Действительно, в наши дни, соцсети оказывают колоссальное влияние на обыденную жизнь человека. Мы просыпаемся утром, включаем комп, и начинаем на автомате проверять новости на своих страничках. Иногда до тошноты прямо не хочется, и думаешь, не буду сегодня заходить, ну их… Но… не уютно как то становится. А вдруг что-то интересненькое пропущу) Как правило, ни фига интересненького там не появляется. Ну, или очень редко.
Не буду перечислять все сайты массового значения, не о них сейчас, хочу о Бебике конкретно написать. Сразу скажу, что заводила эту страницу исключительно для того, что бы поделиться своей историей. Думала напишу, и все. Не буду больше заходить. Ан нет, не вышло) Набралось энное количество людей в подругах, следить за жизнью которых мне стало интересно. Не знаю не одну из вас лично, но с некоторыми крепко так сдружились. Я думаю эти девочки сразу поймут что я о них ;) Общаемся легко и непринужденно, никому не в напряг и все довольны) Но есть так же, наверно у каждой, в подругах девочки, к которым испытываешь антипатию, но удалять не хочешь, так как их жизнь тебе тоже интересна, просто разные взгяды на все буквально, не дают вам уловить контакт. Вы всегда уделите внимание постам этого человека, ты читаешь и осуждаешь, осуждаешь и читаешь. И это по-своему затягивает) Есть конечно и те, которые сами просят совета, как поступить в той, или иной ситуации, к примеру: «муж меня избивает, ребенка тоже, изменяет, денег не дает. как быть?». Ну ты и отвечаешь что он козел, бросать такого и себя ты не уважаешь, раз терпишь. По-поему адекватный ответ, правда? Но нет, на тебя еще обидятся в итоге, что мужа обозвала, ее не поняла, не пожалела, и всю правду-матку в лицо, а ее так никому не хочется слушать. И из друзей еще удалит. Что самое забавное) Мне смешно от этого. Ведь все как хотят, хорошенькими друг перед другом казаться) Они тебе пост: «Я ехала с работы с плохим настроением, дорогу перебегала кошка, и я ее со злости задавила. Я плохая?» И только ответ: «о нееет, что ты зая, ты же не в духе была, а тут эта кошка» их прекрасно устроит. А на:" ты эгостичная живодерка, как таких земля носит" они губки надувают, и обижаются что это ты сухарь, не поняла ее тонкую, ранимую натуру. Ну ведь у всех же есть такие «подружки»? Читая некоторых думаешь как можно быть такой идиоткой/наивной/забавной/клевой/придурошной, но ты все-равно читаешь) Некоторые сидят себе тихонечно, один пост в неделю кинут, и хватит. Поменяет аватарку — и в жизни не вспомнишь кто это. Некоторым, хоть по 15 раз на дню фотку меняй, их все и так узнают по нику или стилю письма. У меня такие в друзьях есть, сразу понимаю кто есть кто. Ну и есть, конечно же такие неугомонные, всю ленту новостную засрут. Не знаешь куда от них деться) Но и без них скучно)) Ведь согласитесь? Тем и интереснее, что все разные. Хоть я не отношусь к категории людей, зависимым от соцсетей, но сюда захожу регулярно. Мне пока все нравится) Стараюсь никого не напрягать, и самой не напрягаться) Ну и конечно, есть такие особы, коих нужно поуговаривать. Прям жить без этого не могут) Самое любимое: «Ах, я так устала… Надоело все, удалю страничку». И далее упиваются комментами с уговорами не покидать нас, остаться еще, хоть на чуть-чуть… Чем, в чем мы так провинились и впали в немилось, раз стали неинтересны? Я прямо вижу эту горделивую ухмылочку от чувства собственной значимости) Как правило, они никогда не удаляются. Но посты с подобной угрозой кидают раз неделю, стабильно)) Ведь сталкивались, правда?? Хотя, некоторые действительно удаляются, без предупреждения, и чаще всего, это бывают очень интересные люди от которых не ожидаешь.
Сейчас я действительно переживаю за судьбу одной девочки. Она писала свою сложную историю жизни. Там правда все плохо, не хочу распространяться. Мы долго с ней дискутировали в личке. У нее двое маленьких детишек, и она совсем опустила руки. Я пыталась как то вселить в нее уверенность и надежду, но видимо напрасно. Как то она заикнулась что лучше вообще не жить, чем так… И удалилась. Теперь не знаю что с ней. Не дает покоя мне это сообщение… Может она создала новую страничку, может просто все ей надоело. Надеюсь так. Если ты вдруг читаешь, пожалуйста, напиши что все у тебя хорошо, ладно? Хоть мы и никто друг другу, но я правда переживаю...
