
и у нас не было:)
могу только позавидовать. не люблю жару. У нас +27
+1 та же фигня!
летом должно быть лето… я сижу и 24 мая грею ноги в тазу

вот это лето..........
нету лета..