Всем привет, вот переехали мы вчера в свою долгожданную квартиру, переночевали все хорошо. И вот сегодня муж в ночь ушел на работу, дети спят, лежу посты читаю, кошка мурлыкает под боком Красота, (из света только бук светит) как вдруг по коридору кто то ходит и ламинат поскрипывает кошка повернулась туда и смотрит, я думала показалась, кошка села взъерошилась.АААААА КАПЕЦ как Страшно.Дверь закрыта коридор пере домной. Пошла свет включила везде, посмотрела детей спят, теперь уснуть не могу страшно
Ой страшно девочки!!!! капец прям!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
у нас из коридора в зал двери нет арка, и вот лежу я и кто то идет по коридору ко мне и капец
ой, ужас(((я боюсь до дрожи во всем теле таких ситуаций. поэтому когда в съемной квартире одна в первый раз оставалась перед сном пару раз читала молитву «Отче наш». да и бабушка научила, когда заходишь в квартиру говорить «хозяин батюшка, здраствуй» и также спокойной ночи ему желать. обычно меня это успокаивало и я спала. сейчас такде когда с малышом остаемся одни на ночь, также читаю.
девки, жуть! жру с вас не могу, кого вы там все забираете? какие домовые? осветить жилище надо и все! когда переехали в новый дом(никто в нем нежил, никого не убивали
и т.д. и т.п.) мне все казалось, что лестница скрипит и кто-то по ней ходит, причем около 2 месяцев так мне казалось, а потом выяснилось. что просто дерево высыхает, трещит,))) а у вас ламинат, где-то одна половица может прогнулась, а потом в обратную сторону)))))))))))) не фиг нечисть с собой звать и возить! все у вас нормально!
а у нас дома черная кошка))) все нормально, видимо подружились с домовым. один раз я жутко напугалась, ночевала у подруги и снится мне, что на меня какая-то черная и лохматая хрень запрыгнула и душит, я мычу, а проснутся не могу. мычала, мычала, потом проснулась, больше не могла уснуть. А подруга думала, что я трахаюсь))) они с мужем решили меня с парнем свести, пригласили в гости и меня, и его, пока пили пиво, стемнело, я осталась ночевать у них, друг тоже.
на столе, лень было мыть. Смотрю телик и тут начинается на кухне такое, кто то мешает ложкой. А я дома одна!!! Мешает, мешает как мы это делаем, когда хотим сахар размещать. Я очень испугалась, но зашла на кухню. И что вы думаете я вижу… Оказывается форточка была открытая, поднялся не большой ветерок и шторы начали, мешать ложкой :))
нет все окна закрыты, я думала может мышь? но думаю кошка бы пошла туда первая, а она как трусиха за мной по пятам прошлась и сейчас опять лежит рядом
нормально спала под телик, вырубилась в пол третьего-видать от усталости просто
Жуть какая (((
это точно
подарите кв мне
неа сами 7 лет с мужем без квартиры, буду сладостями подкармливать старого жильца
ничего не существует такого)
еще иможно монетки в углы класть, у нас до сих пор дежат
тоже домовой ходил. Лежим как то с кошаком на кровати, слышу шаги в коридоре и звук открывающейся двери в ванную, я сначала подумала на кота, потом поняла. что тот рядом лежит и он тоже услышал, голову повернул… жутко стало...
освещать надо священника звать?
это где такое?
на карла маркса 121 только купили, вчера заехали, ни чего не было ночью, а сегодня муж на работе аж жутко
меня бы инфаркт накрыл… ОСВЯЩАЙТЕ КВАРТИРУ
сама сижу мурашки по коже