Действительно, в наши дни, соцсети оказывают колоссальное влияние на обыденную жизнь человека. Мы просыпаемся утром, включаем комп, и начинаем на автомате проверять новости на своих страничках. Иногда до тошноты прямо не хочется, и думаешь, не буду сегодня заходить, ну их… Но… не уютно как то становится. А вдруг что-то интересненькое пропущу) Как правило, ни фига интересненького там не появляется. Ну, или очень редко.
Не буду перечислять все сайты массового значения, не о них сейчас, хочу о Бебике конкретно написать. Сразу скажу, что заводила эту страницу исключительно для того, что бы поделиться своей историей. Думала напишу, и все. Не буду больше заходить. Ан нет, не вышло) Набралось энное количество людей в подругах, следить за жизнью которых мне стало интересно. Не знаю не одну из вас лично, но с некоторыми крепко так сдружились. Я думаю эти девочки сразу поймут что я о них ;) Общаемся легко и непринужденно, никому не в напряг и все довольны) Но есть так же, наверно у каждой, в подругах девочки, к которым испытываешь антипатию, но удалять не хочешь, так как их жизнь тебе тоже интересна, просто разные взгяды на все буквально, не дают вам уловить контакт. Вы всегда уделите внимание постам этого человека, ты читаешь и осуждаешь, осуждаешь и читаешь. И это по-своему затягивает) Есть конечно и те, которые сами просят совета, как поступить в той, или иной ситуации, к примеру: «муж меня избивает, ребенка тоже, изменяет, денег не дает. как быть?». Ну ты и отвечаешь что он козел, бросать такого и себя ты не уважаешь, раз терпишь. По-поему адекватный ответ, правда? Но нет, на тебя еще обидятся в итоге, что мужа обозвала, ее не поняла, не пожалела, и всю правду-матку в лицо, а ее так никому не хочется слушать. И из друзей еще удалит. Что самое забавное) Мне смешно от этого. Ведь все как хотят, хорошенькими друг перед другом казаться) Они тебе пост: «Я ехала с работы с плохим настроением, дорогу перебегала кошка, и я ее со злости задавила. Я плохая?» И только ответ: «о нееет, что ты зая, ты же не в духе была, а тут эта кошка» их прекрасно устроит. А на:" ты эгостичная живодерка, как таких земля носит" они губки надувают, и обижаются что это ты сухарь, не поняла ее тонкую, ранимую натуру. Ну ведь у всех же есть такие «подружки»? Читая некоторых думаешь как можно быть такой идиоткой/наивной/забавной/клевой/придурошной, но ты все-равно читаешь) Некоторые сидят себе тихонечно, один пост в неделю кинут, и хватит. Поменяет аватарку — и в жизни не вспомнишь кто это. Некоторым, хоть по 15 раз на дню фотку меняй, их все и так узнают по нику или стилю письма. У меня такие в друзьях есть, сразу понимаю кто есть кто. Ну и есть, конечно же такие неугомонные, всю ленту новостную засрут. Не знаешь куда от них деться) Но и без них скучно)) Ведь согласитесь? Тем и интереснее, что все разные. Хоть я не отношусь к категории людей, зависимым от соцсетей, но сюда захожу регулярно. Мне пока все нравится) Стараюсь никого не напрягать, и самой не напрягаться) Ну и конечно, есть такие особы, коих нужно поуговаривать. Прям жить без этого не могут) Самое любимое: «Ах, я так устала… Надоело все, удалю страничку». И далее упиваются комментами с уговорами не покидать нас, остаться еще, хоть на чуть-чуть… Чем, в чем мы так провинились и впали в немилось, раз стали неинтересны? Я прямо вижу эту горделивую ухмылочку от чувства собственной значимости) Как правило, они никогда не удаляются. Но посты с подобной угрозой кидают раз неделю, стабильно)) Ведь сталкивались, правда?? Хотя, некоторые действительно удаляются, без предупреждения, и чаще всего, это бывают очень интересные люди от которых не ожидаешь.
Сейчас я действительно переживаю за судьбу одной девочки. Она писала свою сложную историю жизни. Там правда все плохо, не хочу распространяться. Мы долго с ней дискутировали в личке. У нее двое маленьких детишек, и она совсем опустила руки. Я пыталась как то вселить в нее уверенность и надежду, но видимо напрасно. Как то она заикнулась что лучше вообще не жить, чем так… И удалилась. Теперь не знаю что с ней. Не дает покоя мне это сообщение… Может она создала новую страничку, может просто все ей надоело. Надеюсь так. Если ты вдруг читаешь, пожалуйста, напиши что все у тебя хорошо, ладно? Хоть мы и никто друг другу, но я правда переживаю...
Вот такой наш Беби.ру. И посмеяться, и посоветоваться, и подумать, и душу вытрясти. Если что, не хотела никого обидеть, честное слово))
P.S.В общем, я довольна что тут есть. И удаляться пока не собираюсь. Ну а если вдруг надумаю, обязательно кину об этом пост. Поуговаривайте меня, ладно?
почему в наглую? Так и надо, сама добавляю тех, кто интересен
хорошо написано) согласна, особенно про то что интересные люди удаляются вдруг и без предупреждения...
у меня так подруга удалилась. даже не предупредила(
и у меня( уже больше 2 лет прошло, а мне до сих пор жаль((
кстати, я тоже создала эту страничку, чтобы написать свою историю и думала заходить сюда не буду)) а ведь интересно читать посты подруг, интересно, что нового с кем из них происходит. Сама редко захожу сюда, пару раз в неделю, комментирую как получается… Но удалить страничку рука не поднимается))
Твои посты люблю читать;)
Спасибо)
Я мимо дома проходила два раза, не видела пока(
Все как есть, без прекрас)
Ну сайт как бы позитивный))
))так-то да, но не все люди положительны.
Кому то просто нравится отрываться инкогнито на других) в живую то, кишка тонка)
Это точно))
а мне часто тут путние советы дают. Ато я истеричная, в плане ребенка, а тут здравый взгляд.
ну такое быввает, кто более истеричен чем я — я отфильтровываю :)
сел комар
Я тоже не описываю подробности. Мне кажется что какашки и пуки твоего чада, на самом деле интересны только тебе))