А вы чего не спите?

Думала, я одна такая больная по ночам шарюсь в инете! Вот я, например, когда малыша баюкала — кимарнула часика 2. Потом подорвалась, так как: нужно постирать (стиралки нет, квартира съемная, пока у мужа испытательный срок везти не стали, мы из другого города), а впереди праздники, стирать нельзя будет; приготовить себе на завтра что-нибудь похомячить, завтра будет некогда; проверить почту, посмотреть в инете шмотки (днем никак не получается с малышом на руках весь день); просто посмотреть что хотела, например, как вводить творог и как часто давать желток малышу; перемыть все игрушки, которые падали (а у нас их до фига); еще по ходу смотрю что чемодан до сих пор не разобранный с выходных, стоит себе, беру что необходимо. Кажется все по мелочам, а времени занимает!!!!!!!

А вы чего не спите?!

Юлия
026353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Лукашина
А у нас 4,45 вот такой у меня график стал в 4 часа уже выспалась((
Пожаловаться
Татьяна

так полдень почти)

Пожаловаться
Юлия
Это у вас)
Пожаловаться
Анастасия

у нас 7.27, мужа провожала на работу

Пожаловаться
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься

+1

Пожаловаться
Ксения
У нас 11:25 )) день) с малым на руках))
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У нас 4:27 утра
Пожаловаться
Александра
А у меня внутри мое чудо шевелится и ооооооочень сильно, пока не могу привыкнуть.
Пожаловаться
Юлия
Это ж классно! Привыкните!
Пожаловаться
Александра
Вот и привыкаю, уже как дней пять, главное, днем-тишина, а ночью начинается, я то не против))) просто как то непривычно, это он наверно тонко намекает мне, что когда родится, в покое меня не оставит ночью)))
Пожаловаться
СоваЕва

хе )) я работаю с 12 ночи до 7 утра постоянно )) а днем можно и просто так в нете посидеть ))

Пожаловаться
Crazy-mom
8.20 утра;)
Пожаловаться
Юлия
Ну, у кого как)))))
Пожаловаться
Elena

Ну так мы все в разных часовых поясах живем. У нас было бы странно сейчас спать.

Пожаловаться
Юлия
Если честно, не подумала. Но ведь есть такие, у кого сейчас ночь и немало)))))
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Не спится, лежу в кровате с планшетом, муж рядом со своим.Я тут торчу, он в игру играет, бегает по поездам и манетки собирает
Пожаловаться
Юлия
У вас взаимное «безсоння»
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ага и так каждый день, мы сейчас оба не работаем, дочку в школу провожаем и потом спим
Пожаловаться
Виктория

а я кормлю:) у меня на инет только и есть время, пка она сосет грудь:)

Пожаловаться
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься

+1

Пожаловаться
Алеся
Любимого на работу провожала