Вот такой наш Беби.ру. И посмеяться, и посоветоваться, и подумать, и душу вытрясти. Если что, не хотела никого обидеть, честное слово))
P.S.В общем, я довольна что тут есть. И удаляться пока не собираюсь. Ну а если вдруг надумаю, обязательно кину об этом пост. Поуговаривайте меня, ладно?
я обожаю бэби ру!!! столько девчонок новых нашла!!!
Хороший сайт и хорошо, что все разные))) Многие пишут свои истории, рассказывают как справились с проблемами, подсказывают, отвечают на вопросы… А иногда советы совершенно посторонних людей гораздо грамотнее, чем советы самых близких.
как я уже писала, иногда очень важен взгляд со стороны)
я тебя обожаю (ничего что так фамильярно? ведь лично не знакомы) но вот все, что написала — все-все -до каждой запятой и буквы, вот прям как будто из моей головы считано (но я, конечно, так красиво не написала бы, правописание у меня хромает, оно хорошее, но почему то хромает
)
да конечно ничего
ведь так и есть, по сути)) просто многие не говорят)
согласна с тобо во всемй!!!!!!!!!
Это самая лучшая соцсеть! Люблю тут все! Всех девулек!

интересная, скажем так) сейчас одна из моих любимых)
Кать… ну кто тебя с бебика отпустит то???
а я никуда не собираюсь))
да, классно когда кто-то «планирует», и тут раз — и «4 недели»))
я еще за ЭКОшек переживаю всегда. Очень хочу что бы у них все получилось)
Да нет, я уже все решила. Устала, ах, устала...
Продолжайте, продолжайте!
Пока в отпуске декретном, конечно, маловато общения… Муж на работе, ребенок еще не разговаривает. Подружки по летним кафешкам и паркам рассосались, весна) вот и восполняем недостаток общения таким образом)
Ну ладно… Я подумаю. Но не обещаю)
Я посты создаю, когда никак не обойтись без житейского опыта. Деток пока не случилось, волнительных тем не особенно много)
Но из бебирушек мне больше всего запомнилась девочка (хм, женщина), она написала, что участвовала в ярмарке мастеров, мыло варила, выставка прошла неудачно. Я решила ей помочь, предложила посотрудничать, сделать мыло-сувенир с логотипом. Договорились, она сама мне напомнила о договоренности, я ей выслала логотип… и ни ответа ни привету уже много-много месяцев. Еще раз убедилась, что в жизни человек получает то, что заслуживает. Могу ошибаться, но у нее же потом вроде коляска сгорела… но как-то мне уже было сомнительно.
коляска сгорела?
ой, я не вникала сильно… что-то там было какое-то хулиганство… мне показалось мало правдоподобным. Так что я не обратила внимание.
Нет, она не из Воронежа. По крайней мере, город другой был указан. И ник придуманный… Тоже удалилась?
как классно и правильно всё написано!, читаю и соглашаюсь со всем
.Сама я могу прокомментить чужой пост, но свой писать не люблю, только в случае, когда действительно нужен конкретный совет. Твои посты читаю всегда с удовольствием!!!!!!
спасибо) да я знаю, ты уже писала. приятно
я тоже сначала про роды и детей читала, сейчас уже вроде бы как то сама все могу, читаю просто так)
ну я конечно подруг на этом сайте не нашла… но порой интересно что пишут люди-некоторые интересно,,,, некоторые несут полный бред… с вами же подружилась, когда прочла историю вашей жизни… часто стихи ваши читаю-нравяться
рада что нравятся))
я с многими девочками здесь дружу, помню у кого какие детки и некоторые особенности их жизни, некоторые мои подруги молчат, не отвечают на посты, но я не из тех кто удаляет, мне они не мешают, пусть висят в друзьях, авось когда нибудь что нибудь посоветуют или я что смогу подсказать. вообще мне очень нравится этот сайт но затягивает он действительно колоссально… и я наверное из тех, кто как ты говоришь может 20 раз аватарку сменить но ее узнают=) очень часто пишу здесь=)
у тебя еще ник узнаваемый. подруги поймут, кто часто заходит. и я тоже не удаляю никого, пусть висят, печенюхи мои не таскают, и ладно))